Круглый стол: Наша реакция на слухи о торговле Джоном Уоллом и Расселом Уэстбруком

Вчера вечером мы обсуждали самые важные новости дня за пределами драфта НБА.

Вчера вечером мы обсуждали самые важные новости дня за пределами драфта НБА.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Круглый стол: Наша реакция на слухи о торговле Джоном Уоллом и Расселом Уэстбруком

Большинство сотрудников Bullets Forever не в восторге от возможного прихода Рассела Уэстбрука в Washington Wizards. Фото Дэвида Шермана / NBAE через Getty Images

Вашингтонские Волшебники обычно не горячие на мельнице слухов. Вчерашний день был исключением, когда сообщалось о дискуссиях об обмене Джона Уолла на Рассела Уэстбрука с Houston Rockets.

Генеральному менеджеру Wizards Томми Шеппарду спросили о слухах сегодня по ESPN 980, где он уклонился от вопроса и подчеркнул, что ему нравится возможность выхода в тыловую зону Уолла и Брэдли Била, назвав их «одной из лучших тыловых зон в НБА», когда он здоров. конечно.

Лично я не ожидаю, что Уолл продан прямо на Уэстбрук. А поскольку Уэстбрук недавно стал MVP НБА, а Уолл никогда серьезно не участвовал в разговоре, я думаю, что Вашингтону все равно придется отказаться от выбора в первом раунде, будь то в этом году или в следующем году и, возможно, даже больше, чтобы его заполучить. Чтобы цифры работали, Rockets и / или третья команда должны были бы включить некоторых других игроков, чтобы заключить сделку, подобную этой.

Другими словами, если вы хотите увидеть, как Уэстбрук впервые после Гилберта Аренаса носит майку Number Zero, это маловероятно.

Вчера вечером у нас был круглый стол, когда вышли новости. И вот оно,

Альберт Ли:Привет всем, я собирался провести круглый стол по драфту примерно к пятнице. Но я думаю, что вы все знаете более важную новость: торговые слухи о Стене Уэстбрука. Есть мысли или крики против возможного переезда?

Линди Вуд:Я искренне не понимаю сути, особенно если Волшебникам придется отказаться от активов (которые они должны копить прямо сейчас).

Это не та команда, которой нужно небольшое обновление, чтобы преодолеть крайность.

Это не отстающая команда с высоким потолком, которая нуждается в химической встряске.

Это команда, которая немного задерживается на пути к восстановлению, потому что у них есть пара дорогих ветеринаров по контракту. Уэстбрук, добавляющий еще несколько побед в этом году, не имеет никакого значения.

Так. зачем это делать? Что вы получаете?

Джон Хейзер:Никаких криков, пока мы не услышим о будущих пиках, собирающихся в Хьюстоне. Затем? Первое, что я могу предложить, - это 2022 год. Волшебникам нужен выбор в этом году. 2021 год может быть загружен. Ожидается, что 2022 год больше не будет годом сдвоения / смены права на льготы.

Мы должны обязательно попросить и Пи Джей Такера. Добавление Джерома Робинсона к сделке делает возможным разумную зарплату. Добавление Морица Вагнера не изменило бы моего мнения.

Алан Дженкинс:Я думал, что эта франшиза уже прошла момент отказа от активов ради бокового движения? Если я волшебник, то единственная причина, по которой они должны развлекаться, это то, что они чувствуют, что Уолл никогда не вернется к тому, чтобы быть частью игрока, которым он был раньше.

Вашингтон очень ясно дал понять, что в будущем в центре внимания будет Брэдли Бил, а не Джон Уолл. Но даже тогда я не понимаю, как замена стены на Уэстбрук сделает Бил счастливым. Эта сделка не имеет никакого смысла и, надеюсь, оказывается не чем иным, как Томми, поднимающим трубку, чтобы узнать, что Хьюстон должна была сказать.

Альберт:Как ты сказал, Алан, верно. Волшебники строят вокруг Била. Однако связь со Скоттом Бруксом делает Уэстбрука более привлекательным.

Джон:Волшебники только что наняли двух докторов из Грома для своего обновленного медицинского персонала, включая доктора, который будет выполнять обязанности старого «главного тренера». На случай, если они хотят иметь представление о здоровье Русса.

Этот шаг переориентирует команду вокруг Брэда. Не нужно беспокоиться, уступит ли Уолл альфа-альфа или попытается совместить альфа-версию с Билом с меньшей вместимостью.

Даймонд Холтон:Мне честно нужно знать, что это за «активы», прежде чем делать какие-либо шаги или решения. Тем не менее было бы интересно увидеть Уэстбрука в Вашингтоне.

Скажем так бывает. Я считаю, что Расс может привлечь больше внимания к Вашингтону, а это значит, что другие потенциальные звезды могут захотеть присоединиться. Я понимаю, что стиль игры Уэстбрука, особенно в последнее время в Оклахома-Сити, не был «командным», но он недавно стал самым ценным игроком и входил в мужскую сборную США по баскетболу на Олимпийских играх 2012 года, когда они выиграли золото. Ни Уолл, ни Бил не могут претендовать на эти похвалы в своих резюме.

Когда дело доходит до Бил и Уолла, пытающихся убедить игроков подумать о поездке в Вашингтон, я чувствую, что Бил делает больше убеждений за кулисами. Похоже, что Уолл не думает, что он просит людей прийти и присоединиться и т. Д. Так что я чувствую, что Расс может привлечь некоторое внимание к этой команде в долгосрочной перспективе, даже указать на свои недостатки.

Мэтт Моддерно:Я бы пас, если Бил не скажет вам, что он действительно этого хочет. Наконец мы дошли до того момента, когда я уверен, что Уолл и Бил могут сосуществовать на корте (они оба говорят правильные вещи), и они говорили о глубокой личной связи за пределами корта (Бил присоединился к Уоллу, когда мать Уолла скончалась из-за пример).

У Уэстбрука не очень хороший послужной список, чтобы хорошо играть с другими. Я получаю очки Даймонда, но действительно ли мы ожидаем, что бывший MVP лиги приедет сюда и будет круто играть вторую скрипку? Или Бил будет в порядке, уступив место Уэстбруку?

Из двух разыгрывающих в этой потенциальной сделке блокбастера Уэстбрук - лучший игрок (хотя у него также было несколько травм и большой опыт). Но на данный момент Уолл кажется лучшей ставкой с точки зрения химии. Кроме того, команды с большей преемственностью в своем ядре исторически кажутся более успешными. Я ценю, что они изучают все возможные варианты, но не вижу добавленной стоимости.

Ник Билка:Впервые за долгое времязапрыгнул в одну из них. (Здравствуйте все!)

Если предположить, что это боковой ход, я думаю, что эта сделка будет означать, что Уолл будет играть такое же количество игр в течение следующих трех лет и будет играть их на уровне, эквивалентном Уэстбруку. Или Хьюстон действительно отчаянно пытается избавиться от Уэстбрука, что, кстати, неправда. Фактически, они хотят увидеть вместе Уэстбрука И Хардена в лагере!

В любом случае, хотя прошлые результаты не всегда равны будущим результатам, прошлые результаты, мягко говоря, не выглядят многообещающими. Помимо 73 игр за последние три года (и по большей части эти игры были далеки от уровня производительности Уолла в 2016-17 годах), Уолл получает травму с одним из худших показателей восстановления (см. Статью Кевина Брума. на этом) в баскетболе.

Бен Беккер:Я не думаю, что будет справедливо характеризовать отчеты об обсуждениях как «Волшебники заинтересованы в обмене Уолла на Уэстбрук». Это огромный скачок, и мы понятия не имеем, что и когда обсуждалось.

Альберт:Бен, это справедливый вопрос. По общему признанию, вчерашний заголовок меня слегка раздражал. Но Волшебники также явно не отрицали интерес к Уэстбруку.

Маркус Аткинсон:Я ненавижу идею этой сделки. Откровенно говоря, строго с точки зрения баскетбола, я считаю, что Уэстбрук обладает мировым талантом, но он никогда не был великим баскетболистом. В его игре есть заметные недостатки, которые с возрастом будут только расти. С Уоллом, даже если он не возвращается как тот же игрок, у него есть некоторые навыки / атрибуты, которые не зависят от возраста, такие как его видение площадки, точное прохождение и размер.

И это нужно сказать, после того как он выслушал подкаст No Chill Gil и рассказал о том, насколько плохи были его костные шпоры, как врачи были поражены тем, что он играл, а тем более ходил: мы уверены, что Уолл уже достиг пика?

Большинство недостатков Уолла в его игре не имели ничего общего с его атлетизмом. В недавно появившихся вирусных онлайн-видео Уолл продемонстрировал гораздо более чистую форму съемки.

Джон Уолл выглядит очень подтянутым, преуспевает в схватке 5 на 5

Если он лучше стреляет и в любой комбинации улучшается в защите, лучше играет без мяча и т. Д., Разве это безумие думать, что Уолл действительно может стать лучшим игроком в целом? Если я являюсь фронт-офисом Волшебников, мне нужно знать это, прежде чем я обменяю его, потому что, если Уолл улучшился, и вы поместили его рядом с улучшенным Билом с молодым второстепенным составом, возможно, у вас начало чего-то назревающего, а может и нет. Но я бы хотел убедиться, прежде чем это исключать.

Кевин Брум:Этот отчет поразил меня не больше, чем то, что Wizards отвечали на телефонные звонки и слушали, а затем «Рокетс» передавали разговор, чтобы подать сигнал лиге, что они готовы обменять Уэстбрук. Я не вижу, чтобы Шеппард делал это, особенно если ему придется отказаться от дополнительных активов.

Тем не менее, должны ли Волшебники вести такую ​​торговлю? Я бы склонялся к нет.

Уэстбрук БЫЛвеликим игроком, но уже не так. Он бросил 26 процентов с трехочковой дистанции, а в постсезонке остался практически без защиты на периметре. В целом, его продуктивность была очень низкой - 126 PPA в прошлом сезоне (в PPA 100 - среднее, а выше - лучше). Уолл, вероятно, будет значительно ослаблен по сравнению с его лучшими днями, но все же должен быть в состоянии достичь уровня производства, по крайней мере, в этом диапазоне.

На самом деле, оба парня переживают тяжелые периоды упадка в своей карьере. С таким же успехом можно придерживаться стены. Он много работал в реабилитационном центре и заслуживает того, чтобы вернуться с Волшебниками.

Джон:Эта ссылка пришла ко мне вчера от Бена Стэндига и других его коллег из The Athletic (требуется подписка). По словам агентов лиги, Волшебники - настоящие стрелки, поэтому, когда они говорят, что хотят что-то увидеть, редко можно увидеть, как они корчатся. Ракеты? Не так много.

В общем, большинство из нас не особо горячо относилось к идее обмена Уэстбрука на Уолл. Но считаете ли вы, что стоит задуматься над этим сейчас, когда прошло почти 24 часа? Дайте нам знать в комментариях ниже.