4 простых способа получить легендарную добычу в демоверсии Outriders

Как получить лучшее снаряжение , которое может предложить демоверсия Outriders .

Как получить лучшее снаряжение , которое может предложить демоверсия Outriders .

Как шутер-мародер ,Outriders от People Can Fly и Square Enix посвящен снаряжению - или «добыче», которое вы можете найти в качестве награды за победу над многочисленными врагами игры. В Outriders есть множество оружия и доспехов, мощность которых увеличивается с увеличением редкости так же, как в Destiny 2 и даже в Fortnite . Привычная система редкости идет от Обычной до Легендарной.

Публично доступная демоверсия Outriders, выпущенная к концу февраля, содержит только первые несколько часов игры, но технически возможно получить легендарное оружие. Это оружие с самым крутым дизайном, лучшими модами и мощнейшими характеристиками.

Однако, если вы хотите измельчить легендарное оружие в демоверсии, вы должны помнить следующие четыре совета.

Совет 1: более высокие мировые уровни дают лучшее снаряжение

Вместо традиционной системы сложности Outriders предлагает систему мирового уровня. По мере того, как вы переходите на более высокие уровни мира, враги становятся сильнее, но снаряжение и оружие, которые вы можете получить, улучшаются. В демоверсии Outriders игроки могут подняться только до мирового уровня 5. Хотя это далеко не самый высокий уровень в финальной игре, это ваш лучший шанс получить легендарное оружие. С другой стороны, в полной версии игры станет только легче.

Согласно вики Outriders , мировой уровень 4 увеличивает вероятность выпадения легендарных предметов на 10 процентов, а мировой уровень 5 увеличивает этот шанс на 25 процентов. Но неясно, насколько низки базовые шансы выпадения. Тем не менее, игра на мировом уровне 5 в демоверсии Outriders - ваш лучший шанс фармить легендарные предметы.

Совет 2: Очки истории позволяют игрокам вернуться к более старым миссиям.

Обычный способ получить легендарное снаряжение - найти его в сундуках после завершения миссий, но низкая вероятность выпадения легендарного снаряжения означает, что большинство игроков, вероятно, не получат что-то на этом уровне с первого раза. Если вы решите переиграть миссию, ничего не сбрасывая, снаряжение больше не появится. Хотя изначально это касается, все, что вам нужно сделать, это загрузить предыдущую сюжетную точку, чтобы сбросить снаряжение.

Хотя это не игра с живыми услугами, в Outriders есть онлайн-компонент и лобби. Здесь игроки могут выбрать сюжетную точку из более ранней части повествования, появиться там и снова получить снаряжение после завершения миссии. Это сделано для того, чтобы опыт оставался полезным, даже если игрок более высокого уровня выполняет более ранние миссии с новым игроком.

Снаряжение и оружие сохранятся при смене сюжетной точки, поэтому вы можете использовать эту функцию для получения легендарных предметов в уже выполненных миссиях. Этот процесс может затянуться, так как игрокам приходится перезагружать и переигрывать миссии, но разработчики намеренно настроили его таким образом.

Обновление:5 марта People Can Fly выпустила патч, который изменяет сундуки, из которых выпадают легендарные предметы. Их больше нельзя найти, открыв сундук; вместо этого из наград за побочные квесты теперь будет шанс выпадать легендарное оружие при повторных прохождениях.

«Хотя мы не хотим предотвращать забеги на ферму (мы это понимаем!), Пещера с добычей, обнаруженная с помощью тройного забега сундуков, а также эксплойт в магазине не соответствуют духу игры», - говорится в твите. . «С этой целью мы перенаправляем усилия по фарму на игровые механики, которые могут быть более приятными для игроков, чтобы пройти их и повторить».

Совет 3: игроки могут умереть, возродиться и вспомнить снаряжение после убийства могущественных врагов.

У могущественных врагов, называемых капитанами, также есть шанс сбросить легендарное снаряжение. Самый простой способотвести капитанаот врагов и убить его находится в демонстрационной миссии Terra Firma, которую можно повторить, используя систему Story Point, описанную выше. Найдите этого капитана, отвлеките его от других врагов и убейте его.

Если повезет, из него выпадет Легендарное оружие. Если это не сработает, позвольте вражескому ворчуну убить вас, возродитесь и попробуйте еще раз. На данный момент это лучшее место для демонстрации, если вы хотите броситься на одного врага и не хотите переигрывать целые миссии.

Этот способ фарма легендарных предметов по-прежнему работает после последнего обновления демоверсии. «Показатели выпадения врагов в настоящее время НЕ меняются, поскольку мы считаем, что они достаточно хорошо сбалансированы для среднего опыта игрока», - говорится в твите. «Вы все еще можете фармить капитанов. #RipThatCaptain».

Совет 4: у вас есть много времени, чтобы поработать в демоверсии.

Хотя это не сильно меняет с точки зрения того, как играть, у вас все еще есть столько времени, сколько вам нужно, чтобы найти легендарное снаряжение. Square Enix уже подтвердила, что не планирует удалять демоверсию Outriders из списка . Игра также не запускается до 1 апреля, так что у вас есть как минимум целый месяц, чтобы добыть снаряжение.

У вас должно быть отличное снаряжение к тому времени, когда полная игра действительно развернется, если вы будете постоянно играть в эту демоверсию до тех пор, даже с изменениями в системе от 5 марта.

ВВсадникидемо доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox серии X.