Каковы шансы выиграть апелляцию по социальному обеспечению по инвалидности?

Если ваше требование SSDI было отклонено, вы можете задаться вопросом, каковы будут ваши шансы выиграть апелляцию по программе социального обеспечения по инвалидности.

Если ваше требование SSDI было отклонено, вы можете задаться вопросом, каковы будут ваши шансы выиграть апелляцию по программе социального обеспечения по инвалидности.

Администрация социального обеспечения (SSA) позволяет заявителям, которым было отказано, обжаловать свое решение на четырех возрастающих уровнях. Шансы на победу в апелляции зависят от уровня вашей апелляции. Однако есть и другие способы повысить ваши шансы на положительный результат. Наличие на вашей стороне адвоката по социальному обеспечению по инвалидности может иметь неоценимое значение, поскольку вы боретесь за получение заслуженных льгот. Во Флориде опытные поверенные по вопросам инвалидности из Rue & Ziffra могут помочь вам увеличить ваши шансы на получение одобрения по вашему первоначальному заявлению или апелляции.

Доля одобрения заявлений по социальному обеспечению по инвалидности

В 2018 году (самая последняя дата, по которой доступны статистические данные) Управление социального обеспечения назначило пособие по инвалидности менее чем 24% заявителей при их первоначальном заявлении. Это означает, что если вы не сделали все правильно при подаче заявки, вам, скорее всего, придется подать апелляцию. К сожалению, ваши шансы получить одобрение вашего пособия по первой апелляции еще ниже - около 12%. Если вы перейдете на следующий уровень апелляции, который включает слушание дела судьей по административным делам (ALJ), ваши шансы на одобрение значительно возрастут - более чем на 55%.

Интересно отметить, что около 40% отказов в первоначальных претензиях связаны с техническими (немедицинскими) причинами. Другими словами, экзаменатор SSA никогда не удосужился рассмотреть ваши медицинские причины для обращения за SSDI. Это может произойти, если вы неправильно заполнили формы заявки или не следовали инструкциям.

Факторы, влияющие на ваши шансы выиграть апелляцию по инвалидности

Несколько факторов могут повлиять на ваши шансы получить благоприятное решение при обжаловании отказа в иске SSDI. Некоторые из этих факторов вы не можете контролировать, но вы можете контролировать несколько наиболее важных факторов.

Основная причина того, что размер льгот при первой апелляции (называемой апелляцией на повторное рассмотрение) настолько низок, заключается в том, что SSA проверяет ту же информацию, что и в первый раз, если вы не измените свое заявление. Кандидаты, которые пытаются сами подать апелляцию, часто повторно подают те же документы, которые они использовали для подачи первоначальной заявки. Однако ваше дело будет передано другому эксперту, поэтому апелляция на повторное рассмотрение действительно будет одобрена, по крайней мере, в некоторых случаях.

Медицинская причина обращения за пособием SSDI - еще один фактор, который играет важную роль в отказе в апелляции. Любое условие, которое не указано в опубликованных рекомендациях SSA по оценке инвалидности, требует тщательного подхода к документации. Вы можете получить одобрение для не перечисленных в списке условий, но вам нужно будет доказать экзаменатору, почему и как это условие мешает вам работать.

Один фактор, который вы, как правило, не можете контролировать, - это судья по административным делам, которому будет поручена ваша апелляция. Если вы просмотрите процент одобрения судей по инвалидности Социального обеспечения, вы заметите значительную разницу в проценте одобрения от судьи к судье.

Это лишь некоторые из факторов, которые могут повлиять на ваши шансы выиграть апелляцию SSDI.

Как повысить ваши шансы на победу в апелляции SSDI

Если вы выберете опытного юриста по вопросам инвалидности из Флориды для рассмотрения вашего первоначального заявления, есть отличный шанс, что вам не придется беспокоиться об отказе в иске. Однако как только вы получите уведомление об отказе, вы можете предпринять шаги, чтобы повысить свои шансы на победу в апелляции.

Первый шаг - определить основание для отказа. После того, как вы примете это решение, вы можете изменить свое приложение и документацию для устранения недостатков. Это особенно важно, если вы запрашиваете слушание по административным делам.

После того, как вы определите свой статус слушания по делу об инвалидности в системе социального обеспечения, вы должны подготовиться к представлению своего дела судье. Вы можете повысить свои шансы на присуждение награды, пригласив свидетелей-экспертов для дачи показаний или представив новые доказательства в поддержку вашего требования.

Опытный адвокат SSDI может решить все эти вопросы за вас. Адвокаты понимают систему и законы, применимые к вашему делу. У них есть ресурсы, необходимые для создания максимально возможной апелляции от вашего имени.

Свяжитесь с прокурором по вопросам инвалидности Флориды сейчас за помощью

Во Флориде поверенные службы социального обеспечения по вопросам инвалидности Rue & Ziffra знают, как добиться результатов. Нашу группу социального обеспечения по вопросам инвалидности возглавляет адвокат Луис Грасиа, специалист в этой области и сертифицированный советником юрист по вопросам инвалидности в системе социального обеспечения. Мы неустанно боремся, чтобы добиться результатов, которых вы заслуживаете. Позвоните по телефону 1-800-JUSTICE или свяжитесь с нами сегодня, чтобы назначить бесплатную бесплатную консультацию или поговорить с юристом службы социального обеспечения по инвалидности прямо сейчас.

Автор

Сотрудники Rue & Ziffra преданы делу помощи нашим адвокатам в делах о травмах. Мы стремимся помочь нашим клиентам быть в курсе своих дел и оказывать максимальную поддержку нашим адвокатам в выигрыше вашего дела.