Покерные сайты для Mac

Если у вас есть компьютер, произведенный Apple и работающий под управлением операционной системы OSX, покерные сайты Mac - ваш ключ к наслаждению карточными играми, такими как Техасский Холдем и Семикарточный Стад.

Если у вас есть компьютер, произведенный Apple и работающий под управлением операционной системы OSX, покерные сайты Mac - ваш ключ к наслаждению карточными играми, такими как Техасский Холдем и Семикарточный Стад.

В то время как современная компьютерная эра практически сделала это несущественным, я все же хотел написать эту статью, чтобы ответить на все давнишние вопросы, которые могут циркулировать в игровом сообществе.

Что определяет покерный сайт для Mac?

Не говоря уже о том, что покерный сайт Mac - это любая виртуальная карточная комната, которая поддерживает компьютер Macintosh и / или операционную систему. Раньше это было редкостью из-за преобладания систем на базе Windows, и пользователи Mac часто сталкивались с сайтами, которые просто несовместимы с их устройствами.

Однако это неравенство на рынке стало меняться в конце 1990-х, когда соучредитель Apple Стив Джобс вернулся в компанию в качестве генерального директора. Благодаря ряду инноваций и маркетинговому чутью Джобса, компания пережила серьезное возрождение с такими продуктами, как iMac, iTunes, iPhone и iPod. Когда продажи продуктов Apple взлетели до небес, большинству игровых сайтов не оставалось иного выбора, кроме как принять меры для поддержки своих технологий.

Лучшие совместимые покерные сайты для Mac

Лучшие покерные сайты

Программное обеспечение для покерных сайтов Mac против Windows

Играете ли вы в покер на Mac или ПК, вы не должны заметить никакой разницы, когда дело доходит до общего вида выбранной вами карточной комнаты. Игровые сайты не имеют обыкновения предоставлять клиентам совершенно разные возможности в зависимости от их операционных систем, а это означает, что вы можете наслаждаться тем же качественным игровым процессом, к которому привыкли компьютерные ботаники. Опыт особенно оптимизирован, когда дело доходит до сайтов с высокой посещаемостью, поэтому учитывайте это при поиске наиболее совместимых сайтов.

Самое главное, рекомендуемый сайт для лучшей совместимости с BetOnline для его трафика и репутации.

Преимущества использования Mac для игры в покер на сайте

В то время как рынок становится все более однородным, владельцы Mac и ПК любили спорить о превосходстве выбранной ими операционной системы. Дебаты все еще продолжаются в более ограниченном масштабе, но общий азарт соперничества за последнее десятилетие поутих.

Для игроков Mac, которые хотят разжечь вражду с прислужниками всемогущих Врат, вот краткий список, с которого можно начать. Некоторые из них применимы к онлайн-покеру, а другие распространяются на использование компьютера в целом.

  • Меньше вирусов- вам не нужно беспокоиться о вирусе на вашем любимом покерном сайте, но эти неприятные вредоносные программы могут появиться где угодно. Программное обеспечение Mac, как правило, имеет меньше уязвимостей для использования хакерами, и непреходящая популярность Windows заставила этих неэтичных людей сосредоточиться на своих продуктах.
  • Качественный дизайн- от схемы до внешнего корпуса продукты Apple рассчитаны на гораздо больший срок службы, чем их аналоги на ПК. У меня есть друг, который использует один и тот же компьютер в течение десяти лет, и он до сих пор работает без каких-либо серьезных проблем. Сколько пользователей ПК могут так сказать?
  • Все компьютеры сделаны одними и теми же людьми.Все компьютеры Mac производятся Apple, поэтому мы постоянно стремимся к качеству и производительности. С другой стороны, ПК производятся множеством компаний, от превосходных до почти криминальных.
  • Программное обеспечение Apple встроено в его оборудование- нет драйверов, которые нужно обновлять или иным образом бороться.
  • Улучшенный спящий режим. Переводкомпьютера в спящий режим, а затем его повторное пробуждение должно быть простым делом. К сожалению, это не всегда относится к ПК. Mac, однако, показывает себя чемпионом в этой области.

Мгновенная игра / Покерные сайты для Mac на базе браузера

Некоторые интернет-покер-румы пришли к компромиссу, когда дело дошло до того, чтобы сделать свои игры доступными для пользователей Mac. Вместо того, чтобы разрабатывать отдельный набор загружаемого контента для операционной системы OSX, они создали вариант на основе Flash. Это позволяет игроку войти в систему с паролем с любого компьютера и играть в виртуальный покер в таких браузерах, как Chrome, Safari, Firefox и Internet Explorer.

Получение правильного файла Mac

Если вы загружаете программное обеспечение для покер-рума, вы должны быть уверены, что получаете нужный файл для своей системы. Вот простой способ запомнить это: файл .exe предназначен для Windows, а файл .dmg - для Macintosh.

Доступ к пулу игроков

Предполагая, что покер-рум принимает клиентов как Mac, так и ПК, вам не придется беспокоиться о потенциальном пуле игроков при регистрации. Даже если вы используете устройство Apple, вас не пометят и не отправят в какой-нибудь пыльный уголок казино. У вас будет доступ к тем же рыбам (и акулам), что и ко всем остальным, даже если они используют последнюю версию операционной системы с ошибками от Microsoft.

Возможности двойной загрузки

Несмотря на растущее количество сайтов, поддерживающих технологии Apple, всегда есть несколько отстающих. Это означает, что есть небольшая вероятность, что вы столкнетесь с покер-румом, который поддерживает только игроков с ПК. К счастью, у владельцев Mac есть такая возможность, и она известна как двойная загрузка (или мультизагрузка).

Так как же работает этот процесс? По сути, пользователь устанавливает несколько операционных систем на один компьютер, что позволяет им использовать то, что лучше всего подходит для конкретной ситуации. Иногда для этого требуется помощь специального загрузчика, такого как GNU GRUB или BootX, хотя те, у кого есть базовый уровень компьютерных знаний, должны иметь возможность выполнить задачу с помощью онлайн-инструкций.

Вывод

Когда-то было нелегко найти покерные сайты для Mac из-за огромного количества компьютеров на базе Windows на рынке. Однако в последние годы игровое поле стало более ровным, и усилия покойного Стива Джобса привели к тому, что продукты Apple продаются в больших объемах, чем когда-либо прежде. Если вы ищете сайт, на котором можно играть в лучшем виде, сначала ознакомьтесь с различными способами оплаты, имеющимися в вашем распоряжении.

Если вы онлайн-игрок, у которого есть Mac и который любит карточные игры, такие как Техасский холдем, вам подойдет практически любой покер-рум. Это позволяет забыть о досадных проблемах совместимости и сосредоточиться на более важных вопросах, таких как сила рук и количество фишек.