Покерные сайты и сеть OnGame

Несмотря на то, что это имя не совсем нарицательное, сеть Ongame Poker Network приобрела надежных и лояльных последователей за более чем десятилетие работы компании.

Несмотря на то, что это имя не совсем нарицательное, сеть Ongame Poker Network приобрела надежных и лояльных последователей за более чем десятилетие работы компании. Сеть Ongame Poker Network, ориентированная в первую очередь на европейский покерный рынок, является привлекательным вариантом как для новичков, так и для опытных игроков в онлайн-покер по причинам, которые мы рассмотрим ниже в нашем руководстве по игре в покер в сети Ongame.

Большинство из тех, кто знаком с сетью Ongame, вероятно, сталкивались с ней через PokerRoom.com, Betfair или Red Kings Poker. Эти три сайта вместе с примерно двумя десятками других составляют сеть Ongame Poker Network (полный список в конце этой статьи). Набор сайтов использует одну и ту же программную платформу, а также их пулы игроков, а это означает, что игра в одной комнате в сети Ongame Poker Network фактически аналогична игре в другой комнате для участников.

Игроки, которые предпочитают Ongame, обычно указывают на такие вещи, как безопасность и очень мягкие игры, а также на щедрые рекламные акции, которые поощряют игроков с большим объемом. Те, кто меньше фанат комнаты, ссылаются на цифры посещаемости и иногда ненадежную программную платформу, которая может усложнить игру за большим количеством столов за несколькими столами.

Список лучших покерных сайтов в сети OnGame Poker

Bwin предлагает казино - покер - спорт!

Bwin Poker - это законный и регулируемый сайт онлайн-покера, предлагающий покер с высокими ставками, ценную VIP-программу и турниры для живых событий!

Основы сети Ongame Poker

Ключевым преимуществом сети Ongame является поддержка программного обеспечения для нескольких устройств. Очевидно, есть загружаемый клиент (доступный для игроков в покер на ПК и Mac), но комнаты Ongame также предлагают возможность играть в покер на реальные деньги на вашем iPad, iPhone или телефоне / планшете Android. Существует также не загружаемая версия программного обеспечения Ongame, которая дает доступ к комнате еще более широкой аудитории игроков. Еще один аспект Ongame, который понравится многим игрокам: их внутренняя система кошельков - одна из самых простых и элегантных в отрасли - больше не нужно переводить деньги туда-сюда по нескольким продуктам по несколько раз в день.

В настоящее время для румов сети Ongame не существует клиента быстрого развертывания, и неясно, когда (если вообще когда-либо) сеть намеревается внедрить компонент быстрого развертывания для своей покерной платформы.

Мероприятия и игры, предлагаемые в Ongame Rooms

Несмотря на то, что сеть Ongame Poker не такая большая, как сеть 888, она по-прежнему играет важную роль в мире онлайн-покера. Сеть постоянно входит в десятку лучших по трафику на реальные деньги в течение последних нескольких лет и продолжает предлагать игрокам выбор кэш-игр и турниров выше среднего.

Безлимитный холдем - это игра, которую выбирают большинство игроков в Ongame; тем не менее, в этом руме процент столов омаха с лимитом банка выше, чем на обычном покер-руме. Ongame также предлагает множество альтернативных игр, в том числе стад и 5-карточный дро (игра с ограничением банка). Турниры в сети Ongame Poker Network состоят из различных форматов безлимитного холдема с небольшим количеством игр без холдема, которые присутствуют в расписании турниров. Комнаты Ongame в основном предлагают более низкие бай-ины в турнирах (предположим, диапазон от 5 до 25 долларов), за исключением пиковых периодов, таких как выходные.

Сетевые комнаты Ongame: предложения и акции

Акции и бонусы в Ongame менее централизованы, чем в типичной покерной сети. Это означает, что каждый отдельный скин в сети Ongame Network предлагает собственный уникальный набор рекламных акций. Есть несколько распространенных рекламных акций, о лучших из которых мы кратко рассмотрим ниже: