Ношение скрытых зарядов оружия в Лас-Вегасе

В то время как в Неваде людям разрешается хранить оружие в своем доме и определенных местах в автомобиле, некоторые законы штатов запрещают ношение спрятанного оружия.

В то время как в Неваде людям разрешается хранить оружие в своем доме и определенных местах в автомобиле, некоторые законы штатов запрещают ношение спрятанного оружия. Людям, как правило, не разрешается носить скрытое оружие, включая огнестрельное, если они не получили разрешение на скрытое ношение оружия от департамента шерифа в их округе в Неваде. Если человек носит скрытое оружие без действующего разрешения, он или она могут быть арестованы по обвинению в правонарушении или уголовном преступлении.

Адвокат из Лас-Вегаса по делу о ношении скрытого оружия

Если вам было предъявлено обвинение в ношении скрытого оружия в округе Кларк, штат Невада, обратитесь в адвокатское бюро Джоэла М. Манна. Обладая почти десятилетним опытом борьбы за будущее своих клиентов в зале суда и за его пределами, Джоэл Манн уверенно представляет мужчин и женщин, столкнувшихся с этим уголовным преступлением. Он понимает законы Невады, потенциальные слабые стороны обвинения и серьезные последствия осуждения для будущего его клиентов. Если вы столкнулись с обвинением в правонарушении или уголовном преступлении за ношение скрытого оружия, Джоэл М. Манн будет упорно сражаться в вашу защиту.

Позвоните сегодня по телефону (702) 474-6266, чтобы получить бесплатную консультацию о вашей уникальной ситуации.

Определение скрытого оружия в Неваде

Nev. Rev. Stat. В § 202.350 скрытое оружие определяется как оружие, которое скрыто на теле человека и не заметно при нормальном наблюдении. Скрытие оружия под одеждой или внутри нее могло привести к аресту за ношение спрятанного оружия.

Определение запрещенного скрытого оружия в Неваде

Согласно Nev. Rev. Stat. § 202.350 физическому лицу в Неваде не разрешается скрытно носить с собой любой из следующих предметов:

  • Взрывчатое вещество, кроме боеприпасов или любых их компонентов
  • Кортик, кинжал или мачете
  • Пистолет, револьвер или другое огнестрельное оружие или любое опасное или смертоносное оружие.
  • Нож, являющийся неотъемлемой частью пряжки ремня.

Штрафы за ношение скрытого оружия в Лас-Вегасе

Есть две категории штрафов за ношение скрытого оружия. Эти наказания могут варьироваться в зависимости от оружия и обстоятельств ареста.

Если вас признают виновным в ношении скрытого оружия и это ваше первое правонарушение, вы можете быть осуждены за совершение тяжкого проступка. Серьезный проступок в Неваде карается тюремным заключением на срок до одного года и / или штрафом до 2000 долларов. Любое второе или последующее правонарушение классифицируется как тяжкое преступление категории D. Если вас признают виновным в совершении тяжкого преступления категории D, вам грозит от одного до четырех лет лишения свободы и / или штраф до 5000 долларов.

Если вы осуждены за ношение скрытого оружия, описываемого как взрывное устройство или боеприпасы, или пистолета, револьвера или другого огнестрельного оружия, вы можете быть осуждены за тяжкое преступление категории C и могут быть приговорены к тюремному заключению на срок от одного до пяти лет и / или штрафу. до 10 000 долларов.

Получение разрешения на скрытое оружие в Лас-Вегасе

Если вам 21 год или больше, вы можете иметь право на получение лицензии на скрытое ношение оружия (CCW). Вы должны успешно пройти курс CCW, одобренный шерифом вашего округа. После заполнения форм и оплаты соответствующих сборов потребуются фотографии, отпечатки пальцев и другие документы.

Проверка биографических данных - один из последних шагов перед предоставлением лицензии CCW. Лицензия CCW позволяет человеку носить скрытое оружие; тем не менее, это оружие нельзя носить в определенных местах, включая аэропорты и здания федеральных, государственных и местных органов власти, без специального разрешения. Причины отказа в подаче заявки обычно включают невыполненные ордера, обвинительные приговоры за совершение уголовных преступлений, обвинительные приговоры в отношении насильственных преступлений или обвинительные приговоры в DUI.

Адвокатское бюро Джоэла М. Манна | Прокурор по скрытому оружию в Лас-Вегасе, Лас-Вегас

Если вам или кому-то из ваших знакомых было предъявлено обвинение в преступлении с использованием скрытого оружия в Лас-Вегасе или в любом из близлежащих районов округа Кларк, обратитесь в адвокатское бюро Джоэла М. Манна сегодня. Важно работать с поверенным по оружию в Лас-Вегасе, который будет агрессивно бороться за ваше будущее. Джоэл М. Манн будет работать над созданием надежной защиты, основанной на уникальных деталях вашей ситуации и слабых сторонах обвинения.

Позвоните в адвокатское бюро Джоэла М. Манна по телефону (702) 474-6266, чтобы получить бесплатную консультацию и сделать первые шаги в борьбе с выдвинутыми против вас обвинениями.

Знакомьтесь, Джоэл М. Манн

Отзывы клиентов

«Я нанял адвоката Манна еще в августе / сентябре 2013 года. Мне было ошибочно предъявлено 3 серьезных обвинения в штате Невада. Он отличный юрист и очень отзывчивый. Они много работали на меня до конца дела.

Я очень рекомендую адвоката Манна, и я обязательно воспользуюсь им снова, если понадобится ».