Превью матча New Orleans Saints против Minnesota Vikings (25.12.20): коэффициенты ставок, графики глубины, прямая трансляция (смотреть онлайн)

После того, как вы съели печенье, насладились камином и провели время с семьей, включите телевизор и получите самый большой подарок: рождественский футбол.

После того, как вы съели печенье, насладились камином и провели время с семьей, включите телевизор и получите самый большой подарок: рождественский футбол. По странному графику НФЛ игра будет проводиться в пятницу - гораздо реже, чем даже рождественская игра. Фактически, после слияния НФЛ и АФЛ в 1970 году было проведено всего 10 пятничных футбольных матчей, последний раз в 2009 году (также на Рождество).

Игра, к которой мы относимся? Святые (10-4) принимают викингов (6-8) в горячо оспариваемом матче-реванше прошлогоднего wild card NFC. «Викинги» выиграли в дополнительное время, запретив пасовать в нападении. Но горечь этого матча имеет еще более глубокие корни. Всего три сезона назад «Викинги» одержали одну из самых невероятных побед в истории НФЛ, так называемое «Миннеаполисское чудо». Это тоже случилось против «Святых» в плей-офф.

Эта игра будет не чем иным, как матчем-реваншем. Святые уже заняли постсезонное место, а викинги реально уничтожены. Но это будет упорный, соревновательный и страстный футбол для всех участников.

Чтобы узнать об изменении коэффициентов и полную историю матчей, посетите страницу Minnesota Vikings на странице матчапа New Orleans Saints.

Телепрограмма

Дата:25 декабря 2020 г.

Время:16:30 по восточноевропейскому времени

Место проведения:Mercedes-Benz Superdome - Новый Орлеан, Луизиана

Телевизионное вещание:FOX

Прямая трансляция "Нью-Орлеан Сэйнтс" и "Миннесотские викинги"

Где вы можете смотреть онлайн-трансляцию матча New Orleans Saints vs. Minnesota Vikings? Вы можете транслировать эту игру и многие другие игры НФЛ в прямом эфире с Hulu. Hulu имеет 7-дневную бесплатную пробную версию и дешевле, чем кабельные, - 5,99 доллара в месяц. Смотрите игру New Orleans Saints против Minnesota Vikings бесплатно онлайн.

Травмы

New Orleans Saints:

IR-список: Джонсон Бадемоси (не разглашается), Джален Далтон (трицепс), Маркес Каллавей (колено), Патрик Робинсон (подколенное сухожилие), Деонте Харрис (шея), Бенни Фаулер (плечо), Джеймис Уинстон (ковид), Блейк Гилликин (спина), Майкл Томас (голеностопный сустав). Под вопросом: Энтони Ланье (не разглашается), Тре'Куан Смит (лодыжка), Ник Истон (сотрясение мозга), Трей Хендриксон (шея), Андрус Пит (лодыжка), Карл Грандерсон (шея), Малкольм Браун (икры), Маркус Уильямс (не разглашается) ).

Миннесота Викинги:

IR список: Кенни Виллекес (нога), Энтони Барр (грудная клетка), Даниэль Хантер (шея), Джордж Иллока (колено), Крис Бойд (плечо), Майк Хьюз (шея), Майлз Дорн (не разглашается). Под вопросом: Квентин Полинг (не разглашается), Ифеади Оденигбо (лодыжка), Трой Дуэ (сотрясение мозга).

Анализ Нового Орлеана Сэйнтс

На прошлой неделе "Святые" вернули своего квотербека-ветерана, что было несколько неудачным. Дрю Брис сделал всего 15 из 34 передач на 234 ярда, 3 тачдауна и перехват. Его рейтинг защитника 84,7 был самой низкой отметкой в ​​сезоне. 41-летний ветеран ранее был исключен на 4 недели из-за травмы ребер. Он надеется на лучшую игру в эти выходные против защиты викингов, которая позволяет 252,4 пасовых ярда за игру (24-е место).

Если говорить о травмах, то теперь принимающее ядро ​​Святых похудело. Майкл Томас был официально включен в список IR во вторник, что сделало невозможным его возвращение в регулярный чемпионат. Звездный приемник имел травму лодыжки, которая не позволяла ему играть большую часть сезона. Брису придется полагаться на Тре'Куана Смита и Эммануэля Сандерса как на своих ведущих приемников. У пары очень схожие характеристики: 36 приемов, 440 ярдов и 4 приземления. Они не были выдающимися, но, вероятно, их будет достаточно против этой плохой защиты викингов.

