PokerStars навсегда закрывает Full Tilt Poker

Судя по пословице «все, что имеет начало, должно иметь конец», бренда Full Tilt больше нет.

Судя по пословице «все, что имеет начало, должно иметь конец», бренда Full Tilt больше нет. На этот раз навсегда.

Существование Full Tilt было чем-то вроде американских горок, но мы все можем согласиться, что печально видеть, что еще один крупный покерный бренд укусил пыль.

В период своего расцвета Full Tilt был популярным покер-румом для игроков из всех слоев общества. Его популярность среди любительских и профессиональных игроков в покер не имела себе равных, особенно в континентальной части США.

В соответствии со своей фразой «учись, общайся и играй с профессионалами», покер-рум был представлен авторитетными профессионалами, включая Тома «Durrrr» Двана, Фила Айви и Майка Матусов.

Влияние черной пятницы

Существование Full Tilt было грубо прервано событиями вокруг «Черной пятницы» 15 апреля 2011 года.

Напомним, что Министерство юстиции США предъявило обвинения трем покерным гигантам, а именно: Full Tilt, Absolute Poker и Pokerstars. Обвинения фактически закрыли покерные сайты после того, как ФБР захватило их соответствующие доменные имена.

Поскольку действия происходили почти одновременно, у игроков не было времени снимать деньги со своих счетов, и поэтому они смотрели на 100% -ную потерю банкролла.

PokerStars смог довольно быстро погасить остатки на счетах. Однако у Full Tilt и Absolute Poker не было резервов для возмещения остатков на счете.

Плохое руководство было исключительно виновато в неспособности Full Tilt платить игрокам. И это было незадолго до того, как основатели и руководители, включая Криса Фергюсона, оказались в беде.

Pokerstars покупает Full Tilt

После событий Черной пятницы Absolute Poker больше никогда не открывал свои двери для игроков в покер. Он был полностью неспособен / не хотел обрабатывать снятие средств, и поэтому его операции были прерваны.

С другой стороны, несмотря на то, что у Full Tilt не было денег для возврата игрокам, бренд не умер.

Вместо этого он был продан PokerStars за гроши на доллар. Выкуп был частью мирового соглашения на сумму 731 миллион долларов, согласно которому PokerStars согласился облегчить возврат средств американским игрокам.

В отличие от периода его расцвета, немногие профессиональные игроки в покер хотели ассоциироваться с сайтом даже после выкупа покерными звездами.

Конец дороги

Спустя почти десять лет после разрушительной «черной пятницы» бренд Full Tilt навсегда положил на полку.

PokerStars объявили, что намерены полностью закрыть бренд с 25 февраля 2021 года. Мобильные и настольные приложения больше не будут доступны. Однако игроки Full Tilt были переведены на надежную платформу PokerStars.

«Наше стремление улучшить программное обеспечение PokerStars и качество обслуживания клиентов PokerStars в последние годы ограничило объем внимания и ресурсов, которые мы могли бы направить на развитие Full Tilt. Мы считаем, что пора объединить бренды, чтобы каждый имел доступ к новейшим функциям и самым инновационным играм, доступным исключительно на PokerStars »,

Что мы все делаем

Решения Ace Poker

Мы предлагаем покерное программное обеспечение с высочайшим EV и обучающие инструменты, доступные в сети. Они рекомендованы и используются ведущими игроками в покер со всего мира. Мы делаем это с 2009 года с упором на предложение уникального и креативного покерного программного обеспечения, которое поможет игроку любого уровня в покер стать более вдумчивым и успешным игроком за столом. Мы приглашаем вас ознакомиться с этими названиями:

DriveHUD- DriveHUD - это покерная база данных и HUD для вашей игры в онлайн-покер. Он накладывается на HUD на ваших столах для онлайн-покера и отображает важную статистику о каждом оппоненте за вашим столом. Он отслеживает и записывает все руки, которые вы играете онлайн. Это позволяет вам просматривать, повторно играть, фильтровать, графически отображать и анализировать все сыгранные вами руки. Так вы сможете улучшить свою игру в покер. ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ.

Конвертер азиатских рук- Конвертеразиатских рук позволяет отслеживать ваши онлайн-игры в покер и запускать HUD в нескольких популярных приложениях для азиатского покера. Он поддерживает Poker King HUD, Red Dragon HUD, Bingo Poker (формально Hitea), PokerTime, PokerBros и Upoker HUD. Он работает вместе с Holdem Manager, PokerTracker и Drivehud (интегрирован в Drivehud). Вы можете запускать несколько таблиц на этих сайтах на своем ПК с Windows с использованием самых популярных эмуляторов Android. Конвертер поддерживает LDplayer, Bluestacks (бета) и Nox. ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ.

Программное обеспечение Leak Buster- Leak Buster - это покерное программное обеспечение, которое взаимодействует с вашей базой данных Holdem Manager или PokerTracker и извлекает ключевую статистику вашей игры, чтобы найти ваши самые крупные покерные утечки. Его уникальный алгоритм оценки взвешивает влияние вашей утечки на средний процент выигрышей. И предлагает способы исправить эти утечки с помощью видео (более 50) и написанных модулей. ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ.

PokerZion- Начните с проверенного курса обучения игре в покер PokerZion всего за 7 долларов! Это наиболее полный структурированный учебный курс по безлимитному холдему, основанный на более чем 12-летнем опыте игры в покер в сочетании с техниками и тактиками, используемыми для выигрыша более $ 500 000 в кэш-играх. И это всего за 7 $! Все уроки включают в себя сочетание обучающих видео по покеру, письменных и аудиомодулей, викторин и статей. ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ.