PokerOffice

PokerOffice был основан в 2003 году с целью создания первого онлайн-инструмента для отслеживания и анализа покера, который поможет игрокам улучшить свою игру.

PokerOffice был основан в 2003 году с целью создания первого онлайн-инструмента для отслеживания и анализа покера, который поможет игрокам улучшить свою игру. PokerOffice хотел создать простой в настройке и использовании инструмент для игры в покер, чтобы анализировать шаблоны оппонентов, иметь важную статистику и отчеты обо всех игровых процессах. PokerOffice предлагает игрокам Heads Up Display (HUD) и отслеживание стола в реальном времени, чтобы помочь игрокам получить преимущество над своими оппонентами.

PokerOffice быстро стал очень популярным инструментом, используемым игроками: его используют более 100 000 активных игроков, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны таких конкурентов, как PokerTracker и Hold'em Manager. Благодаря красивому графическому интерфейсу, HUD, статистике, отчетам и так далее, PokerOffice помог игрокам найти утечки и значительно улучшить свою игру в целом. Игроки, использующие этот инструмент, когда он был выпущен, имели большое преимущество по сравнению с обычным игроком, у которого не было ничего, кроме самого себя, чтобы помочь ему.

Индустрия онлайн-покера всегда развивалась очень быстро: постоянно открывались новые комнаты и сети, а игра развивалась в разных направлениях. Это заставило PokerOffice следить за тенденциями и выпускать обновления, но с самого начала выпустило пять совершенно новых программ и регулярных обновлений, чтобы все было в актуальном состоянии. Регулярные обновления выпускались и автоматически обновлялись в программном обеспечении, поэтому игрокам просто приходилось беспокоиться об игре в покер и использовать новые функции. Их последняя версия PokerOffice 6 имеет улучшенный графический интерфейс, больше отчетов и статистики и поддерживает еще больше сайтов, чем когда-либо прежде.

Как это работает?

Итак, чтобы начать использовать PokerOffice, нужно сделать несколько шагов, прежде чем вы сможете начать сокрушать своих оппонентов. Первое, что вам нужно сделать, это зайти на сайт PokerOffice, загрузить программу и начать ее установку. Установка занимает менее пяти минут, и все, что вам нужно сделать, это выполнить шаги, описанные на экране. Между тем вам необходимо приобрести лицензию на использование программы. PokerOffice предлагает два разных типа лицензий: годовую и бессрочную. В большинстве случаев имеет смысл приобрести пожизненную лицензию, но мы оставим вам выбор. После покупки вы получите электронное письмо с вашим уникальным регистрационным ключом. После установки вам нужно будет перейти в меню справки и выбрать меню «Ввести регистрационные ключи», чтобы ввести этот ключ и активировать программу.

Затем вам нужно будет установить свой псевдоним на столах, чтобы PokerOffice создавал отчеты и статистику о вашей игре, выигрышах и так далее. Если PokerOffice не находит статистику по вашему нику, это связано с тем, что программное обеспечение не может найти историю рук. Если это произойдет, все, что вам нужно сделать, это вручную найти историю рук и настроить ее на автоматический импорт в будущем. После этого программа должна быть активирована и готова к использованию, а HUD и статистика в реальном времени должны появиться на столах самостоятельно. Затем у вас есть возможность настроить свой HUD со статистикой, которую вы хотите для своих противников, чтобы оптимизировать ее для вас.

На случай, если у вас возникнут какие-либо проблемы с использованием программы или настройкой различных вещей, PokerOffice предлагает множество хороших руководств и раздел часто задаваемых вопросов, в котором описывается большинство проблем, с которыми вы можете столкнуться с программным обеспечением. По вопросам, на которые невозможно ответить в руководствах и FAQ, вы можете написать в службу поддержки по электронной почте или перейти на форум PokerOffice и задать там свой вопрос. На форуме другие пользователи и программисты могут ответить на ваш вопрос и решить вашу проблему.

Как это может мне помочь?

PokerOffice и другие подобные инструменты могут помочь вам улучшить вашу игру, найти утечки, о которых вы не знали, оптимизировать вашу игру, помочь вам правильно разыгрывать руки и многое другое. Вот почему так много игроков, от хобби до лучших профессионалов, используют такие инструменты, как PokerOffice.

PokerOffice предлагает множество различных функций, которые помогут вам оптимизировать игру и найти утечки. Некоторые из наиболее важных функций:

  • Отслеживание игр в реальном времени, которое показывает моделирование игроков, с которыми вы играете, шансов банка, вероятностей и рейтинга рук в реальном времени.
  • Heads Up Display, который показывает ключевую статистику ваших противников, позволяя вам использовать их слабости
  • Инструмент воспроизведения раздач, показывающий шансы банка, размер банка, размеры ставок, ауты и многое другое.
  • Расширенные графики с расширенными фильтрами, позволяющие видеть выигрыши, ожидаемое значение, рейкбэк и процент выигрыша
  • Делайте заметки прямо в программе, чтобы ваши заметки всегда были под рукой
  • Глубокая статистика, показывающая статистику для каждого уровня, каждого сеанса и всю важную статистику, которая вам может понадобиться
  • Сброшенные карты в реальном времени: в случае, если ваш оппонент сбрасывает карты, чтобы вы не видели его карты, вы увидите его сброшенные карты прямо на столе (только когда рука доходит до вскрытия карт).
  • Калькулятор шансов в покере, рассчитывающий в реальном времени шансы банка, стоимость банка, показывает силу руки и показывает ваши ауты
  • Всплывающее окно HUD с вашими заметками, подробной статистикой каждого игрока, стартовыми руками каждого игрока и с какими руками они видят флоп

Благодаря всем этим функциям у вас будет все необходимое, чтобы получить преимущество над противниками и проанализировать свою игру на предмет будущих улучшений.

Могу ли я использовать PokerOffice?

PokerOffice не может помочь вам каким-либо образом обмануть других игроков, но это инструмент, позволяющий улучшить вашу игру, анализируя ее и отображая статистику о противниках, чтобы подстроиться под них. По этой причине все основные сайты и сети разрешили использование программного обеспечения, такого как PokerOffice, потому что все, что он делает, - это помощь игрокам. PokerOffice поддерживает множество различных сайтов и сетей, ниже приведен список всего, что он поддерживает:

Pokerstars, Party Poker, 888 Poker, Full Tilt Poker, Winamax, Merge, Microgaming (MPN) и Ipoker.

Могу ли я попробовать, прежде чем купить?

да. PokerOffice предлагает всем новым клиентам пробную версию их программы на 300 рук, и когда пробная версия закончится, они могут либо приобрести лицензию, либо прекратить использование программы. Пробная игра на 300 рук для PokerOffice - отличный способ познакомиться с программой, научиться пользоваться HUD и покерным калькулятором, а также посмотреть, улучшит ли это вашу игру и даст ли вам преимущество над оппонентом. Просто зайдите на сайт PokerOffice и начните бесплатную пробную версию сегодня и посмотрите, подходит ли это вам.