Король Черный Дракон

Король Черный Дракон(названный Shakorexisпо Hannibus) является огромным, трехголовый черным драконом. Он был вторым драконом в истории, созданным товарищем Керапака-драконом Фалаксом, неудавшимся проектом, призванным воспроизвести могущественную Королеву Черного Дракона [1] где-то в Первую Эпоху или раньше.

Король Черный Дракон(названный Shakorexisпо Hannibus) является огромным, трехголовый черным драконом. Он был вторым драконом в истории, созданным товарищем Керапака-драконом Фалаксом, неудавшимся проектом, призванным воспроизвести могущественную Королеву Черного Дракона [1] где-то в Первую Эпоху или раньше. Десять лет спустя его выпустили в пустыню.

Убить Короля Черного Дракона хотя бы один раз - одно из требований, чтобы получить лампу Дракона у мистера Мордаута.

Короля Черного дракона можно убить, чтобы забрать душу черного дракона в ушабти.

Чтобы получить титул [Имя] Последний всадник, необходимо получить все его уникальные дропы.

СОДЕРЖАНИЕ

Локации [править | редактировать источник]

Расположение Уровни Члены Нерестится карта
Логово Короля Черного Дракона276 1Maplink

Как добраться [править | редактировать источник]

Есть два артефакта, которые отправляют игроков в Логово Короля Черного Дракона. Обратите внимание, что логово само по себе не считается частью дикой местности, и поэтому нет риска быть убитым другими игроками.

  • На 42 уровне Пустоши, охраняемой четырьмя низшими демонами, есть лестница, ведущая к небольшой области в подземелье лабиринта лавы с агрессивными ядовитыми пауками. Поднимаясь по небольшому валуну, вы попадаете в безопасную зону размером в один квадрат, где вы можете использовать артефакт, чтобы получить доступ к логову. Вход в логово с помощью этого метода даст игрокам 10% -ный прирост урона против Короля Черного Дракона. Обелиски дикой природы могут быть полезны для его достижения. Игроки должны опасаться убийц игроков, если планируют использовать этот маршрут.
  • К северо-западу от магнитного камня Эджвилля есть безопасный артефакт; однако использование этого артефакта для входа не даст игрокам увеличения урона, как при использовании дикой местности.
  • Игроки также могут использовать портал босса «Отступление войны» в Дрейноре, расположенный рядом с Песочными часами Смерти. Как только игрок совершит в общей сложности 10 убийств боссов, он может разблокировать заклинание телепортации «Отступление войны» из магазина войны. Оттуда порталы можно настроить для каждого босса. Босс должен быть побежден ранее, прежде чем он может стать порталом.

История [править | редактировать источник]

Третий дневник драконов показывает, что другой дракончик, Фалакс, был вдохновлен королевой Черного дракона Керапака. Хотя Керапак отметил, что Король Черный Дракон был меньше, менее умным и слабым, у него были два помощника, чтобы посмотреть, будет ли их потомство удовлетворительным. В Четвертом дневнике драконов потомство, произведенное парой, считалось «сломанным» и «звериным». Керапак хотел убить короля Черного дракона, но ему удалось успокоить нервы и вместо этого выпустил его в дебри.

Когда-то во время Второй Эпохи Зарос привез Илуянку в Гилинор, увидев, что они едут в гонке, похожей на драконов. Называя их Драконьими Всадниками, враги боялись их из-за их навыков верховой езды на драконах. В конце концов Ганнибус нашел и приручил Короля Черного Дракона, назвав его Шакорексисом. Эти двое разделяли тесную связь друг с другом, и Король Черный Дракон заявил, что они были как братья во всем, через что им пришлось пройти. Ганнибус и остальные Драконьи Всадники верно служили Заросу, пока не осталось пять Драконьих Всадников, включая Ганнибуса.

