Руководство по ставкам на рейдеры Лас-Вегаса

Второй сезон подряд «Рейдеры» проиграли пять из шести последних игр подряд и выбыли из игры в плей-офф.

Второй сезон подряд «Рейдеры» проиграли пять из шести последних игр подряд и выбыли из игры в плей-офф. В этом сезоне у них были победы над Chiefs и Browns, и на момент краха они сидели при счете 6-3. Дерек Каррзакончил сезон с наибольшим количеством неудач в НФЛ, и ему пришлось работать с одной из худших защит в лиге. Это был еще один незабываемый сезон - первый в Лас-Вегасе - и фанаты, похоже, устали от Джона Грудена. Хотя в этом сезоне его работе не грозит явная опасность, еще один крах, например, в 2019 и 2020 годах, может стать последним гвоздем в гроб для его работы.

Свободное агентство было для Лас-Вегаса американскими горками, которые дополняли головокружительные шаги, такие как резка, а затем торговля центром Pro Bowl Родни Хадсон,яркимиподписями, такими как прыгун Янник Нгакуэ. Рейдеры также привлекли кенийского Дрейка,чтобы завершить один-два удара с Джошем Джейкобсом. Тем не менее, они понесли тяжелые потери из-за того, что Ламаркус Джойнер и Малеик Коллинз устремились в новые дома.

2021 год может стать переломным для Грудена, Карра и нескольких сотрудников фронт-офиса Вегаса.

Шансы на 1-ю неделю Лас-Вегаса

Рейдеры Лас-Вегаса открывают сезон 2021 года дома против «Балтиморских воронов», официально называя стадион «Аллегиант». Рейдеры - домашние аутсайдеры в Monday Night Football. После начала 2020 года с рекордом 6-3 и победами над Канзас-Сити, Новым Орлеаном и Кливлендом, Вегас закончил сезон со счетом 2-5. В межсезонье они вышли из основных атакующих линейных игроков, таких как центровой All Pro Родни Хадсон и Pro Bowl Трент Браун.

Джон Груден и фронт-офис «Рейдеров» не смогли привлечь ни одного звездного приемника в это межсезонье и вместо этого предпочли полагаться на скудный корпус, который у них есть в настоящее время; Тем не менее, они подписали кенийский Дрейк, бегущий назад, чтобы разделить несколько керри с Джошем Джейкобсом. Балтимор финишировал четвертым по разрешенному показателю успешных пробежек в прошлом сезоне и пятым по разрешенному EPA раунду, что дало «Воронам» преимущество в наземной игре. Если «Вороны» отнимут у «Рейдеров» возможность забежать, то нападение перейдет на Даррена Уоллера, который в прошлом сезоне финишировал вторым в тайт-энд, получая ярды.

Линия рейдеров вряд ли изменится кардинально, не допуская травм из-за их преимущества на домашнем поле.

Коэффициенты на фьючерсы на Las Vegas Raiders

Фьючерсы - это долгосрочные ставки, которые могут варьироваться от межсезонья до полного сезона (или более позднего). Общие победы команды, победители наград и результаты игроков - это обычное дело.

Коэффициенты на Raiders Super Bowl и другие фьючерсные рынки 2021

  • Шансы на победу в Суперкубке: +8000
  • Шансы на выигрыш AFC: +4100
  • Шансы на победу AFC West: +2000
  • Шансы на выход в плей-офф: +340
  • Всего побед налетчиков: 7 (-118)

Последний раз коэффициенты обновлялись 12 июля.

Ставки на рейдеров

Ставки на реквизиты основаны на индивидуальных результатах, как правило, на окружающих игроков. В прошлом сезоне Джош Джейкобс имел прогнозируемый результат в сумме 66,5 ярда в матче 11-й недели рейдеров с «Канзас-Сити». Те, кто считал, что Джейкобс пробежит 67 ярдов или больше, ставили верх на его мчащийся реквизит, а те, кто думал, что он не выдержит 67 ярдов, делали ставку ниже. На этой неделе Джейкобс сумел сделать всего 55 ярдов на земле, что дает тем, кто делал ставку, выигрыш.

