Мичиганские пауки - Мичиганский контроль над пауками

В Соединенных Штатах обитает около 3000 видов пауков. Считается, что только у некоторых из этих видов есть опасные укусы.

В Соединенных Штатах обитает около 3000 видов пауков. Считается, что только у некоторых из этих видов есть опасные укусы. В целом пауки - очень пугливые существа, обычно обитающие на охраняемых территориях, питаясь другими насекомыми. Пауки не будут преднамеренно нападать на людей - укусы чаще всего происходят при уборке участков, мешающих паутине или гнезду.

Большинство укусов пауков не опасны для людей, и те, кого укусили, испытывают лишь легкий дискомфорт. В некоторых редких случаях с участием пожилых людей и маленьких детей укус паука может вызвать аллергическую реакцию, однако известно, что только некоторые пауки, такие как черные вдовы и коричневые пауки-отшельники, обладают токсичным ядом, который может вызвать проблемы со здоровьем. Лучше всего обратиться за медицинской помощью при любом укусе, который вызывает продолжительный дискомфорт или боль.

Обыкновенные мичиганские пауки

Паук Черная Вдова

Внешний вид -Эти пауки черные с красными песочными часами на спине. Они около ¾ дюйма в длину и 3/8 дюйма в диаметре. Пауки Черная вдова наиболее известны по форме красных песочных часов на спине. Хотя легенда гласит иное, самки пауков черной вдовы обычно не проглатывают самца паука черной вдовы после спаривания.

Биология.Укус паука черной вдовы может вызвать сильную боль. Особенно часто плохая реакция проявляется у маленьких детей и людей старшего возраста. В случае укуса немедленно обратитесь за медицинской помощью и принесите паука с собой, чтобы его можно было идентифицировать.

Профилактика -Избегайте укусов паука черной вдовы, надевая тяжелые перчатки при перемещении предметов, которые хранились в течение длительного периода времени. Пауки часто прячутся в обуви, поэтому проверьте обувь и встряхните ее перед тем, как надеть. Когда видны паутины, будьте осторожны, прежде чем класть руки или ноги в эту область.

Коричневый паук-отшельник

Внешний вид.Коричневые пауки-отшельники имеют светлый или темно-коричневый цвет с темно-коричневым следом от скрипки на спине. Их длина составляет около 5/8 дюйма.

Биология-Хотя это и не коренные в Мичиган из - за холодную погоду, коричневый отшельник пауки автостопщики и были перевезены сюда из южных частей Соединенных Штатов. Этот паук кусается в защиту. Укус может быть болезненным и оставить открытую рану, на заживление которой может потребоваться 2–3 месяца. В случае укуса немедленно обратитесь за медицинской помощью и возьмите паука с собой, чтобы ускорить идентификацию.

Профилактика -Чтобы избежать появления пауков-отшельников, не держите одежду на полу. Храните одежду и обувь в пластиковых контейнерах и вытряхните всю одежду, которая была в корзине, перед тем, как надеть или постирать. Коричневые пауки-отшельники требуют профессионального контроля.

Подвальный паук

Внешний вид -Обычно бледно-желтый, светло-коричневый или серый. Они имеют размер от 1/16 до 5/16 дюйма и имеют очень длинные ноги.

Биология -в основном они встречаются в подвалах, складах, гаражах, пещерах, местах для прогулок и других темных, тихих, защищенных местах.

Профилактика.Подвальные пауки процветают в местах с высокой относительной влажностью, таких как неправильно вентилируемые пространства для ползания, неправильно герметичные стены подвала, протекающие / потеющие водопроводные трубы и т. Д. Снижение влажности может помочь контролировать этих пауков. Кроме того, убедитесь, что конструкция должным образом экранирована и герметизирована, чтобы уменьшить проникновение. Тщательную бытовую уборку следует проводить два раза в год.

Бродяга Паук

Внешний вид -пауки-бродяги (также известные как агрессивные домашние пауки) от светло-коричневого до средне-коричневого с темными полосами по обе стороны от более светлой средней полосы. Женщины от 7/16 до 5/8 дюймов, а мужчины от 5/16 до 7/16 дюймов.

Биология.Эти пауки - плохие альпинисты, их обычно можно найти в темных, влажных местах.

Профилактика -убедитесь, что конструкция должным образом экранирована и герметизирована, чтобы уменьшить проникновение. Кроме того, изменение освещения возле входов на желтые лампочки может помочь снизить привлекательность. Тщательную бытовую уборку следует проводить два раза в год.

Дом паук

Внешний вид -Домашний паук может быть разных цветов. Брюшко самки округлое, а брюшко самца длинное. Размер домашнего паука составляет от 3/16 до 5/16 дюйма.

