Pokemon Sword & Shield Starters: какой стартовый покемон выбрать, и раскрыты стартовые эволюции

По традиции серии, вы на самом деле не поймаете своего первого партнера в Pokemon Sword & Shield- вместо этого ваш первый покемон будет подарен вам чемпионом, Леоном.

По традиции серии, вы на самом деле не поймаете своего первого партнера в Pokemon Sword & Shield- вместо этого ваш первый покемон будет подарен вам чемпионом, Леоном. И, как всегда, вам будет предложен выбор между травой, огнем и водой - Grooky, Scorbunny и Sobble.

Эти три новых стартовых покемона были раскрыты некоторое время назад. Есть милая маленькая обезьянка Гроуки, энергичный огненный кролик Скорбунни и нервная ящерица водяного типа Соббл. У вас, вероятно, уже есть фаворит, но это не отвечает на вопрос о том, какой стартовый покемон лучший, какова их полезность в игре и где они идут с начальными эволюциями, которые в конечном итоге заканчиваются усиленной третьей и последней формой. позже в игре. Итак, мы здесь, чтобы помочь вам в этом. Имейте в виду,что эта страница явно содержит спойлеры для начальных эволюций.

Какого стартового покемона выбрать в Sword & Shield?

Здесь есть кое-что важное, что нужно отметить и определить сразу - вам действительно не следует слишком сильно беспокоиться о своем выборе стартового покемона. Если вы более неформальный игрок, любой из трех достаточно хорош, чтобы помочь вам пройти через ваши приключения в тренажерном зале Галарского региона. У всех есть хорошие ходы, и все они станут отличным стартовым якорем для любой команды покемонов. Если вы хотите подойти к Sword & Shield с более конкурентной точки зрения, мы также посоветуем не беспокоиться, но по совершенно другим причинам - ни один из трех начинающих игроков не особо выделяется по своим характеристикам и, следовательно, вряд ли станет игроком. -vs-player основные продукты для соревнований.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, - похоже, что блестящий покемон не может появиться как часть стартового набора - если вам нужна блестящая версия одного из стартеров, единственный способ, вероятно, будет через покемона. механик по уходу за детьми и разведению.

Какой бы стартовый покемон вы не выбрали, пойдет двумя путями: тот, против которого ваш покемон силен, перейдет к вашему прямому сопернику и лучшему другу, а другой останется у чемпиона Леона. В основной истории не будет возможности поймать другую стартовую породу, но вы можете получить их через торговлю и тому подобное. С учетом всего вышесказанного вы, несомненно, хотите принять обоснованное решение - вот вся необходимая вам информация о стартерах и их развитии:

Все о Grooky, травяном покемоне-стартере и его эволюции

Груки- озорной маленький покемон, похожий на шимпанзе. Это счастливая мелочь и, как говорят, очень любопытная. Он носит с собой палку, и эта палка на самом деле обладает особыми способностями благодаря какой-то энергии, которой обладает Груки. Grooky барабанит своей палкой по земле - и это действие становится ключевым позже, когда он эволюционирует. Когда он развивается, он не приобретает вторичный тип - он остается чисто травяным. Вот другие основные факты, которые вам нужно знать о Grooky и его эволюции:

  • Тип: трава
  • Сильный против: воды, земли, камня
  • Слабые против: Огонь, Яд, Полет, Ошибка, Лед.
  • Способность: Overgrow (усиливает движения травяного типа, когда HP мало)
  • Потенциальная скрытая способность: Grassy Surge (превращает местность в травянистую, когда она вступает в бой, что усиливает движение травы и лечит типы травы)
  • Линия Grooky Evolutionary естественным образом изучает некоторые движения Grass, Dark и Normal, но с помощью TM и TR она также может изучить несколько движений Fighting, Flying, Bug и Ground, среди прочего.
  • Эволюционирует в Thwackey на уровне 16, затем в Rillaboom, его окончательную форму, на уровне 35.

Rillaboom, начальная эволюция Grooky

После короткой остановки на среднем этапе Thwackey эволюционная линия Grooky Pokemon заканчивается на Rillaboom- соответственно, этот маленький шимпанзе превращается в неповоротливую гориллу. Он сохранил свою полезную палку, но теперь использует ее с огромным барабаном, чтобы отбивать ритм. Rillaboom - крепкий покемон с точки зрения характеристик - у него высокая атака и HP, а также очень удобная защита. Он сохраняет способности, набор текста и, следовательно, сильные и слабые стороны Grooky.

