Шансы, что Бретт Кавано будет утвержден в качестве следующего судьи Верховного суда

Республиканцы занимают 51 место в Сенате, что означает, что они могут утвердить Бретта Кавано в Верховном суде без помощи единственного демократа.

Республиканцы занимают 51 место в Сенате, что означает, что они могут утвердить Бретта Кавано в Верховном суде без помощи единственного демократа. Но оказывается, что Кавано несет больше багажа, чем American Airlines, и даже недавний опрос Fox News показал, что большинство избирателей не одобряют последний выбор Трампа в отношении SCOTUS.

Ситуация Кавано ухудшается, и мы можем быть уверены, что новая грязь всплывет на поверхность до того, как Сенат соберется для голосования. То, что еще несколько недель назад казалось несомненным, теперь вызывает серьезные сомнения. Вот последние коэффициенты:

Шансы подтверждения Бретта Кавано Верховным судом

Как следующий сенатор проголосует за Бретта Кавано? да Нет
Сьюзан Коллинз (Р-Мэн) -200 +160
Джо Манчин (штат Западная Вирджиния) ДАЖЕ -140
Рэнд Пол (R-Кентукки) -300 +240
Джефф Флейк (штат Аризона) -300 +240

Прежде всего, давайте быстро отбросим Рэнда Пола и Джеффа Флейка. Оба сенатора любят шуметь, но они почти всегда придерживаются линии партии, когда приходит время голосовать по чему-то значительному. Флаке голосовал вместе с Трампом 83,6% времени, а Рэнд Пол - 74,3%. Они все лают и не кусаются. Когда это действительно важно, они - надежный голос для Трампа и Митча Макконнеллов.

Сьюзан Коллинз - республиканка, за которой стоит следить. Как сенатор, выступающий за выбор, она всегда была немного сомнительной в отношении Кавано, и есть кампания, которая профинансирует оппонента Коллинза от Демократической партии, если она проголосует за. На данный момент участники уже собрали 1,5 миллиона долларов, и они начнут действовать, как только она проголосует за подтверждение. Коллинз был «потрясен» твитом Трампа с нападками на обвинителя Кавано и утверждает, что это будет «дисквалифицирующим», если выяснится, что Кавано солгал о совершении сексуального насилия. Из всех республиканцев она, пожалуй, больше всех проголосует против Кавано.

Судья Бретт Кавано - прекрасный человек с безупречной репутацией, который подвергается нападкам со стороны радикальных левых политиков, которые не хотят знать ответы, они просто хотят разрушить и отложить. Факты не имеют значения. Я прохожу через это с ними каждый божий день в Вашингтоне.

- Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) 21 сентября 2018 г.

Джо Манчин был одним из трех демократов, проголосовавших за Нила Горсача, и он один из демократов из красного государства, которых заставляют голосовать за Кавано. Западная Вирджиния проголосовала за Трампа с большим отрывом в 2016 году, и вскоре Манчину придется столкнуться с электоратом, который по-прежнему очень поддерживает Трампа. Однако обвинения в сексуальном насилии, выдвинутые против Кавано, могут оказаться слишком большим мостом для сенатора-демократа. Горсуч был крайне непопулярен среди демократов, но, по крайней мере, его имидж был безупречно чистым.

Советы по ставкам на то, как будет голосовать каждый сенатор

  • Сьюзан Коллинз: Нет (+160)
  • Джо Манчин: Нет (-140)
  • Рэнд Пол: Да (-300)
  • Джефф: Да (-300)

Шансы на количество проголосовавших за Бретта Кавано в сенате

Сколько голосов за Бретта Кавано будет отдано в сенате? Шансы
55 или больше +2000
54 +800
53 +800
52 +375
51 +225
50 +1250
49 или меньше +195

49 или меньше - фаворит, но я бы его не выбрал. Если кажется, что Кавано не получит голосов, лидер сената Митч МакКоннелл и председатель судебного комитета Чак Грассли, вероятно, попытаются оттолкнуть кандидата, а не подвергнуться унижению из-за неудавшегося голосования. Кто знает, Кавано может даже уйти, если для него станет хуже.

Разделение состава Сената 50 на 50 - довольно редкое явление, но вице-президент Майк Пенс уже несколько раз был приглашен в качестве решающего вопроса. При разрыве 51–49 у нас был бы равный раскол, если бы каждый демократ выступил против Кавано, а один-единственный республиканец (скажем, Сьюзан Коллинз) порвал с партией.

Это маловероятный исход, потому что ни один республиканец не захочет, чтобы вся их партия обвиняла их в неудачном выдвижении Кавано. Но с коэффициентом +1250 стоит потратить несколько центов на голосование 50 на 50.

Выбор: 50 (+1250)

Шансы, что Бретт Кавано будет утвержден в качестве следующего судьи Верховного суда

Будет ли Бретт Кавано утвержден в качестве следующего судьи Верховного суда? Шансы
да -250
Нет +195

* Коэффициенты изменились на ДА (+105) и НЕТ (-135)

Кавано обвиняется в попытке изнасилования, когда он был подростком, и его обвинитель, как ожидается, даст показания на этой неделе. Теперь второй обвинитель утверждает, что Кавано изнасиловал ее, когда был в Йельском университете. Кавано все отрицает и поклялся под присягой, что никогда не совершал сексуальных посягательств, будучи взрослым. Но теперь он сказал, она сказала, она сказала .

Он уже является одним из самых непопулярных кандидатов в Верховный суд в истории, и его число может упасть еще ниже после того, как он и его обвинитель дадут показания перед Сенатом на этой неделе. Кавано возился на своих слушаниях в Сенате в начале этого месяца, и это было до того, как появилось какое-либо из обвинений. Так что, скорее всего, он не слишком хорошо справится.

Я не сомневаюсь, что, если бы нападение на доктора Форд было таким серьезным, как она говорит, обвинения были бы немедленно предъявлены местным правоохранительным органам либо ею, либо ее любящими родителями. Я прошу, чтобы она принесла эти документы, чтобы мы могли узнать дату, время и место!

- Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) 21 сентября 2018 г.

Демократы в сенате объединились против Кавано, и только двум республиканцам нужно дезертировать, чтобы отклонить кандидатуру. Лиза Мурковски и Сьюзен Коллинз, скорее всего, проголосуют «против», и есть ряд других республиканцев, которые могут не решаться предоставить пожизненное назначение в SCOTUS мужчине, обвиняемому в сексуальном насилии.

До голосования в Сенате может появиться гораздо больше. Ходят слухи о пристрастии к азартным играм, он, возможно, солгал Сенату еще в 2006 году, и он якобы ищет женщин-клерков, которые «выглядят как модели».

Дела и так выглядят очень плохо, и скоро они станут еще хуже. Рискните и выберите Нет (+195).

Выбор: Нет (+195)

Дон Агуэро - человек многих талантов, он пишет практически обо всем, на что вы способны. Дон пишет для SportsBettingDime с 2015 года, освещая спорт, развлечения и политику. Вы называете это, он это прикрыл! Он также является стойким фанатом «Вест Хэма» и научился принимать эти страдания.

Дон Агуэро - человек многих талантов, он пишет практически обо всем, на что вы способны. Дон пишет для SportsBettingDime с 2015 года, освещая спорт, развлечения и политику. Вы называете это, он это прикрыл! Он также является стойким фанатом «Вест Хэма» и научился принимать эти страдания.