Коэффициенты ставок на матч Mets vs. Nationals, строка: выборы в день открытия MLB 2021 года, прогнозы на основе проверенной компьютерной модели

SportsLine 10 000 раз смоделировал игру Nationals vs. Mets в четверг.

SportsLine 10 000 раз смоделировал игру Nationals vs. Mets в четверг.

И New York Mets, и Washington Nationals ожидают кардинальных улучшений, когда они сыграют в четверг в рамках вернисажа MLB 2021. Каждая команда сделала шквал ходов в межсезонье, финишировав с одинаковыми рекордами 26-34 и заняв последнее место. в Национальной лиге Восток в 2020 году, сезон, который закончился трехкратной победой национальных чемпионов над «Мец». В матче по восточному времени в 19:05 состоится матч по высокооктановой подаче, поскольку Нью-Йорк отправляет Джейкоба де Грома на холм, чтобы встретиться с Максом Шерцером из Вашингтона. В среду The Nationals объявили, что у одного неназванного игрока положительный результат на COVID-19, поэтому до первого шага могут быть внесены изменения в состав.

Нью-Йорк является фаворитом -145 (риск 145, чтобы выиграть 100 долларов) в денежном выражении в William Hill Sportsbook, в то время как по последним коэффициентам Mets vs. Nationals превышение числа набранных ранов составляет 6,5. Прежде чем делать какие-либо выборы Nationals vs.Mets, ознакомьтесь с последними прогнозами на день открытия MLB на 2021 год из модели проекции SportsLine.

Эта модель, которая имитирует каждое поле каждой игры 10 000 раз, знаменует сезон 2019 года, последнее полное расписание лиги. Модель вернула более 1400 долларов за свои лучшие денежные линейки и линейки MLB, и любой, кто следил за ней, получил огромные награды.

Теперь модель использовалась в матче против национальных. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот линии и тенденции MLB для Nationals vs.Mets:

  • Денежная линия Mets vs. Nationals: Нью-Йорк -145; Вашингтон +135
  • Матс против граждан: Нью-Йорк -1,5
  • Мец против национальных: овер-меньше: 6,5 рана
  • NYM: The Mets возглавили NL со средним показателем 0,272 в 2020 году.
  • WASH: в прошлом году The Nationals отказались от гола на NL-High 94.

Почему вы должны поддерживать Мец

Трудно не любить шансы Нью-Йорка за де Громом, который занял третье место в голосовании на премию Сая Янга в 2020 году после победы в каждом из предыдущих двух лет. Он закончил 4-2 с 2,38 ЭРА, удерживая оппозицию со средним показателем 0,190 в 12 стартов в прошлом сезоне. 33-летний правша владеет 8-4 записи и 2,61 ЭРА в 20 стартов карьеры против Вашингтона и 7-1 с 2,80 ЭРА в 11 пикниках в Национальном парке.

В межсезонье «Метс» заключили сделку-блокбастер, чтобы усилить свое нападение, приобретя четырехкратного участника Матча звезд Франсиско Линдора из Кливленда. Линдор ударил в сумме 103 хоумеров в сезоне 2017/19, добавив больше популярности к составу, в котором уже есть Пит Алонсо, который выиграл 53 лучших хоумрана в высшей лиге в качестве новичка в 2019 году. Линдор, Джеймс Макканн и первый игрок с низов Доминик Смит (команда -высокий 42 ИКР в 2020 году) все четыре раза углублялись в весенние тренировки.

Почему вы должны поддержать чемпионов

Начните сверху или в порядке удара, возможно, с лучшим ударом 1-2 в высшей лиге. Несмотря на удивительное последнее место Вашингтона в 2020 году, тандем шорт-стопа Треа Тернер и аутфилдера Хуана Сото собрал 25 хомеров и 78 ИКР, отбив 0,335 и 0,351 соответственно. Национальные чемпионы добавили пару мощных ракеток в межсезонье Кайл Шварбер и Джош Белл, которые в предсезонке объединились в клуб 10 хоумранов.

Райан Циммерман, который решил пропустить сезон 2020 года из-за проблем с COVID-19, также провел огромный выставочный сезон с шестью хомерами и 15 ИКР всего в 27 атлетах. Шерцер, трехкратный обладатель премии Сая Янга, победил Метс в своем последнем старте в прошлом сезоне, чтобы улучшить свои карьерные номера до 12-5 с 2,70 ЭРА против них. Вашингтон надеется, что его проблемы со спиной КПЗ будут решены с подписанием контракта с Брэдом Хэндом, который в прошлом сезоне возглавил крупные турниры с 16 сейвами.

Как делать ставки на Национальных и Метс

Модель SportsLine опирается на общую сумму, так как команды объединяются для 9,2 заездов в симуляциях, и также говорится, что одна сторона денежной линии имеет всю ценность. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.