Джекпот естественного состояния

1. ВЫБЕРИТЕ НОМЕРА.Выберите пять чисел от 1 до 39. Используйте листок для воспроизведения, чтобы отметить свои числа, или отметьте поле «Быстрый выбор» (QP) для случайных чисел.

1. ВЫБЕРИТЕ НОМЕРА.Выберите пять чисел от 1 до 39. Используйте листок для воспроизведения, чтобы отметить свои числа, или отметьте поле «Быстрый выбор» (QP) для случайных чисел.

2. КУПИТЕ БИЛЕТ:Каждый билет NSJ стоит 1 доллар за игру. Продажа NSJ приостанавливается за минуту до розыгрыша. После того, как билет NSJ напечатан, его нельзя отменить. Билеты NSJ необходимо приобретать у лицензированного продавца лотереи.

3. ИГРАЙТЕ НЕСКОЛЬКИМИРИСУНКАМИ: запросите от 2 до 20 мульти-розыгрышей либо на игровом листе, либо через продавца. Мульти-розыгрыши будут включать следующий предстоящий розыгрыш и будут проводиться подряд с этого розыгрыша. Розыгрыши не могут быть пропущены.

4. ПРОВЕРЬТЕ БИЛЕТЫ:выигрышные номера доступны на MyArkansasLottery.com, у местного продавца или по телефону 501-682-4966.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ИГРЫ

1)
Заполните игровые листы Natural State Jackpot карандашом или синими или черными чернилами, а не красными. Каждый розыгрыш джекпота Natural State стоит 1 доллар. Отметьте до пяти воспроизведений на листе воспроизведения (Play A-Play E).

2)Если ошиблись, не стирайте. Отметьте окошко VOID и используйте следующую игру.

3)Отметьте пять чисел от 1 до 39 в игровой зоне.

4)Отметьте «Быстрый выбор» (QP), чтобы числа выбирались случайным образом на терминале.

5)Чтобы сыграть несколько предстоящих розыгрышей, отметьте от двух до 20 одновременных розыгрышей в нижней части игрового листа по $ 1 каждый. Каждый мульти-розыгрыш будет включать следующий розыгрыш джекпота Natural State. Розыгрыши не могут быть пропущены.

6)Еще раз проверьте заполненный игровой лист и предъявите розничному продавцу ASL, чтобы получить распечатанный билет. Распечатанные билеты с джекпотом Natural State не могут быть отменены.

7)Игроки Natural State Jackpot обязаны соблюдать законы Арканзаса и правила, положения и политики OAL. Покупатели билетов NSJ должны быть не моложе 18 лет. Претензии должны соответствовать правилам OAL как единственному средству правовой защиты истца. ПОЖАЛУЙСТА, ИГРАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО.

Игровой купон с джекпотом Natural State

Правила игры

Об игре

Джекпот Natural State (NSJ) - это розыгрыш, предназначенный исключительно для Арканзаса. Розыгрыши NSJ проводятся с понедельника по субботу в 20:00 по центральному поясному времени. Джекпот начинается с 50 000 долларов и увеличивается на 5 000 долларов при каждом розыгрыше, пока не достигнет 150 000 долларов. После этого он увеличивается на 10 000 долларов за каждый розыгрыш, пока не будет выигран. Выпадают пять номеров от 1 до 39. Если все ваши числа совпадают с выбранными, вы выигрываете джекпот. Если другие игроки также угадывают все пять чисел, приз будет разделен в равных количествах. Каждая игра стоит 1 доллар.

ДЖЕКПОТ В ПРИРОДНОМ СОСТОЯНИИ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Игра в джекпот Natural State

В: Кто может играть?

A: Любой 18 лет и старше.

В: Где и когда проводятся розыгрыши NSJ?

О: Розыгрыши NSJ проводятся в Литл-Роке с понедельника по субботу в 20:00 по центральноевропейскому стандартному времени.

В: У кого шансы лучше - выбор собственного числа или запрос быстрого выбора?

О: Независимо от того, выбираете ли вы свои собственные числа или пусть терминал выбирает числа для вас случайным образом, шансы на выигрыш одинаковы.

Баллы за призы®

В: Могу ли я ввести невыигрышные билеты NSJ в бонусные баллы за призы®?

Ответ: Да. Участвуют выигрышные и невыигрышные номера из игр, генерируемых терминалами, таких как NSJ. Посетите https://theclub.aslplayerservices.com/pia, чтобы ввести и добавить очки Points for Prizes® к своей учетной записи. Коды Points for Prizes® из игр, генерируемых терминалом, должны быть введены в течение 180 дней с даты покупки и / или даты последнего розыгрыша, указанной на лицевой стороне билета. Найдите 20-значный код очков для получения призов.

Играть снова®

В: Могу ли я ввести невыигрышные билеты NSJ в Play It Again®?

A: Нет.

Покупка билетов

В: Сколько стоят билеты на NSJ?

О: Билеты на NSJ стоят 1 доллар за игру.

В: Могу ли я приобрести билеты NSJ заранее?

О: Чтобы сыграть несколько предстоящих розыгрышей, запросите от 2 до 20 одновременных розыгрышей либо на игровом листе, либо через продавца. Мульти-розыгрыши будут включать следующий предстоящий розыгрыш и будут проводиться подряд с этого розыгрыша. Розыгрыши не могут быть пропущены.

В: Как поздно я могу купить билеты NSJ в ночь розыгрыша?

О: Продажи NSJ приостанавливаются за минуту до ночного розыгрыша - в 19:59.

В: Можно ли аннулировать или аннулировать билет NSJ?

О: Нет. После того, как билет NSJ напечатан, его нельзя отменить.

В: Могу ли я купить билеты онлайн или по почте?

О: Нет. Билеты NSJ необходимо приобретать у лицензированного продавца лотереи.

Призы и претензии

В: Как мне выиграть?

О: Игроки NSJ, у которых угадано пять номеров, разделят приз джекпота. Есть три вторичных призовых категории, которые являются призами с фиксированной суммой: игроки NSJ, угадающие четыре числа, выиграют 300 долларов; Игроки NSJ, угадающие три номера, выиграют 7 долларов, а игроки NSJ, угадающие два номера, получат приз безубыточности в размере 1 доллара. Общая вероятность выигрыша - 1 к 9; Шансы на лучший приз NSJ - 1 к 575 757.

В: Срок действия билетов NSJ истекает?

О: Призы необходимо запросить в течение 180 дней с даты розыгрыша приза.

В: Могу ли я получить выигрышный билет NSJ в любом штате?

A: Нет.

В: Я потерял билет. Могу ли я запросить приз с помощью игрового листа или квитанции магазина?

О: Призы NSJ можно получить только с билетом, распечатанным в лотерейном терминале. Рекламные листы или квитанции в магазине не являются доказательством покупки. Лотерейные билеты - это инструменты на предъявителя, то есть лицо, предъявившее билет для иска, будет считаться владельцем. Всегда сразу же подписывайте обратную сторону любого лотерейного билета.

Джекпот Natural State Jackpot

В: Что произойдет, если джекпот выиграет более одного человека?

О: Если есть более одного билета, выигравшего джекпот, приз будет поровну разделен между билетами, выигравшими джекпот.

В: Что произойдет, если джекпот не востребован?

О: Если джекпот не востребован в течение 180 дней с даты розыгрыша приза, средства джекпота будут возвращены государству.