Из-за невыполнения Зароса своего обещания двое Всадников на Драконах, Морваннон и Апропос, хотели встать на сторону Заморака, в то время как двое других, Абленкиан и Балустан, встали вместе с Заросом, их драконы поддержали свое решение, вдыхая огонь в землю или воздуха. Только Ганнибус и Король Черный Дракон остались нейтральными, Ганнибус опасался, что поддержка любой из сторон приведет к их исчезновению. После их «предательства» Всадники на Драконах были убиты их поддерживающей стороной из-за замешательства, оставив только Ганнибуса и Короля Черного Дракона. Войска Зароса попытались убить эту пару как предполагаемых предателей, но им удалось ускользнуть от преследователей и прибыть в пещеру, куда Зарос привел Илуянку в Гиелинор. Узнав, что за ним гнался маджаррат Энахра,Ганнибус неохотно покинул Короля Черного Дракона, чтобы увеличить свои шансы на выживание. Король Черный Дракон вскоре превратил пещеру в свое логово, хорошо сохранившееся до наших дней.

Через некоторое время после того, как его оставили в покое, к нему пришел белый дракон Террагорн. Террагорн подружился и попросил его помочь спрятать ее от охотников, которые убивали белых драконов ради доспехов. Он помог, спрятав ее в руинах Лаборатории Драконов, но пещеры, в которые он ее поместил, не были связаны с самой лабораторией.

Король Черный Дракон был не единственным в своем роде, поскольку Фалакс разработал Верака Лит, преемника Короля Черного Дракона.

Визит Боба и Найт [править | редактировать источник]

Боб, реинкарнация Роберта Сильного, вступил в отношения с Найт. Во время одного из своих путешествий они посетили Короля Черного Дракона, который был одним из друзей Боба. Король Черный Дракон сказал Бобу, что он делал то же самое, что и всегда; иметь дело с авантюристами, пытающимися его убить. В этот момент ворвался R4ng3rNo0b889 и попытался убить его, но он не причинил вреда, и Король Черный Дракон сразу же сжег его до корки.

Визит Ганнибуса [править | редактировать источник]

Ганнибус, освобожденный авантюристом, желал вернуться на свою родную планету Иайя. Однако он понятия не имел, как это сделать, поскольку он не хотел снова связываться с богами, а телепортация и кольца фей не могли вернуть его домой. Ганнибус сопровождал искателя приключений, заглянув и в загадочные статуи, и в самих драконов, но не нашел никакого результата. Однако Ганнибус смог вспомнить воспоминания о белом драконе, которого его скакун помогал спрятать, и решил нанести ему визит.

Ганнибус поприветствовал своего бывшего верхового животного, прежде чем Король Черный Дракон заметил авантюриста рядом с ним, узнав их либо по предыдущим столкновениям, либо как пищу, если они не сражались раньше. Тем не менее, Ганнибус спросил его о белом драконе, который, как он подтвердил, знал, и вывел их туда, где он спрятал Террагорн. Его присутствие гарантировало, что эти двое не будут атакованы, и по прибытии открыл вход с помощью фразы Дракона перед уходом.

Посетили снова [править | редактировать источник]

Ганнибус и Мировой Хранитель, стремясь помешать Послу высвободить злобную сущность на Гелиноре, снова посетили Короля Черного Дракона. Они знали о тяжелом положении илуджанцев, удивленные возвращением Ганнибуса. Ганнибус попросил их помочь сразиться с послом, и они согласились. Будучи одним из очень немногих драконов, обладающих самообладанием, Ганнибус спросил своего бывшего верхового животного, знает ли он о других драконах с такими способностями. Он не сделал этого, оставаясь в своем логове на протяжении тысяч лет и сохраняя себя изолированным от драконьей активности. Вскоре они отправились на полуостров Демонхейм, чтобы подготовиться к битве, в то время как Ганнибус и Мировой Хранитель посетили мистера Морда.

Король Черный Дракон работал с Горвеком, уничтожая пушки посла.