Предварительный просмотр ставок на выходные MLB на 18-20 июня: Визит Окленда в Бронкс - лишь одна из нескольких надежных возможностей для ставок на этих выходных

В течение долгого сезона MLB есть много точек оценки. Я думаю, что эти выходные - одно из них, это выходные, посвященные Дню отца, и поскольку стадионы становятся все более заполненными с каждой секундой, совершенно естественно, что случайный болельщик приводит папу на стадион в воскресенье и помнит, что эта бейсбольная штука - это то, чего им не хватало .

В течение долгого сезона MLB есть много точек оценки. Я думаю, что эти выходные - одно из них, это выходные, посвященные Дню отца, и поскольку стадионы становятся все более заполненными с каждой секундой, совершенно естественно, что случайный болельщик приводит папу на стадион в воскресенье и помнит, что эта бейсбольная штука - это то, чего им не хватало . Это тоже очень легкий подарок. Вы можете позволить папе пить столько, сколько он хочет, и все равно это не будет стоить вам слишком дорого. (Папы!)

В то время как случайные фанаты, возможно, только начинают осознавать текущий сезон, мы, ежедневные гриндеры, были в нем уже несколько недель. Кажется, мы прошли мимо шквального шквала неудачников, и наступления стали более теплыми с погодой. Питчеры были предупреждены о том, что нужно вырезать все эти липкие вещи, а это тоже может нанести удар по атакам. Так что, если вас обожгла недоработка, ждите, что это изменится в будущем.

В эти выходные у нас будет несколько очень интересных серий в обеих лигах, определенно больше, чем на прошлой неделе, когда несколько команд-победителей фактически встретились друг с другом. Серия уик-энда может быть внизу в Хьюстоне, где собираются Уайт Сокс и Астрос, но тот начался вчера. Вместо этого мы посмотрим на восток. Когда команда, занявшая первое место, приезжает в Бронкс и «Янки» в ударе, всегда хочется это проверить. Янки настолько публичны, что обычно создают отличные возможности для покупок.

Серии для просмотра: Окленд Эй vs Нью-Йорк Янкиз

Окленд начинает серию с горячей полосы, выиграв 8 из 9. Они занимают первое место в AL West, и это без учета их лучшего нападающего (3B Мэтт Чепмен). Их подача была хорошей, но не такой хорошей, как ожидалось. Это означает, что у этого клуба есть возможности стать еще лучше, хотя это не всегда приводит к большему количеству побед.

О нем не говорят, но 1B Мэтт Олсон - законный ранний кандидат на звание MVP. Он возглавляет команду в среднем уровне, Хомерсе и ИКР. Если команда выиграет в дивизионе или финиширует с лучшим результатом в AL, это будет сложно игнорировать. Юсмиеро Пети с облегчением 7: 0. Я не говорю о Сай Янге, но думаю, что рекорд Блю Джейс Денниса Лэмпа - 11: 0 в 1985 году.

Янки только что завершили зачистку Блю Джейс на дороге в Буффало. Бить по мячу не особо хорошо, но удавалось вовремя наносить удары. Качка была действительно хорошей, особенно КПЗ. Ближе Арольдис Чепмен мог несколько раз засветиться на прошлой неделе, но он действительно хорошо играл против «Блю Джейс», а Геррит Коул, похоже, мог подавать без жульничества. Иди разберись!

Чтобы «янки» добились успеха в эти выходные, им нужно найти способ заставить свои биты работать. Весь сезон шла борьба, но с OF Aaron Judge и DH Giancarlo Stanton потенциал есть.

Я буду стремиться взять Окленд, если они будут на пике или лучше в любой игре из этой серии. Команда очень недооценена.

Лучшие ставки на MLB: 18 июня

Чикаго Уайт Сокс (Карлос Родон: 6-2, 1,89 ЭРА) @ Хьюстон Астрос (Луис Гарсия: 5-4, 2,98 ЭРА)

Эта серия началась вчера вечером, и Astros разбомбили Уайт Сокс, занявшего первое место, выиграв 10-2. «Хьюстон» - самая результативная команда в лиге, и в последних 10 играх они забили несколько хомеров. Они также обладают мощью для правой руки, поэтому этот матч с сильным бросанием Карлоса Родона вряд ли их замедлит. Родон был великолепен в этом сезоне, поскольку он, наконец, усвоил свои лучшие качества. Но он определенно не уверен, и он часто использует много питчей и рано выходит из игры.

