Без кейворда

Черное масличное подсолнечное семя:Черное масличное подсолнечное семя высокоэнергетично и имеет тонкую оболочку, что делает его предпочтительным продуктом питания для самых разных птиц, таких как кардиналы, синицы, синицы, зяблики, воробьи и дятлы.

Черное масличное подсолнечное семя:Черное масличное подсолнечное семя высокоэнергетично и имеет тонкую оболочку, что делает его предпочтительным продуктом питания для самых разных птиц, таких как кардиналы, синицы, синицы, зяблики, воробьи и дятлы.

Треснувшая кукуруза:кукуруза - это недорогое зерно, которое является фаворитом таких птиц, как дикие индейки и утки, в то время как треснувшая кукуруза привлечет птиц, питающихся почвой, таких как голуби, перепела и воробьи.

Фрукты:малиновки, пересмешники, кошачьи птицы, синие птицы и свиристели - все виды, которым нравятся свежие и сушеные фрукты (и сушеные семена фруктов, таких как тыква или яблоки). Апельсины, разрезанные пополам, также часто привлекают иволги.

Очищенные семена подсолнечника:очищенные семена - это просто семена с удаленной оболочкой. Сочетание высокой питательной ценности с простотой употребления делает лущеный подсолнечник любимцем всех птиц, питающихся семенами.

Мучные черви:живые или сушеные личинки мучного червя являются лакомством с высоким содержанием белка для многих птиц, таких как синица, синицы, крапивники и поползни. Это один из немногих продуктов питания, который надежно привлекает синих птиц.

Просо:Просо - излюбленная пища многих мелких наземных кормовых птиц, таких как юнко и воробьи.

Майло:красноватое, круглозернистое, milo предпочитают наземные птицы, такие как воробьи, голуби, перепела, дикие индейки, буксиры и сойки.

Семя нийера (чертополоха):часто называемое семенем чертополоха, нюджер привлекает зябликов, в том числе американских щеглов, пурпурных зябликов, сосновых чулок и обыкновенных мух.

Овес:виды наземных кормов, которых, скорее всего, привлекает овес, включают голубей, перепелов, диких индеек и юнко.

Арахисовое сердце:лучше всего предлагать в небольшом бункере или в кормушке с платформой, синицы, синицы, поползни и сойки, скорее всего, воспользуются этим кормом.

Арахис:более крупные птицы, такие как сойки и дятлы, могут схватить несколько арахисов за раз и улететь, чтобы спрятать их для последующего употребления. Более мелкие птицы, такие как синицы, поползни и синицы, будут более успешно питаться очищенным арахисом. Избегайте соленого арахиса или жареного арахиса с любыми покрытиями или ароматизаторами.

Сафлор:напоминая белые семена подсолнечника, сафлор привлекает кардиналов, поползней, воробьев и дятлов, но не предпочитается хулиганскими птицами, такими как вороны и черные дрозды.

Сало:хороший выбор для привлечения малиновок, иволги, крапивника, синиц, дятлов, синих птиц, сапсосов и певчих птиц. Сало можно приобрести в виде обработанного торта, который включает семена, ягоды и другие ингредиенты.

Нектар (сахарная вода):излюбленная пища колибри и иволги.

Как привлечь конкретных птиц?

Чтобы привлечь внимание к конкретным видам птиц, лучше всего найти корм в кормушке, которую они предпочитают. Один из лучших источников информации по видам - ​​это руководство AllAboutBirds.org Корнельской лаборатории орнитологии. В разделе «Подсказки на заднем дворе» обзора каждого вида вы найдете именно то, что предпочитает данная птица, карты сезонного ареала, записи пения птиц, подсказки по идентификации и многое другое.

Какая смесь семян диких птиц лучше всего подходит для начинающих птицеводов?

В какой-то степени это зависит от того, какие птицы уже присутствуют в этом районе, так как заставить их найти новую кормушку будет самым простым способом установить новую кормушку. Тем не менее, масличное подсолнечное семя является предпочтительным семенем для большинства птиц на заднем дворе, поэтому, начиная с него и постепенно переходя к более разнообразному сочетанию, скорее всего, вы получите самые быстрые результаты для многих новичков, впервые вешающих кормушку.

Какие семена и смеси работают с различными кормушками?

Многие семена и смеси работают с большинством наших семенных кормушек. Наши трубчатые питатели имеют регулируемые порты для семян, подходящие для крошечных семян нюйера (чертополоха) и смесей семян зяблика. Наши кормушки с клетками для сала могут вместить жмых и жмых. Наши кормушки для колибри содержат нектар колибри. Остальные семена и смеси можно загружать в любой из наших дозаторов семян.

Какие ингредиенты обеспечивают наилучшее питание для птиц?

Птицам нужен корм с высоким содержанием белка и жира, требующий до 10 000 калорий в день, особенно во время миграции, в период размножения и в холодные зимние дни. Кроме того, очень важно рационально подходить к тому, что они едят; птицы оценивают потенциальные продукты питания не только по питательности и качеству, но и по тому, насколько легко потреблять пищу, избегая при этом хищников. Различия в том, что данный вид птиц приспособился к употреблению в пищу, изменят то, что предпочитает каждый вид птиц, хотя подсолнечное масло черного масла, белое просо, семена нюйера (чертополоха) и чипсы подсолнечника являются фаворитами большинства птиц на заднем дворе.

