Калькулятор продолжительности жизни

Планирование выхода на пенсию было бы намного проще, если бы вы знали, сколько еще вам осталось жить.

Планирование выхода на пенсию было бы намного проще, если бы вы знали, сколько еще вам осталось жить. Это то, что мы называем «продолжительностью жизни». Если у вас нет возможности знать будущее, ваш следующий лучший вариант - это оценить ожидаемую продолжительность жизни с помощью стандартного калькулятора или таблицы ожидаемой продолжительности жизни. Калькулятор ожидаемой продолжительности жизни также поможет вам принимать более правильные решения в отношении ренты. Аннуитеты предлагают вам отложенный до уплаты налогов способ откладывать пенсионные накопления, а затем гарантировать выплаты дохода на протяжении всей вашей ожидаемой жизни. Следующий калькулятор ожидаемой продолжительности жизни показывает среднее количество дополнительных лет, которые вы можете ожидать прожить, исходя только из вашего возраста и пола.

График ожидаемой продолжительности жизни 40-летнего мужчины

Опасности недооценки продолжительности жизни

Недавние исследования профессора экономики Университета штата Мичиган Тодда Элдера показывают, что значительное число американцев недооценивают продолжительность своей жизни.

Профессор Элдер проанализировал ответы людей в возрасте от 58 до 61 года на вопрос «Каковы ваши шансы дожить до 75 лет?» Затем он сравнил прогнозы респондентов с их фактическими данными о смертности, когда прошло достаточно времени, чтобы узнать, правильно ли они угадали свою ожидаемую продолжительность жизни.

Среди его выводов: более половины респондентов склонны недооценивать свою продолжительность жизни!

Для группы, которая считала, что у них нет шансов дожить до 75 лет, дожили почти 50%. И 60% из тех, кто думал, что у них есть только 10% шанс достичь 75, на самом деле жили так долго.

Мы не только склонны недооценивать свою ожидаемую продолжительность жизни, но и наша фактическая продолжительность жизни продолжает увеличиваться с каждым годом благодаря новым достижениям в медицине и медицинских услугах. Кроме того, всегда найдутся счастливчики, которые бросают вызов шансам и живут даже дольше, чем можно было бы предположить по статистике, поэтому вам нужно спланировать, что такая возможность случится и с вами.

Как аннуитеты могут помочь решить загадку ожидаемой продолжительности жизни

Не так много финансовых продуктов, которые приносят доход, которого вы никогда не переживете. Аннуитеты становятся все более популярными, потому что они обеспечивают такую ​​защиту.

В «старые добрые времена» вы могли рассчитывать на пенсию вашей компании, которая обеспечит вам пожизненный доход после того, как вы перестанете работать. Но экономика США перешла от этих планов к 401 (k) s и индивидуальным пенсионным счетам, которые ложатся большим бременем на вас, чтобы откладывать на пенсию и обеспечивать, чтобы ваши сбережения приносили достаточный доход, чтобы покрыть ваши потребности, когда вы больше не работаете. .

Это даже более важно, потому что социального обеспечения, которое многие люди рассматривают как основу своего пенсионного планирования и страховочную сетку, часто бывает недостаточно.

Что говорят эксперты об аннуитетах?

Многие эксперты говорят, что аннуитеты - хорошее решение для защиты от рисков, связанных с переживанием ваших активов. Исследование, проведенное в 2014 году Институтом Брукингса, выявило веские аргументы в пользу аннуитета за долгую жизнь - типа аннуитета с отсроченным доходом - как ответа на проблемы, связанные с неопределенностью продолжительности жизни, отказом от пенсий и другими тенденциями.

«Мы оптимистично настроены в отношении того, что аннуитеты за долголетие могут значительно повысить ожидаемое пожизненное благосостояние пенсионеров со средним и высоким уровнем дохода, которые имеют значительные финансовые активы на момент выхода на пенсию», - пишут авторы.

При анализе того, подходит ли вам долгосрочный аннуитет, хорошим упражнением является сравнение ежемесячного аннуитета с тем, что вы могли бы получить, вложив свои деньги в портфель с таким же низким уровнем риска. Предположение об ожидаемой продолжительности вашей жизни имеет решающее значение для этого анализа, поскольку чем дольше вы живете, тем выгоднее становится рента.

Как ожидаемая продолжительность жизни определяет расходы на аннуитет, льготы

Размер ежемесячного дохода, который вы получаете от немедленной выплаты или пожизненной ренты, частично зависит от продолжительности вашей жизни. Для краткой справки типичный способ взаимодействия условий ожидаемой продолжительности жизни и аннуитета:

1. Единовременные пожизненные аннуитеты обычно предлагают самые высокие ежемесячные выплаты, потому что риск страховой компании ограничен вашей продолжительностью жизни.

2. Жизнь холостяка с выплатой возмещения предлагает вам меньший доход, потому что страховщик обязан продолжать платить вашим бенефициарам, если вы умерли до того, как вам была выплачена страховая премия.

3. 100% совместное участие и оставшееся в живых влечет за собой еще меньшую ежемесячную оплату, но гарантирует, что ваш супруг (а) также получит полную сумму аннуитета на всю жизнь.

Стоимость этих полисов напрямую зависит от продолжительности вашей жизни, поскольку страховая компания должна оценить, как долго она будет обязана производить вам выплаты. В аннуитетном контракте с совместной жизнью и пособиями по случаю потери кормильца вы и ваш супруг продолжали бы получать выплаты после смерти одного из вас. Таким образом, в этом случае обе ваши ожидаемые продолжительность жизни играют роль при определении аннуитета или ежемесячного дохода.

Задержка первого платежа

Еще один способ, которым ожидаемая продолжительность жизни входит в уравнение аннуитета, - это решить, как скоро вы должны начать получать выплаты дохода. С аннуитетом долголетия, чем дольше вы откладываете выплаты, тем больше они будут. Это связано с тем, что страховщик сокращает вероятный период времени, в течение которого ему придется продолжать производить вам ежемесячные выплаты.

Как мы показали, ожидаемая продолжительность вашей жизни имеет большое значение для аннуитетов. Чтобы разработать план защиты от неопределенности дохода, начните с нашего калькулятора ожидаемой продолжительности жизни, а затем обратитесь к нашим руководствам по покупке, чтобы узнать больше о различных типах аннуитетов.

Наш калькулятор мгновенных аннуитетов поможет вам сравнить аннуитеты бок о бок, чтобы вы могли выбрать лучший вариант аннуитета для ваших нужд и ситуации. Сколько бы лет вам не осталось жить, сделайте их максимально комфортными и беззаботными, определив свои потребности в пенсионном доходе сегодня!

Мы хотели бы услышать от вас!

Пожалуйста, оставьте свой комментарий или вопрос. Это совершенно безопасно - мы никогда не публикуем ваш адрес электронной почты.