Партнер

Партнер- питомец нового стиля в TERA, добавленный в патче мая 2019 года.

Партнер- питомец нового стиля в TERA, добавленный в патче мая 2019 года. Партнеры и домашние животные вместе называются Компаньонами.

Изначально есть четыре возможных партнера: Мари, Кунчун, Кокомин и Лу. Loo можно получить только в кассах ГСЧ в кассе. Новые партнеры патча Exodor - Рико (или Пико) и Эло (или Эко). Специальными партнерами являются RK-9 из мероприятия питомника Rampaging RK-9 (август 2020 г.) и Каллигар из режима завоевания DA + VS (декабрь 2020 г.) и Lumikan (мероприятие в апреле 2021 г.).

Партнер имеет связующий навык и случайный одаренный навык. У партнера есть шкалы выносливости и товарищества.

У партнеров есть продвинутый искусственный интеллект чат-бота. Они могут поздравить вас, когда очаровательное снаряжение удастся, или утешить, когда оно не удастся. Они замечают места для рыбалки («это хорошее место») и замечают, когда босс приходит в ярость. Партнеры знают друг друга («Мы встречались?», «Да, встречались в Великой!») И иногда комментируют или даже высмеивают других мастеров или гильдии.

Bond Skill дает бафф Power. Навык связывания необходимо перетащить на панель скорости, и его можно активировать в бою. Это заставляет Partner работать как брошь.

Умение питомца можно передать Партнеру. У партнеров есть 6 слотов для дополнительных навыков. Начиная с октябрьского обновления 86 2019 года, у Партнера также можно убрать навык.

СОДЕРЖАНИЕ

Одаренные навыки []

Партнер имеет дополнительный случайный одаренный навык. Эти навыки включают исцеление, вливание маны («Экстренная служба»), а также такие навыки, как повышение опыта («Быстрый рост») или двойное усиление, которое увеличивает опыт и получение опыта навыков.

Специальные навыки включают критическое создание, которое увеличивает изменение критического удара во время изготовления. Резервный рыбак увеличивает сдачу, чтобы поймать BAF во время рыбалки. Сбор поддержки ускоряет сбор на несколько минут.

Одаренные умения срабатывают случайным образом, пока у Спутника высокая выносливость, когда он дарит ему подарок или использует умение Связать. В случае критического крафта этот навык случайным образом срабатывает при создании чего-либо. Итак, вы хотите создавать дешевые вещи, пока не получите триггер навыка. Резервный рыбак срабатывает при ловле рыбы вручную.

Одаренные умения не особо полезны из-за их случайности. Если у вас есть ремесленные навыки, вы хотите сохранить партнерство с Critical Crafting III.

Выносливость [ ]

Партнерам нужны подарки, чтобы поддерживать свою выносливость. Одаренные фигурки восстанавливают выносливость вашего партнера. Обратите внимание, что партнеры не обязаны вызывать подарков в виде фигурок.

  • Статуэтки получают от ремесленников или у торговцев.
  • Приобретайте подарочные конструкции у торговцев материалами для обработки в ремесленных центрах.

Стипендия / Оценка []

Оценка партнера начинается с 1 при регистрации. Вы повышаете оценку партнера, сочетая ее с другим партнером. Оценка может повышаться до 10.

При регистрации партнерские отношения начинаются с 1. Стипендия может увеличиваться до 50. Более высокая стипендия достигается на более высоких ступенях. Братство сообщает, насколько большой бафф может дать партнер в битве и его продолжительность. Максимальный бафф - 40 ед. Силы на 300 сек.

Получение этой высокой стипендии сильно зависит от ГСЧ. Чтобы достичь этого, вам понадобятся 10 партнеров, которые уже находятся на высоком уровне, и объединят их, но это все равно может потерпеть неудачу и дать низкое товарищество. Это делает процесс чрезвычайно зависимым от ГСЧ и дорогостоящим, если вы хотите минимизировать / максимизировать партнеров.

Патч 92 (апрель 2020 г.) упростил обновление партнеров и упростил работу с ГСЧ. Увеличение товарищества партнеров теперь имеет меньше случайности и больше зависит от принесенного в жертву партнера. Партнер более высокого уровня имеет больше шансов на повышение стипендии.

использованный партнер увеличение стипендии
1-й класс 3–4
2-4 класс 3–5
5-7 класс 4–5
8-10 класс 4–6

Основываясь на однократном эксперименте, партнер по кормлению только с наивысшей оценкой 10 дал в среднем +4,333 стипендии за обновление (что действительно плохо и раздражает).