Поищите ниже реквизиты для команды Las Vegas Raiders или игроков, которые в настоящее время предлагаются в букмекерских конторах. Вы также можете посмотреть на другие команды и игроков, используя этот инструмент. Счастливые покупки!

Лас-Вегас Рейдерс 2021 расписание и коэффициенты ставок

Неделя Дата Противник Время начала Открытие линии
1 неделяПонедельник, 13 сентябряпротив Балтиморских Воронов20:15 по восточноевропейскому времениВороны -6
2 неделяВоскресенье, 19 сентябряв Питтсбург Стилерс13:00 по восточному времениOTB
3 неделяВоскресенье, 26 сентября.против Майами Дельфинс16:05 по восточному времениOTB
4 неделяПонедельник, 4 октябряв LA Chargers20:15 по восточноевропейскому времениOTB
5 неделяВоскресенье, 10 октябряпротив Chicago Bears16:05 по восточному времениOTB
6 неделяВоскресенье, 17 октября.в Денвере Бронкос16:25 по восточному времениOTB
Неделя 7Воскресенье, 24 октября.против Филадельфия Иглз16:05 по восточному времениOTB
Неделя 8ДО СВИДАНИЯN / AN / AN / A
Неделя 9Воскресенье, 7 ноября.в Нью-Йорк Джайентс13:00 по восточному времениOTB
Неделя 10Воскресенье, 14 ноября.против вождей Канзас-Сити20:20 по восточному времениOTB
Неделя 11Воскресенье, 21 ноября.против Цинциннати Бенгалс16:05 по восточному времениOTB
Неделя 12Четверг, 25 ноябряв Dallas Cowboys16:30 по восточному времениOTB
Неделя 13Воскресенье, 5 декабря.против сборной Вашингтона16:05 по восточному времениOTB
Неделя 14Воскресенье, 12 декабря.в Канзас-Сити Чифс13:00 по восточному времениOTB
Неделя 1518 или 19 декабря (сб / вс)в Cleveland BrownsTBAOTB
Неделя 16Воскресенье, 26 декабря.против Денвер Бронкос16:25 по восточному времениOTB
Неделя 17Воскресенье, 2 января.в Индианаполисе Кольтс13:00 по восточному времениOTB
Неделя 18Воскресенье, 9 января.по сравнению с зарядными устройствами в Лос-Анджелесе16:25 по восточному времениOTB

Лучшие сайты ставок на рейдеров

Как делать ставки на рейдеров Лас-Вегаса

Денежная линия

Денежная линия - это простейшая из ставок, определяемая прямым победителем и проигравшим в каждой игре. Рассмотрим следующий пример:

  • Рейдеры +185
  • Стилерс -130

Рейдеры считаются проигравшими в этом матче (обозначено +185), выплачивая в общей сложности 285 долларов за ставку 100 долларов (185 долларов выигрыша). Стилерс - аутсайдер в этом матче, требующий ставки в 130 долларов, чтобы выиграть 100 долларов (плюс первоначальная ставка назад). При ставках на денежную линию величина выигрыша или проигрыша не имеет значения, выплата остается прежней.

Точечный разброс

Ставки на разброс очков определяют, на сколько очков команда выиграет или проиграет. Возьмем следующий пример:

  • Рейдеры -2,5 (-110)
  • Орлы +2,5 (-110)

В этом примере Лас-Вегас получает 2,5 балла, обозначенный цифрой «-2,5». Если Рейдеры выиграют игру со счетом 24-21, Рейдеры (-2,5) выиграют ставку и получат общую выплату в размере 19,09 доллара по ставке в 10 долларов (9,09 доллара прибыли). Если Орлы сохранят игру в пределах трех и проиграют 21-20, Орлы (+2,5) выиграют, и выплата будет такой же, как указано выше.

Общее количество баллов (больше / меньше)

Общая сумма баллов относится к линии «больше / меньше», установленной книгами. Это число проецирует общее количество очков, набранных в игре, и, как и в случае со ставками, является ставкой, независимо от того, думает ли кто-то, что счет будет больше или меньше установленного общего количества очков. Например, матч «Рейдерс» с «Кливленд Браунс» набрал 50,5 очков. Лас-Вегас выиграл ту игру со счетом 16-6, набрав всего 22 очка. Те, кто поставил меньше суммы очков, сняли бы деньги с этой недели.