Биология -этот паук водится на открытом воздухе и в помещении. На открытом воздухе он живет под камнями, досками и т. Д. В помещении он строит сети в углах стен, перекрытиях перекрытий и окон, а также рядом с влажными помещениями, такими как подвалы и подполья. Домашний паук часто покидает свою паутину, чтобы построить новую поблизости, поэтому он может создавать паутину в определенной области за короткое время.

Профилактика -убедитесь, что конструкция должным образом экранирована и герметизирована, чтобы уменьшить проникновение. Кроме того, изменение освещения возле входов на желтые лампочки может помочь снизить привлекательность. Тщательную бытовую уборку следует проводить два раза в год.

Прыгающий паук

Внешний вид -Прыгающий паук обычно черный, но иногда коричневый, коричневый или серый и обычно имеет белые, серо-желтые, красные, синие и / или зеленые отметины. Они от 1/8 до ¾ дюйма и в основном покрыты волосками или чешуей, которые обычно ярко окрашены или переливаются.

Биология- Пауков-прыгунов трудно поймать, и шансы быть укушенными очень редки. Однако люди, которые занимаются садоводством, чаще всего нарушают свою среду обитания. Если их потревожить, они могут прыгнуть и укусить незащищенные участки кожи.

Профилактика -убедитесь, что конструкция должным образом экранирована и герметизирована, чтобы уменьшить проникновение. Этих пауков обычно можно встретить днем, охотящимися возле окон и дверей. После удаления с помощью вакуума лучше всего выбросить вакуумный мешок на улицу.

Мешочек паук

Внешний вид -также известный как желтый или аграрный паук-мешочек, эти пауки бледно-желтого или бледно-зеленого цвета. Самка имеет длину от 3/16 до 3/8 дюйма, а самец - от 1/8 до 5/16 дюйма.

Биология -Их можно найти ходящими по листьям, под грудами листьев, камнями и досками; их также можно найти внутри и вокруг зданий, под подоконниками и сайдингом, в углах стен и потолка. Эти пауки - активные охотники в ночное время; они будут искать жертву, а не ловить ее в сети. Иногда эти пауки контактируют с людьми и кусают их, когда попадают между кожей человека и простынями, одеждой, обувью и т. Д.

Профилактика -эти пауки проникают в дома через незакрепленные и / или незапечатанные двери, неисправные сетки, окна, вентиляционные отверстия и инженерные коммуникации, структурные соединения и растительные материалы, внесенные внутрь. Они также могут проникать через щели вокруг воздуховодов, осветительных и электрических розеток, водопровода и молдингов. Лучшая профилактика - убедиться, что конструкция должным образом экранирована и герметизирована, чтобы уменьшить проникновение. Тщательную бытовую уборку следует проводить два раза в год.

Волк паук

Внешний вид -Паук-волк в основном темно-коричневый, обычно со светлыми полосами или отметинами. Самка от 3/16 до 1 3/8 дюйма в длину, а самец от 1/4 до ¾ дюйма. Пауки-волки обычно пугают людей, потому что они большие, волосатые и быстро бегают. Они довольно распространены, и их легко обнаружить. Питаются крупными насекомыми и другими пауками.

Биология -они ищут защищенные области, такие как ямы или туннели в почве; под и между досками, камнями и дровами; под сайдингом и т. д. Они не известны своей агрессивностью, но кусаются, если их потревожат. Некоторые пауки-волки большие, но их укусы не опасны. Однако укусы могут быть болезненными; кожа может покраснеть, но со временем проходит. О серьезных проблемах со здоровьем не сообщалось.

Профилактика -пауки-волки обычно живут на открытом воздухе. Убедитесь, что ваше здание правильно экранировано и герметично закрыто, чтобы не допустить их проникновения. Кроме того, изменение освещения возле входов на желтые лампочки может помочь их меньше привлекать. Глубокую уборку дома следует проводить два раза в год. Обычно контроль над этими пауками не требуется, если их не много. Поговорите со специалистом по борьбе с вредителями для получения дополнительной информации.

Советы по борьбе с пауками

1. Держите хворост и дрова подальше от дома.

2. Заделайте трещины и заделайте их, чтобы пауки не могли проникнуть через них.

3. Отговорите домашних пауков от создания паутины путем частой уборки пылесосом и подметания углов, туалетов, подвалов и других труднодоступных мест.

Griffin Pest Solutions может создать план борьбы с пауками-вредителями, который устранит пауков из вашего дома и поможет предотвратить заражение в будущем. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше!

Решение проблем с вредителями

Когда у вас есть проблема с вредителями, Griffin - это решение. Звоните прямо сейчас, и мы подберем решение, которое решит вашу проблему с вредителями, без каких-либо «если», муравьев и ошибок!

Свяжитесь с нами

Очень приятно, что все обошлось, сейчас у нас ремонт, а в следующем году свадьба. Еще раз спасибо за помощь в устранении неприятной ситуации, я…