Гарсия не имеет репутации Родона, но в этом сезоне он хорошо проявил себя в «Астросе».

Совет: сегодня вечером в Хьюстоне очень выгодно: -102.

Лучшие ставки на MLB: суббота, 19 июня

Цинциннати Редс (Владимир Гутьеррес: 3-1, 2,74 ЭРА) против Сан-Диего Падрес (Динельсон Ламет: 1-2, 3,33 ЭРА)

«Красные» увидели, что их победная серия прервалась в четверг вечером. Победа также ознаменовала собой серию поражений для Падрес, поэтому вопрос в том, изменили ли эти команды свою динамику. Сан-Диего хорош дома, и хотя показатели Ламета таковы, что в сезон, его вещи могут быть электрическими. Цинциннати получил определенный импульс после того, как Гутьеррес дебютировал в MLB. Он выступал исключительно против оппонентов из NL Central, так что это его первая поездка на Запад и его первая встреча с Слэмом Диего. Эти составы полны мощности, так что это может быть весело.

Хотя оба питчера могут сиять, более безопасная ставка может быть окончена.

Филадельфия Филлис (Аарон Нола: 5-4, 3,69 ЭРА) против Сан-Франциско Джайентс (Алекс Вуд: 6-3, 3,71 ЭРА)

В настоящее время Филлис занимают второе место на Востоке Новой Зеландии, добравшись до этого места с опорой на пару рук. Сан-Франциско по-прежнему является самым большим сюрпризом для MLB, и я был бы шокирован, если бы они закончили сезон раньше Падрес и Доджерс. Дело в том, что это стареющая команда, которой удалось избежать слишком большого количества проигранных игр из-за травм. Это и возрождение таких игроков, как SS Brandon Crawford, который возглавляет команду в Homers. Мне трудно поверить, что эта команда может оставаться среди лидеров и лидеров по питчам на протяжении всего сезона.

Аарон Нола отключил янки на 7+ подач в своем последнем старте и, похоже, набирает форму. Я всегда был фанатом, и, возможно, он согревается с погодой. Или он просто не любит играть вторую скрипку Заку Уиллеру, который отлично показал себя в этом сезоне. Я точно не знаю, когда начинать, но Сан-Франциско - команда, которая начинает угасать. Это хорошее место.

Ищет хорошего аутсайдера на дороге с Филлис.

Лучшие ставки на MLB: воскресенье, 20 июня

Детройт Тайгерс (Кейси Мизе: 4-4, 3,49 ЭРА) против Лос-Анджелес Энджелс (Дилан Банди: 1-7, 6,98 ЭРА)

Я был немного удивлен, что это тоже попало в мой список! Причина - появление правого Кейси Мизе из сериала «Тигры». Мизе, выбранный на драфте 2018 MLB, выглядел все лучше и лучше по ходу сезона. Обратное было верно для Банди, который в этом сезоне показал ужасные результаты после многообещающей кампании 2020 года. Глядя на Детройт, особенно в дороге, вы не сильно увеличите свой банкролл. Но это место, которое следует учитывать.

Я бы сделал это одним из лучших, но, основываясь только на командах, вы, вероятно, получите гораздо лучшую ценность, чем это. Некоторое время Ангелы были горячими, но Окленд их охладил, а Банди превратился в крушение поезда. Вы должны выбрать свои пятна, и это может быть одно из них.

Если вы возьмете Детройт, убедитесь, что вы набираете как минимум +130, чтобы оправдать риск.

Нью-Йорк Метс (Тайцзюань Уокер: 6-2, 2,12 ЭРА) против Вашингтон Нэшнлз (Патрик Корбин: 4-5, 5,60 ЭРА)

Есть все основания сосредоточить внимание на Якобе де Громе, когда вы говорите о Mets и их великолепной подаче. Черт возьми, он даже говорит о MVP. Тайцзюань Уокер тоже был превосходен в этом сезоне, и это «наконец-то» разновидность руки, у которой всегда было много талантов, но еще не сложилось. Единственная причина не слишком увлекаться Нью-Йорком - это его поразительное отсутствие оскорблений.

Патрик Корбин не проводит отличный сезон второй год подряд. С положительной стороны, он переживает одно из своих лучших выступлений за последние два года.

Чтобы выиграть этот, может потребоваться всего три рана, так что внимательно посмотрите на нижнюю и ту команду, которая предлагает лучшую выплату.