Круглый стол: Как повысить шансы на продвижение в 2020 году

Если вы планируете участвовать в следующем рекламном процессе в своем агентстве, вы можете столкнуться с трудностями при подготовке к письменному экзамену, устному собеседованию и сценариям, основанным на результатах, без наличия дорожной карты.

Если вы планируете участвовать в следующем рекламном процессе в своем агентстве, вы можете столкнуться с трудностями при подготовке к письменному экзамену, устному собеседованию и сценариям, основанным на результатах, без наличия дорожной карты.

На этом круглом столе мы попросили обозревателей Police1 и профильных экспертов рассказать, как кандидаты в полицию могут лучше всего подготовиться к тому, что может оказаться сложным и трудным процессом.

Статьи по Теме

Круглый стол: Как составить выигрышное вступительное заявление

Отрывок из книги: Устное интервью по продвижению в полицию

Как стать архитектором карьеры полицейского лидера

Если вас недавно повысили, что помогло вам выделиться из толпы? Электронная почта editor@policeone.com.

Искусство связывания

Кандидаты в правоохранительные органы должны часто описывать, как они подготовились к должности, на которую проходят тестирование. Ответы обычно включают образование, обучение, должности и задания, над которыми они работали, самостоятельное обучение, изученные книги и материалы.

К сожалению, многие офицеры упускают ценную возможность связать то, что они делают сейчас и делали в прошлом, - свое обучение на рабочем месте, - с тем, что они будут делать в том звании, за которое они соревнуются. Эта форма связи создает описательную взаимосвязь, которая использует опыт взаимодействия офицера и выделяет его для группы, показывая, таким образом, как он помогает и поможет офицеру следующего ранга. Вот как это работает.

Допустим, 10-летний офицер, служащий FTO, проходит тестирование на сержанта. Во время собеседования с офицером офицер описывает, что они сделали при подготовке к должности. Понимая, что некоторые из важных обязанностей сержантов включают утверждение письменной работы, обучение / развитие персонала, консультирование, наставничество, делегирование, мотивацию и обеспечение соблюдения политики, офицер описывает, как они в изобилии и с большим успехом выполнили все эти задачи в качестве FTO и как выполнение этих обязанностей обеспечило офицеру уникальную подготовку без отрыва от производства для должности сержанта. Этот метод иллюстрирует офицера, который был там и сделал это - выполняя те же важные надзорные обязанности, что и сержанты. Не думайте, что группа знает об этом. Вы должны сказать им,Таким образом, вы даете четкое представление о том, что то, что вы делаете сейчас, является частью вашей подготовки к сержанту. Используйте эту технику умеренно (здесь и там) в своих ответах и ​​там, где, по вашему мнению, он будет иметь наибольшее значение и влияние.

Этот метод работает для офицеров буквально в любом назначении, потому что офицеры разделяют многие обязанности, аналогичные своим начальникам. Ключ в том, чтобы определить такие обязанности или обязанности, а затем выстроить эту взаимосвязь, описывая и связывая то, что вы делаете, и умеете делать то, что будете делать. Такая связь позволяет членам комиссии видеть, что вы успешно выполнили важные дела, которые, по их мнению, должны делать эффективные сержанты. Это служит убедительным примером того, как ваше обучение на рабочем месте может привести к успешному будущему на более высоком уровне.

Энди Боррелло - капитан полиции в отставке, автор суперкурса по продвижению полиции, он тренировал и обучал тысячи специалистов правоохранительных органов, которые развивают свою карьеру в течение 20 лет.

Все дело в отношении

Характер работы полиции заставляет нас сосредотачиваться на поставленных задачах, которые требуют соответствующего развития навыков. Мы проводим сотни часов обучения в полицейской академии и на протяжении всей нашей карьеры, чтобы стать технически продвинутыми; однако самый важный фактор в надзоре за качеством - это отношение. По большей части не существует программ обучения, направленных на улучшение отношения. Как люди, мы склонны больше сосредотачиваться на негативе, и это особенно верно среди полицейских. Видение негатива становится частью нас, и мы часто видим, что стакан наполовину пуст, а не наполовину полон.