Прорастут ли семена?

Большинство наших семян птиц не стерилизовано, поэтому существует вероятность прорастания семян при опадании. Если вас это беспокоит, мы рекомендуем разместить под кормушками для птиц лоток, чтобы уловить семена или что-нибудь над землей, чтобы предотвратить контакт семян с почвой. Единственное исключение - наши семена чертополоха, которые стерилизованы и не прорастают.

Как кормить диких птиц в разное время года?

Независимо от времени года или погодных условий знайте, что птицы всегда рядом, и с удовольствием дополняйте свой рацион кормом для диких птиц. Во время весенней и осенней миграции, поскольку вид птиц, летающих по дворам, может резко меняться изо дня в день, предоставление более разнообразных премиальных смесей (включая семена чертополоха, лущеные семена, сухофрукты, сушеных мучных червей и т. Д.) Может привлечь птиц только вы. увидеть в своем районе в их дальних поездках на несколько недель в году. Кроме того, когда теплая весенняя погода приближается к началу зимы, можно повесить кормушки для колибри, чтобы привлечь колибри и иволги. В летнюю жару держите пищу, которая может быстро испортиться (например, нектар и сало), вдали от прямых солнечных лучей и подумайте о том, чтобы обеспечить водой, чтобы привлечь большее количество птиц. Зимой холодно,обеспечьте их высококалорийными продуктами (например, семенами подсолнечника черного масла), чтобы помочь зимним посетителям вырабатывать необходимое тепло тела. В связи с этим, во время морозов или суровых погодных условий подумайте о том, чтобы оставить неиспользуемые скворечники, которые можно использовать в качестве временного укрытия.

Как кормить диких птиц зимой?

Поскольку насекомых труднее найти, а птицы сжигают больше калорий, сохраняя тепло, вам может потребоваться изменить тип корма, который вы предлагаете птицам зимой. Семена подсолнечника имеют высокое соотношение калорий на унцию из-за высокого содержания жира и белка. Семена подсолнечника черного масла (и смеси, включающие его), арахисовые чипсы, чипсы подсолнечника и / или сухофрукты являются основными продуктами питания зимой. Семена ниджера (чертополоха) - еще один отличный вариант для кормления зимних зябликов, если у вас есть одна из наших трубочных кормушек. Сало также является хорошим высокоэнергетическим и жирным веществом, которое любят многие птицы. Также обратите внимание, что птицам по-прежнему нужен доступ к воде зимой, поэтому подумайте о том, чтобы обеспечить птичью ванночку со встроенным обогревателем.

Как кормить диких птиц в снегу?

Обычный корм, рекомендуемый в засушливых зимних условиях, по-прежнему применим и в снежных условиях, однако есть несколько дополнительных соображений, касающихся кормушек. Во-первых, чем больше будут закрыты порты для кормления, насесты и раздаточные лотки, тем лучше будет предотвращена порча и плесень. Во-вторых, если рядом с семенами скапливается снег и лед, они могут испортиться быстрее (особенно семена чертополоха и лущеные семена). Наконец, также поможет перемещение кормушек, подверженных сильным ветрам, в более защищенные места. Совет: переключение на кормушку с более широкой крышей или установка перегородки над кормушкой может помочь защитить корм от осадков.

Почему в моем мешке с птичьими семенами мусор?

Даже с нашими современными системами очистки, иногда к концу цикла мелкая пыль собирается и оседает вместе с излишней мякиной (палками и стеблями), которые отделяются от хороших семян. Пакеты с чрезмерным количеством мякины следует сбрасывать (вручную), чтобы не допустить попадания некрасивого продукта к нашим покупателям. Если вы считаете, что приобрели сумку с чрезмерным количеством мякины, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов.

Как я узнаю, что мои птицы больны?

В конце концов, все мы сталкиваемся с линяющими или лысыми птицами у кормушек, однако это нормальные признаки того, что птица обновляет оперение, и не указывает на тяжелую болезнь. Кроме того, естественные уродства, такие как обесцвеченные перья, разросшиеся клювы, кривые когти и тому подобное, не являются признаками болезни. Некоторая комбинация мокрых, покрытых коркой или опухших глаз, спутанных перьев, учащенного или затрудненного дыхания, неспособности правильно летать и / или неподвижного сидения - даже при приближении (вместо предупреждения) - потенциальные признаки того, что птица может быть больна. Если вы стали свидетелем потенциально больной птицы у вашей кормушки, как только она покормит, пожалуйста, тщательно очистите кормушку, чтобы свести к минимуму заражение других птиц. Если вы видите несколько больных птиц, снимите все кормушки как минимум на неделю, чтобы дать птицам возможность разойтись. Примечание:Лечить диких птиц на законных основаниях могут только ветеринары или федеральные лицензированные специалисты по реабилитации диких животных. Если вы видите птицу, которая каким-то образом пострадала, возможно, из-за болезни или травмы, не пытайтесь ухаживать за птицей самостоятельно.