Фирменный прием Rillaboom - «Удар барабана» - мощный 10PP-прием со 100% точностью. Drum Beating снижает урон, но также снижает показатель скорости цели после того, как она попадает в нее, помогая компенсировать скорость Rillaboom, которая является самой низкой из трех стартовых.

Все о Скорбани, покемоне-стартере, и его эволюции

Скорбанни- энергичный и быстрый покемон типа кролика, который бегает так быстро, что подошвы его ног нагреваются и сжигают землю. Все дело в этих ногах - у него много движений, основанных на ударах ногами, но, несмотря на это, он и его эволюция не являются частью боевого типа, как в традиции покемонов-стартеров - вместо этого все они будут чисто огненными. Вот еще кое-что, что нужно знать о Scorbunny и его эволюции:

  • Тип: Огонь
  • Сильный против: травы, жуков, льда, стали
  • Слабые против: вода, земля, камень
  • Способность: Blaze (усиливает огненные движения, когда HP мало)
  • Потенциальная скрытая способность: Либеро (меняет тип покемона в соответствии с движением, которое он использует следующим)
  • Скорбунни и его эволюция естественным образом изучают огонь, бой, нормальный режим и даже одно движение летающего типа, но с помощью TM и TR они также могут изучить несколько атак жучков, наземных и темных атак.
  • Эволюционирует в Раба на 16 уровне, затем в Золушку на 35 уровне.

Золушка, начальная эволюция Скорбани

Scorbunny сначала превращается в Raboot, когда достигает 16 уровня, а затем на 35 уровне Raboot превращается в Cinderace, окончательную форму этого стартового покемона и, за наши деньги, в целом лучшую стартовую эволюцию Pokemon в игре. Cinderace склоняется к британскому сеттингу Pokemon Sword & Shield, делая Cinderace потенциальным футболистом.

Золушка не очень хороша в защите, но у нее сильная физическая атака и невероятная скорость. На высоком уровне это будет стеклянная пушка - очень мощная, но совершенно не выдерживающая удара. Что действительно делает Cinderace особенным, так это его скрытая способность, Libero, которая, если вы можете ее получить, работает как Protean из предыдущих поколений. Когда вы выбираете атаку, Cinderace временно меняет ее тип на такой же, как у атаки. Cinderace может естественным образом изучить некоторые боевые, обычные и летные движения, и может узнать еще больше с помощью TM или TR.

Фирменный прием Cinderace - Pyro Ball, который по-прежнему вдохновлен футболом: покемон играет с камнем, пока тот не превратится в огненный шар, а затем пинает его во врага. Это мощный ход, но он имеет только 5PP, но он также может сжечь цель сверх нанесенного урона.

Все о Собле, покемоне-стартере, и его эволюции

Собблрастопил сердца поклонников покемонов повсюду, когда он был показан, с этим симпатичным покемоном-ящерицей, представленным миру в потоке слез. По сути, это хамелеон, который становится невидимым, чтобы спрятаться перед атакой с потоками воды. Это робкий покемон, но он не остается таким ... Когда он развивается, он остается полноценным водным типом без вторичного покемона. Вот еще несколько важных фактов о Sobble:

  • Тип: Вода
  • Сильный против: огня, камня, земли
  • Слабые против: трава, электричество
  • Способность: Торрент (усиливает движения водного типа, когда HP мало)
  • Потенциальная скрытая способность: снайпер (увеличивает мощность критических ударов в 1,5 раза, заставляя их наносить в 2,25 раза нормальный урон)
  • Sobble и его эволюция связаны с движениями водного типа, но он также может естественным образом изучить некоторые атаки типа Dark и Bug, а также движения Ice, Flying, Dragon и даже Ghost с помощью TM и TR.
  • Эволюционирует в Дриззила на 16 уровне, затем в Интелеона на 35 уровне.

Inteleon, начальная эволюция Соббла

Как только эволюционная линия Sobble достигнет 35-го уровня, она превратится в классного Inteleon. Посмотрите, как они растут! Этот плачущий нервный парень теперь крутой супершпион, как и подобает хамелеону. Скорбанни был быстрым, но Inteleon на самом деле еще немного быстрее - но вместо обычных атак все дело в специальных атаках, которые хорошо сочетаются со скрытой способностью снайпера, если вы можете ее получить.

Опираясь на тему шпионажа, фирменный прием Inteleon - Snipe Shot, мощный прием с 15PP. Лучше всего то, что этот ход игнорирует эффекты втягивания - это означает, что если покемон использует эффект статуса втягивания, такой как Lightning Rod или Storm Drain, чтобы защитить себя, этот ход стреляет прямо мимо него!

Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины. Если вы нажмете на один из них и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику.