Блокировка покера

Запущенный после UIGEA, Lock Poker показал огромные первоначальные обещания и в какой-то момент был на грани топ-5 сайтов, принимающих игроков из США, отчасти благодаря привлекательным рекламным акциям и надежному маркетингу.

Запущенный после UIGEA, Lock Poker показал огромные первоначальные обещания и в какой-то момент был на грани топ-5 сайтов, принимающих игроков из США, отчасти благодаря привлекательным рекламным акциям и надежному маркетингу. Однако на протяжении большей части своей истории Lock Poker страдал от проблем с выводом денег и плохого управления, что в конечном итоге обрекло сайт и нанесло ущерб каждой из сетей, которые они называли своей родной. По общему мнению, это ужасно управляемый покер-рум, Lock Poker в конечном итоге не смог заплатить игрокам после огромных задержек с выводом средств. Считается, что они задолжали игрокам более 1 миллиона долларов.

Подробнее о Lock Poker

Скриншоты

  • Большой трафик игроков
  • Качество игр выше среднего
  • Социальные, развлекательные, ориентированные на игроков
  • Третий по величине покер-рум в США с растущим трафиком.
  • Отличная и последовательная обработка платежей.
  • Относительно пикантные игры.

Заблокировать историю покера

Lock Poker вошел в индустрию онлайн-покера с бумом. Казалось, что Lock Poker станет сильной стороной, когда он был запущен в 2008 году. У него был отличный маркетинговый персонал и бизнес-план. К сожалению, похоже, что Lock Poker никогда не был ничем иным, как мошенничеством.

Lock Poker появился в сети Cake Poker. Позже он перешел в Merge Gaming, где был запущен за нарушение правил рейкбека. Он вернулся в Cake Poker под предлогом приобретения платформы. Он был переименован в Revolution Gaming. Примерно тогда же Lock Poker перестала платить своим игрокам. Между Lock Poker и Revolution Gaming разгорелся спор. Замок переехал на отдельную платформу, прежде чем прекратить работу. Игрокам не платили.

Lock Poker - мошенническая покерная комната

По последним подсчетам, согласно IHasTehNutz, пользователю Two Plus Two, игрокам Lock Poker задолжали почти 1 миллион долларов. Это касается только игроков, которые публикуют сообщения на Two Plus Two. Конечно, это лишь часть украденных средств. Это также не включает миллионы, которые игроки имеют на депозитах на сайте, фишки, которые по сути бесполезны.

Эта ситуация очень похожа на ситуацию WSEX. Жертвы когда-то очень уважаемой спортивной книги жаловались на задержку выплат в размере чуть более 1 миллиона долларов. Сайт перестал отвечать на письма службы поддержки в апреле 2013 года. Несколько недель спустя все отправленные сообщения были отключены. То же самое произошло с Lock Poker, за исключением того, что на то, чтобы прекратить это мошенничество, потребовалось около двух лет.

Lock Poker впервые был запущен в сети Cake Poker в октябре 2008 года. В апреле 2010 года он перешел в сеть Merge Gaming Network. Он начал предлагать акции, которые нарушали правила сетевого рейкбека. В сети начались распри между скинами. Это также заставило Локка отказаться от нескольких рекламных акций, в том числе той, где игроки могли получать рейкбэк на свои счета в казино. Это стало началом конца для сайта.

В мае 2012 года Lock Poker якобы купил сеть Cake Poker. Оказывается, это была еще одна их ложь. Сеть Cake Poker была переименована в Revolution Gaming.

Выплаты начали замедляться после того, как Лок перешел в Revolution. Через несколько месяцев стало очевидно, что с Lock Poker что-то не так. Другие скины в сети начали медленно платить игрокам и обвинять Lock Poker и сеть. К середине 2013 года выплаты игрокам прекратились.

В октябре 2013 года Lock Poker внезапно перешел в собственную сеть. Это было новое программное обеспечение, которого раньше не было в онлайн-покере. Это разозлило игроков, так как им причитали сотни тысяч долларов, но сайт, по-видимому, предпочел вложить их в новую сеть. В то же время Pure Poker пытался переманить игроков Lock Poker.

В 2014 году Superwins был запущен как скин Lock Poker. Многие игроки скептически относились к новому сайту, который заявлял, что не имеет никакого отношения к Lock Poker, кроме совместного использования пула игроков. Игроки сразу обнаружили корреляцию между двумя сайтами. По этой причине мы рекомендуем избегать супервыигрышей, так же как и не делать депозит на Lock Poker.

Lock Poker - это пример сайта, который может обанкротиться, но все еще работает годами. Это также показывает, что покер-рум, разыгрывающий слишком много акций, не имеет шансов выжить. Высокий рейкбэк и другие невероятные акции, вероятно, привели к краху Lock Poker.

Уроки, извлеченные из Lock Poker

Было множество признаков того, что Lock Poker не является законным сайтом. Все началось с того, что Lock Poker предлагал игрокам рейкбэк по ставке, намного превышающей допустимую в Merge Gaming. Было решено не выполнять сделки в середине рекламного периода. Большинство игроков ничего не получили. Хосе Маседо выиграл Bluff Pro Challenge. Он был спонсором сайта. Конкуренты сразу заподозрили, что он обманул. Лок не смог расследовать последнюю секунду всплеска Маседо, который в конце концов признался, что обманул.

Lock Poker начал медленно платить игрокам в Merge Gaming и вернулся в сеть Cake Poker, заявив, что сайт купил платформу. Это оказалось ложью. Lock Poker задолжал сети миллионы долларов и продолжал замедлять выплаты игрокам. Во время этой саги представители Lock Poker исчезли, и выплаты упали до нуля.

Lock Poker запустил собственную платформу, оставив Cake на высоте. Это мало помогло в выплатах. После уничтожения своего бренда Lock Poker в 2014 году попытался запустить скин под названием Superwins. Игроков не обмануть. Lock Poker даже не удосужился покрыть похожий код между двумя сайтами.

Извлеченный урок состоит в том, что, когда сайт пытался скрыть скандал, отказывается общаться с игроками и пытается открыть новый сайт, который является мошенничеством, это все признаки схемы, которой следует избегать.

Каким был Lock Poker

Lock Poker работает на четырех разных платформах. Его первая и третья версии были на Cake Poker. Он был таким же, как и любой другой сайт в сети. Вторая его версия была на Merge Gaming. Единственная разница между Lock Poker и другими скинами Merge Gaming заключалась в рейкбэке под столом. Когда Lock Poker перешел на отдельную платформу, она была похожа на другие на рынке. Распространены Техасский Холдем, Омаха и Омаха Хай / Лоу. Он также предлагал типичные функции, доступные на современных сайтах.

Где сегодня находятся компоненты Lock Poker?

Автономная платформа Lock Poker сегодня мертва. Игроки найдут версию Cake под названием Horizon Poker, на которой сегодня размещаются авторитетные сайты Juicy Stakes и Intertops. Платформа Merge Gaming все еще жива. На нем размещены Carbon Poker, PlayersOnly, Sportsbook.ag и SuperBook. Главной виновницей Lock Poker была Джен Ларсон. Она все еще на свободе. Считается, что она скрывается в Восточной Европе.

Скандалы, связанные с Lock Poker

Последняя выплата:

2013 г.

Lock Poker был одной большой аферой. Он либо убегал с деньгами игроков, либо растратил их. Упомянутый скандал с Маседо связан с некомпетентностью Lock Poker.

Главный скандал, который больше всего приписывают Lock Poker за пределами его бизнеса, - это крах Cake Poker. Lock Poker заработал на платформе миллионы долларов. После того, как Lock Poker покинул Cake, сеть рухнула, многие скины вышли из строя, и Cake в конечном итоге уступил свою платформу Intertops.

Блокировать влияние игрока в покер

Все копейки, которые были на Lock Poker за последний год его работы, были потеряны.