Это изменение из патча KTERA 2020.04.23 (v95.01), некоторые из которых уже применяются в ЕС / Северной Америке. [1]

Партнерские отношения были снова усилены в версии 103 в феврале 2021 года. [2] Это должна быть новая таблица, основанная на переведенных корейских примечаниях к патчу:

использованный партнер увеличение стипендии
1-2 класс 3–4
3-4 класс 4–?
5-7 класс 4–6
8-10 класс 5–6

На диаграмме выше показано усиление навыка Бонда для превосходящего (желтого) партнера по сравнению с товариществом. Как видим, партнер с 44 стипендиями является базовым. После этого еще 1 очко общения дает еще 3 силы. Если вы можете выжать еще 6 товариществ, powerbuff почти удвоится. Следует отметить, что получить +6 при раскрутке действительно редко. Даже получение +5 каждый раз - это хорошая цена.

Превосходный партнер с 37 товариществами дает вам 100% время безотказной работы для баффа и 19 силы.

Чтобы максимизировать свой партнер, вам нужен превосходный партнер и принесите в жертву партнеров 9-го класса. Это требует

810 Legacy Essence или 1600, если вы не используете дорогие и ненадежные ядра Evolution. В августовский патч 2020 добавлен специальный кормовой партнер ("Dopey Cocomin"), который не может изучать навыки или не может быть улучшен, но работает как кормовой материал.

Приобретающий партнер []

В игру был добавлен новый квест 66 уровня « Вылупление партнера»,в котором награждается необычный партнер-кункун, обладающий способностью «Особое хранилище». Хотя для завершения этого квеста необходимо собрать 8 частей Legacy Essence. Этот материал очень редко выпадал из Gossamer Vault (подземелье 66 уровня с необходимым снаряжением 453 уровня), а затем и в DFNM с такими же требованиями. Лучше всего дождаться события выходных или ежедневного входа в систему, чтобы получить этот материал в свои руки.

Вы можете получить партнера, развивая питомца 10 уровня с помощью Evolution Core или комбинируя двух питомцев (рекомендуется высокий уровень). Довольно много достижений в игре дают питомцы. Вы также можете купить больше питомцев, используя запасную эссенцию наследия.

Метод Evolve потребляет только одного питомца, но это дорого. Ядро эволюции стоит более 20 000у брокера и не требует больших затрат (20% говорят, что это Essential Mana). Неудача также снижает уровень питомцев.

Партнеры по приключениям []

Обновление за июнь 2020 года добавило партнерам новую функцию. Можно отправить напарника в приключение. Приключение длится 8 или 12 часов, в течение которых партнер недоступен. Когда он возвращается, он приносит некоторые награды. Статус партнера отображается на экране выбора персонажа. Если он мигает, вы можете потребовать награды.

Изначально есть 7 возможных приключений:

приключения первого поколения
Фей-Форест собираемая сумка для растений, возможно, закуска для питомца, старые фрагменты эссенции, коробка с фрагментами карт (шанс 5.5%) 1-й класс
Aurum Road собираемая руда, возможно Pet Snack, Legacy Essence Fragments, Коробка с фрагментами карт 1-й класс
Бурный предел собираемая сущность, возможно, закуска для питомца, фрагменты устаревшей сущности, коробка с фрагментами карт 1-й класс
Крепость Великого Фолиант улучшения навыков, свитки, сырье для снаряжения Exodor Scout I степени, закуска для питомца, устаревшие фрагменты сущности, умная коробка легендарного оружия (1%) 4 класс
Красный Убежище Сокровище Красного Убежища, Сокровище Аргога, Фолиант совершенствования навыков, Закуска для питомца, Фрагменты унаследованной сущности, Сырье для снаряжения разведчика Экзодора I степени, умная коробка легендарного оружия (1%) 5 класс
Бездна Антарота Халидом + Реликвия (возможно II степени), фолиант улучшения навыков, Фрагменты унаследованной сущности, Сплоченность темного осколка тайной магии 6 класс
Оскверненный скайнест Оскверненное сокровище Неба, Сокровище Келсаика, Редкий Халидом + Реликвия (возможно, II степени), Фолиант улучшения навыков, Сплоченность темного осколка Тайной магии, Закуска для питомца, Ящик с обликом для оружия Келсаика (0,5%) 10 класс

Награды за приключения, названные в честь подземелий, примерно такие же, как за прохождение подземелья.

  • RR Adventure дает материалы для преобразования в аксессуары из набора Ethereal (Red Refuge Treasure) и скин для оружия Argog (Argog's Treasure).
  • Приключение AA дает материал для улучшения аксессуаров для набора Radiant и для зачарования экипировки Exodor.
  • CS Adventure дает материалы для преобразования превосходного снаряжения Exodor в мифический статус (Corrupted Skynest Treasure) и для скинов оружия Kelsaik (Nightmare Kelsaik's Treasure).

10 фрагментов устаревшей сущности дают одну устаревшую сущность.

Партнерам нужен более высокий уровень, чтобы отправиться в более высокие приключения. Сорт, указанный в таблице, относится к партнеру зеленой (необычной) редкости. На один балл меньше, если партнер синий (редко), на два балла меньше, если партнер золотой (высший).

Приключение имеет 1% шанс разыграть джекпот. Для партнеров появился новый одаренный навык («Улучшение приключений»), который удваивает шанс.