Но у Святых все еще есть элитный талант на заднем плане. Элвин Камара - элитный талант, способный наказывать противников на земле или в пасовой игре. Камара впечатляюще пробежал 777 ярдов (17-е место) в этом сезоне, но также подсчитал 80 приемов - больше, чем любой другой забег в лиге. Чтобы напугать противников, Святые также имеют бегущего Латавиуса Мюррея. 30-летний ветеран пробежал 584 ярда (28-е место) и 4 тачдауна (4-е место). Он определенно представляет угрозу для оппонентов даже со своей резервной позиции. Из-за этих двух талантливых бегунов Новый Орлеан занимает 7-е место по рывку с показателем 131,8 ярда за игру. Скорее всего, они создадут проблемы против защиты Миннесоты, которая допускает 125,6 ярдов за игру, 23-е место в лиге.

Между сильным пасом и стремительной игрой «Святые» владеют одним из лучших атак в лиге. Они преодолевают 363,8 ярда (16-е) и набирают 28,4 (9-е) очка за игру. Стоит отметить, что у них одно из лучших нарушений в красной зоне в лиге, набрав 69,64% посещений (7-е место). Они также конвертируются в 44,32% случаев третьих даунов, 9-е место в лиге. Как ни крути, викингам будет тяжело справиться с нападением Святых.

Несмотря на их силу в нападении, на самом деле именно защита Святых поддерживает эту команду. Они удерживают противников всего 306,4 ярда (3-е место) и 21,2 очка (6-е место) за игру. Они занимают пятерку лучших против бега и паса, поэтому найти слабые места против этой команды сложно. Они позволили только двум командам набрать 30+ очков, и это произошло против двух из трех лучших команд (Грин Бэй и Канзас-Сити). Миннесота занимает 14-е место по очкам за игру, поэтому у этой элитной защиты Святых не должно возникнуть проблем с их удержанием.

Последние несколько лет для Святых ознаменованы разочарованием. Серия ранних и неудачных выходов из плей-офф вызвала потребность в мести среди болельщиков, тренеров и уверенности игроков. Два из трех последних выходов были против викингов, оба раза в невероятной манере. В Рождество в пятницу днем ​​у Святых нет лучшей возможности отомстить и разрушить надежды Миннесоты на плей-офф.

Диаграмма глубины New Orleans Saints

Анализ Minnesota Vikings

"Викинги" проиграли на прошлой неделе, чтобы сократить свои шансы на выход в плей-офф. Их единственный шанс - выиграть, а несколько других команд проиграют, чтобы заработать wildcard билет. Но беспорядок против Святых испортит им победу на рождественском телевидении в прайм-тайм.

Несмотря на рекорд команды 6-8, квотербек Кирк Казинс на удивление проводит неплохой сезон. Квасцы штата Мичиган бросили 3569 ярдов (13-е), 29 приземлений (8-е) с процентом выполнения 67,6 (13-е). Вся эта статистика выше среднего в лиге. Его самая большая проблема - текучесть кадров. Его 18 передач (13 перехватов, 5 нащупываний) - 2-е место в лиге, уступая только Карсону Венцу. Ему нужно будет очистить это против команды Святых, которая накажет его за ошибки.

Основная причина довольно сильных результатов Казинса в метражах и количествах приземлений заключается в его элитном приемном ядре. Джастин Джефферсон стал кандидатом на звание новичка года в нападении, проведя выдающийся сезон в качестве ведущего ресивера. Квасцы LSU имеют 73 приема (22-е) на 1182 ярда (8-е) и 7 приземлений (15-е). На прошлой неделе был его 6-й 100-ярдовый прием в сезоне. Его товарищ по команде, Адам Тайлен, тоже впечатляет. В этом году 30-летний ветеран сделал 13 получающих приземлений, он стал третьим в лиге. Казинсу не составит труда найти свою элитную пару ресиверов на низком поле.

Суперзвезда Далвин Кук - отличительная черта этого преступления викингов. Профессиональный боулер пробежал 1484 ярда (2-е место) и стал лучшим в лиге 15 приземлений. Он пробежал по крайней мере 95 ярдов или по крайней мере один тачдаун в 12 из своих 13 игр. В настоящее время он проводит серию из 3 игр из не менее 100 ярдов. Стремительная защита Святых сильна (4-е место в лиге), но даже им сложно сдержать Кука.

Комбинация хорошего паса в нападении и элитной атакующей атаки дала Миннесоте атаку выше среднего уровня. Они проходят 387,1 ярда (5-е место) и набирают 25,7 (14-е) очка за игру. Они зарабатывают много метров, но с трудом набирают очки. Частично это несоответствие можно объяснить отсутствием у них возможностей в Красной зоне. Миннесота в среднем набирает 3,4 гола в красной зоне за игру, 17-е место в лиге. Еще одна причина, по которой у Миннесоты проблемы с забиванием, - это их третья слабость. Они реализовали всего 42,14% поражений за третье место, 15-е место в лиге.

Защита Миннесоты в этом году была слабой. Они позволяют противникам преодолевать 378 ярдов (23-е место) и набирать 27,7 (25-е) очка за игру. Стоит отметить; тем не менее, они являются одними из лучших средств защиты красной зоны в лиге. Они допускают приземление всего в 53,06% посещений, что на 5-м месте в лиге. Ищите полузащитников Эрика Кендрикса и Эрика Уилсона, чтобы закрыть дверь для Святых при приближении к конечной зоне.

Сезон викингов определяется бездарностью. Несмотря на исторический сезон, когда на беговом бэкбэке Далвин Кук, команда занимает третье место в NFC North с плохим результатом 6-8. За последний год они выходили в плей-офф 4 раза, но с 2008 по 09 не играли друг с другом подряд. По всей видимости, в этом сезоне это не изменится.

Диаграмма глубины Minnesota Vikings

Угловой для ставок: Нью-Орлеан Сэйнтс -6,5

Разброс:

-6,5Saints Денежная линия:-340 Saints, +280 Викинги

Больше / Меньше:51

Прогноз

Разброс:

-6,5Saints Денежная линия:-340 Saints

Больше / меньше:Больше

Викинги проигрывают командам с рекордом побед - ничтожные 1-5. Ставка на денежную линию здесь должна быть безопасной. Более желанная ставка, спред, немного интереснее. Святые всего 2-5 против спреда как фавориты, в то время как Викинги 1-2 как аутсайдеры. Ни одна из команд исторически не покрывала разброс на своих позициях. Но при -6,5 для Святых кому-то приходится. Я беру Святых, чтобы выиграть с разницей 7 или больше. Викинги будут изо всех сил бороться против такой элитной защиты. Далвину Куку будет сложно так легко находить дыры в этом матче. Тем временем Святые вернули Дрю Бриса полностью здоровым Элвином Камарой. «Нью-Орлеан» - просто опасная команда. Прогноз финального счета: 31–23 святых.

Вы можете делать ставки на эту игру НФЛ легально. Ставки на спорт легализованы в США. Чтобы делать ставки онлайн, вы должны проживать в легализованном государстве.

Ежедневное Фэнтези Любовь / Ненависть

Любовь: Элвин Камара

Элвин Камара остается одним из лучших фэнтези-бегунов в этом сезоне. Набирая в среднем 23 очка за игру, в настоящее время он является РБ1 в фэнтези. Даже по его дорогой цене в ежедневных лигах он стоит того. У викингов плохая защита от рывка, которая в среднем составляет всего 125,6 ярдов земли за игру, поэтому ищите Камару, чтобы получить еще одно сильное выступление.

Ненавижу: Кирка Казинса

Как бы я ни хвалил Кирка Казинса в своем анализе, перехваты и нащупывание слишком дорого обходятся ему в фантазии, чтобы начинать с него. 32-летний ветеран набирает обороты в каждой из последних 6 игр. Он набирает в среднем 20,7 балла за этот промежуток времени, но также делает неплохое количество тачдаунов. «Нью-Орлеан» допускает 2,4 атакующих тачдауна за игру, 8-е место в лиге. Может быть, более примечательно, что они позволяют средний рейтинг проходящих всего 86,1 (6-е место). Ищите другого квотербека в ежедневных лигах и, конечно же, в плей-офф ваших фэнтези.