Защита «Рейдеров» в этом сезоне сильно боролась, часто приводя к перестрелкам в Вегасе; в этом сезоне у них было 72, 71 и 66 очков. Из-за этого (а также из-за способности Лас-Вегаса забивать по частям) Рейдеры часто получали более высокие прогнозируемые суммы очков, обычно между 54 и 58 очками за определенную неделю.

Ставки в игре и в реальном времени

Иногда самые захватывающие и прибыльные ставки - это ставки, сделанные во время игры. Они называются ставками Live или ставками во время игры. Во время игр коэффициенты постоянно меняются, что будет полезно для опытных и подготовленных игроков. Например, если Рейдеры (-225) были сильно предпочтены против Джетс (+190) перед стартом, выплата по ставке 10 долларов на победу Рейдеров принесла бы всего 4,44 доллара.

Однако говорят, что «Рейдеры» упали до большого дефицита 20-0 в первой половине, несмотря на то, что контролировали всю игру (из-за дорогостоящей смены или оплошностей специальных команд). Шансы могут измениться в пользу Джетс, которые могут быть фаворитом -110 в перерыве между таймами. Если Рейдеры вернутся и выиграют игру, это может дать положительные шансы (скажем, +130). Если игрок сделает ставку в Лас-Вегасе (+130) в перерыве между таймами, а «Рейдеры» вернутся, победители получат 13 долларов вместо 4,44 доллара (плюс начальная ставка в 10 долларов).

Это также может быть эффективным способом «застраховать» вашу ставку; скажем, игрок забрал Джетс (+190) в этой игре, но Вегас вырывается вперед с преимуществом 16-0 в первой четверти и контролирует общее настроение игры, игроки могут застраховаться, бросив немного денег на Рейдеров (-270 ), чтобы вернуть часть неизбежно проигранной ставки.

Экспрессы и тизеры

Вы всегда можете сделать ставки вместе в форме экспрессов или тизеров. Обычно в загруженные воскресенья игроки могут сыграть несколько команд, чтобы выиграть или покрыть спред, и, если все ставки успешны, выплаты умножаются. Тизеры действуют аналогично, за исключением того, что они позволяют игрокам перемещать каждый спред по пунктам на более выгодную линию в обмен на уменьшенные шансы.

Итоги Raiders 2020

Запись:8-8

Рекорд АТС:8-8

Больше / меньше:12-3-1

В какой-то момент «Рейдеры» имели счет 6-4 и выглядели потенциальными претендентами на место в плей-офф AFC. Однако команда Грудена проиграла пять из шести игр до финиша 8-8 и снова вышла из плей-офф. Нарушение не было проблемой, заняв 10-е место в НФЛ по набранным очкам за игру (27,1); защита - вот что часто мешало им победить, отдавая третье место по очкам за игру (29,9).

Когда дело касалось их рекордов против распространения, Вегас находился в середине пути; на каждую неудачную победу над Кливлендом или Канзас-Сити у них было крупное поражение от Атланты и близкое поражение от (в то время) безвыигрышных Джетс. Настоящее удивление вызывает их рекорд по общему количеству очков, который был признан лучшим в НФЛ (Титаны). По крайней мере, игры «Рейдеров» были яркими и результативными и были одними из самых зрелищных событий в НФЛ в прошлом сезоне.

Рейдеры 2021 переезды в межсезонье

Ключевые сделки:

Ключевые повторные подписания:LB Николас Морроу (один год, 3,3 миллиона долларов), DL Джонатан Хэнкинс (один год), Джи Дензел Гуд (два года)

Основные потери свободных агентов:С. Ламаркус Джойнер (Джетс), Гейб Джексон (Сихокс), Малеик Коллинз (Техасцы), WR Нельсон Агхолор (Патриотам)

Подписание контрактов с ключевыми свободными агентами:EDGE Янник Нгакуэ (два года, 26 миллионов долларов), RB Kenyan Drake (два года, 14,5 миллионов долларов), DL Quinton Jefferson (один год, 4 миллиона долларов).

Ключевые выборы на драфте: OT Alex Leatherwood, S Trevon Moehrig, S Divine Deablo, S Tyree Gillespie