Отношения заразительны, и хорошие руководители мотивируют своих сотрудников. Если вы знаете, что вам трудно сохранять позитивный настрой, ваша задача в начале нового года - провести самооценку и изменить точку зрения. И организации, и подчиненные хотят харизматических лидеров, демонстрирующих фундаментальные лидерские качества, которые развиваются из позитивного отношения.

Когда я преподаю на курсах лидерства, мы проводим упражнения, демонстрирующие силу отношения. Я прошу участников определить фразы из одного слова, которые олицетворяют хорошего лидера. Послесловие, мы добавляем «А» (отношение) или «S» (умение) после каждого слова. Такие слова, как воодушевляющий, мотивированный, заслуживающий доверия, заботливый и размышляющий, обычно приходят на ум и связаны с отношением. Хотя другие слова, такие как «способный, знающий и опытный», относятся к навыкам, как всегда, они еще раз демонстрируют, что эффективные лидерские качества основаны на позитивном отношении.

Рекс М. Сцизм, MS, является президентом и главным исполнительным директором Midwest Police Consultants, LLC и разработчиком контента для Lexipol.

Покажи, ты видишь серый

Чтобы офицер мог повысить свои шансы на продвижение по службе, помимо профессиональных знаний и навыков, которыми должен обладать руководитель, он должен уметь мыслить «серым», а не только черным и белым. Слишком часто офицеры думают, что есть только «да» или «нет», или есть определенный способ «что-то сделать», хотя на самом деле в большинстве случаев есть варианты или альтернативные способы урегулирования каждой ситуации, с которой мы можем столкнуться.

Крайне важно, чтобы руководители продемонстрировали не только свою способность мыслить нестандартно, но и то, что они обладают сочувствием и могут поставить себя на место людей, которым они должны служить и защищать, а также на место тех, кого они возглавляют. Мне нужно знать, что в случае кризиса, личного или профессионального, руководитель сможет взглянуть на каждый сценарий со всех точек зрения и принять лучшее решение о том, как справиться с кризисом так, чтобы это принесло наилучшие результаты. результат для всех участников.

Поэтому, задавая каждый вопрос, я рекомендую кандидатам в полицию искать способ показать, что они являются людьми в своем ответе и способны дать больше, чем просто учебный ответ, поскольку динамика, с которой сталкивается полиция, редко бывает учебной ситуацией.

Л.Дж. Роско - начальник полицейского управления Гуз-Крик в Гуз-Крик, штат Южная Каролина.

Изучите культуру вашего агентства

Некоторые агентства очень объективны в процессе отбора, поэтому кандидат может подготовиться к экзамену, проверить требования и получить продвижение по службе на основе балльной системы. Другие агентства в значительной степени полагаются на трудовой стаж, другие - на фаворитизм. Однажды мне сказали, что человеку, у которого все шло впереди, «нужна возможность учиться и повзрослеть», в то время как у меня уже были свои «вещи», поэтому они дали ему формальную роль лидера. Я сказал им, что в будущем постараюсь быть менее компетентным, и перешел. Жизнь редко бывает меритократией. Изучите историю своего агентства и текущее лидерство и делайте вещи (в рамках своих этических границ), которые развивают компетенции и отношения, которые будут вознаграждены.

Шеф Джоэл Шульц, доктор медицинских наук, ушедший на пенсию с должности начальника полиции в Колорадо, управляет Street Smart Training и является основателем Национального центра полицейской защиты.

изучить процесс продвижения

В то время как некоторые агентства полагаются на традиционные стандартизированные тесты, как письменные, так и устные, многие обратились к более реалистичным методам оценки успеваемости кандидатов.

Кандидаты, стремящиеся к продвижению по службе, улучшат свои шансы на успех, вкладывая средства в изучение самого процесса. Поскольку тестирование обычно рассчитано по времени, случайные кандидаты могут потерять драгоценное время, пытаясь выяснить требования или структуру самого теста.

