Ставки на лошади в Нью-Йорке

Наслаждайтесь ставками на лошадей вне трассы со скидками до 8% на все ставки на скачки, внесенные на ваш счет уже на следующий день.

Наслаждайтесь ставками на лошадей вне трассы со скидками до 8% на все ставки на скачки, внесенные на ваш счет уже на следующий день.

Начните делать ставки на лошади в Нью-Йорке с BUSR уже сегодня!

Скачки в Нью-Йорке

Где сделать ставку на лошадей из Нью-Йорка?

Вы можете делать ставки на лошадей из Нью-Йорка с BUSR.com. Зарегистрируйтесь сейчас и получите приветственный бонус в размере 500 долларов США и бесплатную ставку! Просто откройте свою учетную запись, внесите депозит, ваш бонус в размере 20% (до 500 долларов США) будет добавлен и делайте ставки.

Как сделать ставку на лошадей из Нью-Йорка?

BUSR - лучшее место для ставок на лошадей в Нью-Йорке. Теперь вы можете делать ставки со своего компьютера или мобильного устройства на BUSR.com. Зарегистрируйтесь сейчас и получите приветственный бонус в размере 500 долларов США.

Ипподром Aqueduct - это место для чистокровных ипподромов и рацино в Южном Озоновом парке, Квинс, Нью-Йорк, и это единственный ипподром, расположенный в пределах города Нью-Йорка. Акведук состоит из трех участков.

Белмонт-Парк - крупный центр чистокровных ипподромов, расположенный в Элмонте, Нью-Йорк, на Лонг-Айленде. Трасса открыла свои двери 4 мая 1905 года. Сегодня в Белмонт-парке проходит одна из самых знаменитых скачек - Белмонт-Стейкс, последняя жемчужина Тройной короны скачек. Бельмонт был домом для чемпионатов Кубка заводчиков в 1990, 1995, 2001 и 2005 годах, когда он побил ежедневный рекорд ставок. Бельмонт известен как «Испытание чемпионов», потому что почти каждый чемпион в истории гонок соревновался на его ипподроме, включая всех 11 победителей Triple Crown.

Buffalo Raceway открылся в июне 1942 года, вскоре после того, как штат Нью-Йорк принял закон, разрешающий равноправные гонки на ремнях безопасности. Трек расположен на торгово-выставочном центре округа Эри. Из-за близости к Канаде и недостаточного количества местных всадников и лошадей многие канадские конюшни прибывают в Гамбург каждый год. В гоночном сезоне 2010 года на улучшение оборудования было потрачено более 250 000 долларов. Трасса длиной 1/2 мили была покрыта более чем 600 тоннами материала, а в здании клуба был проведен обширный ремонт.

Ипподром Finger Lakes, расположенный на западе Нью-Йорка, находится в 32 км к юго-востоку от Рочестера, штат Нью-Йорк. Гонки начались в FingerLakes 23 мая 1962 года и имеют примерно 160 гоночных дней каждый сезон, включая знаменитое Нью-Йоркское Дерби. нью-йоркское дерби - это вторая стадия тройного турнира Big Apple Triple для трехлетних детей, рожденных в Нью-Йорке.

Ипподром Саратога, открытый в 1863 году, является старейшим спортивным сооружением в США. Sports Illustrated назвал его одним из величайших спортивных объектов мира. Гоночная трасса известна как «Кладбище чемпионов», так как здесь произошло много неприятностей. Как и победитель Тройной Короны, Секретариат проиграл, а Галлант Фокс был побежден дальнобойным Джимом Денди со счетом 100: 1 в Трэверс Стейкс 1930 года.

Тиога Даунс изначально был треком для четвероногих лошадей, известным как «Парк Тиога», который открылся в 1976 году. Он вновь открылся 9 июня 2006 года, предлагая скачки, одновременные ставки и более 800 терминалов видео-лотереи.

Vernon Downs предлагает Harness Racing с апреля по ноябрь с четверга по субботу, причем большинство почтовых отправлений начинается в 18:45.

Гоночная трасса Yonkers Raceway, расположенная на углу улиц Central Park Ave и Yonkers недалеко от границы Нью-Йорка, открылась в 1899 году. Это стандартная грунтовая гоночная трасса длиной в полмили и одна из немногих, на которых проводятся гонки на ремнях круглый год. Первоначально называвшийся ипподромом Empire City, в настоящее время Йонкерс является домом для трех основных соревнований по упряжи: Yonkers Trot, Art Rooney Pace и Messenger Stakes.

Сделайте ставки на Нью-Йорк вне графика!

Гонки на чистокровных лошадях, лошадях и упряжи доступны для настольных компьютеров или мобильных устройств на более чем 300 ведущих мировых ипподромах без каких-либо членских взносов.

Мы доверяем US Racing предоставлять точные и продуманные материалы о гонках. Они - лучший источник ставок на скачки.

- ПРЕИМУЩЕСТВО ПАСЕ

ПОЛУЧИТЕ ДО $ 500 БОНУСА ДЛЯ НОВОГО ЧЛЕНА!

Получите максимальную отдачу от своего первоначального депозита в BUSR с денежным бонусом для нового участника до 500 долларов!

Начни выигрывать в BUSR прямо сейчас!

ПОЛУЧИТЕ НАЛИЧНЫЙ БОНУС $ 150!

Если вы сделаете ставку на BUSR на сумму не менее 500 долларов в течение 30 дней с момента регистрации учетной записи, мы автоматически внесем дополнительные 150 долларов на ваш счет!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДО 8% СКИДКУ НА СТАВКИ НА ЛОШАДЬ!

Оплачивается ежедневно

Войдите в свою учетную запись, и вы получите скидку до 8% от ставок на лошадей в предыдущие дни. Ставки на победу, место, шоу или экзотику принесут вам скидку.