Зная, когда выходить из-за стола

С чисто объективной и стратегической точки зрения, нет «подходящего» времени для выхода из-за стола, если только вы не измотали себя, и пит-босс не посоветовал вам попробовать другую игру.

С чисто объективной и стратегической точки зрения, нет «подходящего» времени для выхода из-за стола, если только вы не измотали себя, и пит-босс не посоветовал вам попробовать другую игру. Единственный совет, который вы найдете в других разделах сайта, заключается в том, что вы должны немедленно покинуть игру, если подозреваете, что кто-то (дилер или любой игрок) жульничает. Помимо этих ситуаций, это вопрос личного мнения. Вот несколько общих предложений:

Уходите, когда вы потеряли все свои деньги

В этом случае у вас не так много выбора, и казино будет вас обожать, если вы будете делать это регулярно. Однако это наихудший исход игровой сессии, и он не должен быть вашим единственным поводом для ухода.

Однако его следует изменить так, чтобы «уходить, когда вы потеряли банкролл, который вы запланировали на сессию», поскольку «все ваши деньги» могут включать не только принесенные вами наличные, но и всю вашу кредитную линию, максимальную использовать кредитные карты, заложить часы и обналичить обратный билет. Если вы когда-нибудь зайдете так далеко, обратитесь за профессиональной помощью.

В идеале вам следует подойти к столу с определенной суммой, заложенной на эту игровую сессию - согласно старой пословице; это должно быть не больше, чем вы можете позволить себе потерять. Если вы планируете какое-то время играть в азартные игры, у вас должны быть отдельные банкроллы для некоторых сессий, поэтому потеря одной сессии не должна стать катаклизмом. Если случится худшее и весь банкролл исчезнет, ​​не лезьте в карман, чтобы занять на будущих встречах. Выйдите из игры хотя бы на время.

Обязательно попросите компенсацию, когда это произойдет, так как вы ее должны. Поймайте представление, съешьте бесплатную еду или сделайте перерыв. Когда вы вернетесь в хорошее настроение или, по крайней мере, будете готовы сосредоточиться, выделите свой банкролл для следующей сессии и вернитесь в игру.

Уход, когда вы потеряли половину своего банкролла.

На первый взгляд, это может показаться разумным советом, поскольку вы покидаете стол с сохранением хотя бы части вашей ставки, но по сути это то же самое, что и ждать, чтобы потерять весь свой банкролл. Если вы делаете бай-ин на 1000 долларов с намерением выйти с 500 долларами, вы фактически играете с банкроллом в 500 долларов, поскольку это вся сумма, на которую вы собираетесь играть.

Хуже того, такой подход побудит вас ставить больше, чем нужно, на каждую руку, поскольку вы основываете индивидуальные ставки на 1000 долларов, которые вы купили, а не на 500 долларов, которые вы собираетесь играть. Плохой выпуск карт быстро уничтожит вас, и если вы выйдете из-за стола, вас не будет, и вы вернетесь, если бы вы делали ставки, соответствующие своему банкроллу.

Конечно, «неудачный ход» и «возвращение» подозрительно похожи на суеверие, но, как известно любому счетчику карт, игрок проиграет, пока выходят младшие карты, но это приведет к увеличению концентрации высоких карт в колоде, что повлечет за собой поворот. перевес в пользу игроков.

Уход, когда попадаешь в полосу неудач.

Этот совет также имеет оттенок суеверий и вуду, но, возможно, неплохо было бы выйти из-за стола, когда череда проигрышей идет, и вы чувствуете себя обреченным. Если вы не считаете карты и не имеете положительного ожидания от остальной части колоды, серия проигрышей может расстраивать, а разочарование может сделать игрока безрассудным и небрежным, в результате чего серия проигрышей будет продолжаться еще долго после того, как она должна была закончиться.

Распространенная модификация этого совета - покинуть стол после четырех проигрышей подряд. Хотя это добавляет немного объективности, четыре проигрыша - это слишком короткий пробег, и вы обнаружите, что уходите с большинства столов через короткий промежуток времени. Вероятность четырех проигрышей составляет 12,96%, что означает, что вы чаще всего уходите примерно после десяти раздач.

Уходите, когда вы удвоили свои деньги.

Уходить, когда вы удвоили свои деньги, - это разумный совет из школы манеры «не жадничать», но он слишком оптимистичен. Хотя опытный игрок, использующий идеальную стратегию блэкджека, иногда может с этим справиться, среднее преимущество даже самого лучшего счетчика карт редко превышает один процент. Итак, если вы ставите 25 долларов за руку на банкролл в 1000 долларов, потребуется около 4000 рук, чтобы удвоить ваши деньги, что является работой на целый день (например, 24 часа без сна, без перерывов).

Если вам повезло и вы можете удвоить свои деньги за час или два, неплохо было бы остановиться и понюхать розы. Побалуйте себя по-настоящему хорошей едой и наслаждайтесь удачей, потому что редко удается сделать так хорошо.

Уход через определенное время.

Установка определенного количества времени для игровой сессии, вероятно, является лучшим и наиболее практичным советом. В большинстве сессий ваш банкролл будет увеличиваться и уменьшаться, вы будете испытывать несколько выигрышных и проигрышных серий, и если вы будете играть хорошо, все это будет более или менее сбалансировано.

Для игровой сессии нет определенного временного интервала, но после того, как вы наберетесь опыта, вы будете лучше оснащены, чтобы измерить свою выносливость. Большинство игроков могут оставаться чистыми и внимательными в течение примерно двух часов, прежде чем наступит усталость. Начинающему игроку, вероятно, следует назначить сеансы продолжительностью в час или меньше.

Независимо от того, что вы «чувствуете» в конце сеанса, прекратите его. Если вам «хочется» продолжить, откажитесь от всего того же, но увеличьте интервал для будущих занятий, так как трудно точно измерить вашу выносливость в пылу битвы.

Уходишь, когда начинаешь ошибаться.

В идеале вы не должны уходить, когда начинаете делать ошибки, вы должны уйти до того, как начнете их делать. Хотя этот совет нельзя использовать как практическое правило, его следует иметь в виду как исключение из любого другого правила. Независимо от того, выигрываете вы или проигрываете, где находится ваш банкролл, как долго вы планируете играть или какие-либо другие измерения, когда вы поймали себя на неряшливой игре, пора уходить, потому что все будет только плохо.