С точки зрения рейтера на различных рекламных щитах в Калифорнии, Техасе, Луизиане, Огайо и Мэриленде было очевидно, какие кандидаты потратили время на изучение предтестовых информационных пакетов для подготовки к платформе. Тестирование на основе сценария может быть прочитано из сценария, просмотрено на видеоэкране или проведено оценщиками актеров. Пробные сценарии могут включать в себя обзор отчетов или форм, с которыми кандидат должен быть знаком.

Отличившиеся кандидаты знали формат, ожидаемые результаты, практиковались и рассчитывали время своих ответов. Некоторые исследовали брошюру «Знания, навыки и способности» (KSA), необходимые для работы. Некоторые изучали опыт профильных экспертов (SME), которые консультировали или создавали тесты. Некоторые исследовали биографию отдельных участников теста (если они известны). Понимание можно получить, изучив МСП и их опыт. Например, если командир спецназа был одним из SME, вы могли быть уверены, что критический ответ на инцидент будет на тесте.

Наконец, успешные кандидаты связали KSA с вероятными текущими событиями и проблемами, которые будут представлены в связи с должностью, на которую они проходили проверку. Проблемы могут быть общенациональными по своему охвату, например, вопросы охраны общественного порядка или применения силы, или местные проблемы, основанные на конкретных инцидентах, постановлениях о согласии или критике со стороны местных СМИ или активистов. Хорошо осведомленный кандидат в своем ответе сформулирует все или столько же KSA. Кандидаты должны изучить формат и применить его к должности, к которой они стремятся.

Джеймс Дадли - член факультета уголовного правосудия Государственного университета Сан-Франциско и соведущий подкаста PoliceOne's Policing Matters.

быть в курсе современных проблем

Лучший совет, который я мог бы дать кому-то при подготовке к продвижению по службе, - это знать современные проблемы. Одна из самых больших ошибок, которые делают люди при подготовке к продвижению по службе, заключается в том, что они слишком сосредотачиваются на технических аспектах работы и упускают из виду более широкий геополитический ландшафт, который чаще называют «общей картиной».

Готовясь к продвижению по службе, имейте в виду, что кандидат будет оцениваться по его потенциалу для работы, к которой он стремится, а не обязательно к работе, которую он выполняет в настоящее время. Другими словами, патрульный офицер, готовящийся к повышению до сержанта, не должен тратить время на выделение количества произведенных им арестов или количества раскрытых дел. Хотя эти навыки важны для иллюстрации технического понимания работы, они не обязательно являются краеугольным камнем руководящей должности.

Если бы я был сегодня генеральным директором, я бы оценивал выдвиженческих кандидатов по их знаниям и пониманию вопросов, которые создают самые большие проблемы на геополитической арене. Например, четкое понимание вариантов деэскалации и использования менее смертоносных сил будет иметь решающее значение для руководящей роли полиции в 2020 году и в последующий период.

Вопросы для рассмотрения:

  • Каков общий уровень понимания в организации любых недавних изменений в законе, касающихся применения силы? Есть ли дефицит тренировок по этой теме?
  • Какие современные проблемы связаны с лечением психически больных правонарушителей и каковы более эффективные методы снижения риска психологической декомпенсации?
  • Есть ли проблемы с набором и удержанием квалифицированного персонала?
  • Существует ли дефицит опыта в организации из-за чрезмерного выхода на пенсию или увольнений?

Рекламный кандидат должен взять на себя роль человека, задающего вопросы, а затем провести исследование, чтобы предугадать, какие могут быть ответы.

С оптимизмом оценивайте шансы на продвижение по службе, но будьте готовы к разочарованию, если оно не произойдет так, как вы планировали. Многие глаза прикованы к людям внутри организации, которые стремятся получить повышение по службе. Не менее важно, если не более важно, управлять своими чувствами по поводу выбора, который будет сделан, если в него не будет включена ваша информация. Помните, что вы посылаете сообщение, когда критикуете повышение по службе другого офицера, что люди, которые приняли решение, были неправы. Любой, кто излучает большую степень негатива и сочувствия, когда отказывается от повышения по службе, очень ясно иллюстрирует одну вещь: люди, принявшие решение, сделали мудрый выбор, когда отказались от ожесточенных кандидатов.

Пол Каппителли - вышедший на пенсию профессионал в правоохранительных органах с более чем 40-летним опытом. С 2007 по 2012 год Пол занимал должность исполнительного директора Калифорнийской комиссии по стандартам и обучению сотрудников полиции (POST).

Excel в вашей текущей позиции

Каждый законный поиск лучшего кандидата на продвижение начинается с оценки текущей работы каждого кандидата. Поэтому, если бы мне пришлось сказать человеку, ищущему повышения, только одну вещь - в зависимости от офицера - это было бы либо «Продолжайте выполнять свою работу на высоком уровне производительности», либо «Начните выполнять свою работу на высоком уровне производительности. ”

Если офицер может честно сказать себе, что они выполняют свою работу с высокой степенью мастерства и профессионализма, этот офицер должен продолжать делать то, что они делают. Нет лучшего способа продемонстрировать, что вы способны принять на себя большую ответственность, чем проявив высокий уровень компетентности на своей нынешней должности.

Если офицер, который честно размышляет о себе и может признать, что его текущая работа в лучшем случае средняя или невысокая, а в худшем - некачественная, он должен понять, что он должен улучшиться, чтобы стать лучшим кандидатом, которым они могут быть.

Создание надежного резюме для продвижения по службе, безусловно, включает в себя такие вещи, как образование, обучение, умение написать отличный тест и умение хорошо пройти собеседование. Однако быть лучшим кандидатом начинается с того, что вы очень хорошо делаете то, что делаете прямо сейчас. Если вы хотите быть желанным кандидатом для продвижения по службе, вам следует стремиться быть тем, на кого всегда можно рассчитывать и который может действовать, не нуждаясь в присмотре.

Лейтенант Дэн Марку - международно признанный инструктор полиции, получивший награду офицер полиции с 33-летним стажем работы в правоохранительных органах.

быть защитником безопасности

Поскольку этот рекламный совет сосредоточен на безопасности офицеров, он, вероятно, будет несколько отличаться от того, что слышали от других профессионалов LE. То, чем я делюсь, основано на моем путешествии с «Менее 100», национальной некоммерческой организацией, которая направлена ​​на сокращение предотвратимых смертей при исполнении служебных обязанностей за счет сосредоточения внимания на областях, находящихся под контролем офицера. Дело не в том, что типичные проблемные области продвижения, такие как самосовершенствование, принципы лидерства, методология контроля и управление сотрудниками, не важны. Это потому, что это - обеспечение безопасности офицеров - иногда упускается из виду, и это то, что буквально может иметь значение между жизнью и смертью.

Один из наиболее распространенных изменений в организации, которая придерживается культуры здравого смысла в безопасности офицеров, - это внесение некоторых изменений в процесс их продвижения по службе и специальных назначений. Один из них - задать кандидатам вопрос, похожий на вопрос: «Что вы сделали для повышения безопасности этой организации?» Другая версия может быть такой: «Когда в последний раз у вас был смелый разговор с коллегой-офицером о том, что он или она делал?»

Вот в чем суть: каждый человек, имеющий значок, независимо от звания или должности, несет индивидуальную и коллективную ответственность за безопасность офицера. Это включает в себя смелость поговорить с другим офицером об опасном поведении или тактике. По сути, это также самая основная обязанность любого, кто стремится стать лидером в организации. Хорошие лидеры заботятся о своих людях. Великие руководители демонстрируют эту заботу, предпринимая активные шаги по воспитанию культуры безопасности и повышению общего благосостояния своих офицеров.

Если представленная выше точка зрения не подходит вам в настоящее время, значит, вы не готовы к продвижению по службе. Будьте готовы поделиться тем, что вы сделали и делаете, чтобы привить в вашей организации культуру здравого смысла. И если вы когда-нибудь обнаружите, что говорите: «Кто-то должен. »Помните, что в вашем агентстве нет никого по имени« Кто-то ».

Дейл Стоктон - 32-летний ветеран правоохранительных органов, проработавший во всех сферах полицейских операций и расследований и ушел на пенсию в качестве капитана полиции из Карлсбада, Калифорния. Он является основателем Under 100.