Без кейворда

Мошенники и хакеры должны иметь доступ к вашей учетной записи, чтобы получить то, что они хотят.

Мошенники и хакеры должны иметь доступ к вашей учетной записи, чтобы получить то, что они хотят. Если они не могут угадать ваш пароль, они могут попытаться обманом дать его им.

От некоторых из этих атак можно защитить себя, внимательно следя за информацией в своей учетной записи, имея возможность обнаруживать фальшивые сделки и противостоять им, а также соблюдая правила гигиены паролей.

Не верьте читерам, будьте осторожны с данными своего аккаунта

Продавцы чипов, сервисы добычи, читы, боты и другие взломы - все это мошенничество.

Zynga - единственный авторизованный продавец виртуальных товаров и валюты для игр Zynga. Помните, люди, которые утверждают, что помогают игрокам жульничать, обычно обманывают игроков.

Предоставление кому-либо вашей информации для использования этих услуг может подвергнуть риску вашу учетную запись и личную информацию. Использование этих программ нарушает наши Условия обслуживания, может нарушать закон и может привести к блокировке или блокировке аккаунта.

Если вы считаете, что случайно загрузили одну из этих программ, сообщите о случившемся в службу поддержки Zynga.

Остерегайтесь мошенников

Важно, чтобы вы знали, как обнаруживать мошенников, предлагающих фальшивые сделки или запрашивающих слишком много информации.

Обратите внимание на некоторые из распространенных ошибок, которые совершают мошенники, например:

  • Орфографические ошибки и опечатки.
  • Слова и предложения на разных языках, шрифтами или со странной маркировкой.
  • Прикрепленные файлы, которые нужно открыть. Zynga никогда не будет отправлять сообщения, требующие открытия вложений, и мы не разрешаем делать это нашим партнерам и аффилированным лицам.
  • Опросы, викторины и т. Д. В обмен на бесплатные игровые предметы. Zynga не разрешает партнерам или аффилированным лицам отправлять игрокам электронные письма с этими предложениями.
  • Несовпадающие ссылки: при наведении курсора на ссылку посмотрите на строку состояния и убедитесь, что ссылка действительно ведет на ссылку, указанную в электронном письме. Zynga никогда не будет использовать IP-адрес (последовательность чисел), за которым следует каталог, например: http://123.456.789.123/zynga/

Мошенники, как правило, запрашивают личную информацию, которую служба поддержки Zynga или сотрудники службы безопасности никогда не запрашивают у вас, в том числе:

  • Пароль вашей учетной записи.
  • Ваш номер социального страхования или идентификационный номер налогоплательщика.
  • Полный номер вашей кредитной карты или ПИН-код.

Мошенники часто используют угрожающие выражения. Zynga не будет отправлять вам уведомления о нарушениях или нарушениях «положений и условий». Следите за сообщениями от «Zynga Police» или «Zynga Security». Эти сообщения не от Zynga. Не беспокойтесь об их угрозах, просто удалите их сообщения. Все законные предупреждения от Zynga будут представлены игрокам в игре после входа в систему.

Мошенники везде. Для привлечения игроков они используют веб-сайты, электронную почту, Twitter, Facebook и другие социальные сети, фан-сайты, доски объявлений и чаты.

  • Ссылки, которые утверждают, что ведут к игре Zynga, но не работают должным образом, даже если в адресе есть «zynga», «ферма», «mafiawars» или другие слова, относящиеся к играм Zynga. Если вы не уверены, загрузите игру как обычно, а не переходите по ссылке.
  • Претензии на редкие, секретные и эксклюзивные внутриигровые предметы, бесплатные монеты, фишки или подарки.
  • «Сброс пароля» и другие технические сообщения. Мы не изменим ваш пароль, если вы не попросите нас об этом.
  • Угрозы заблокировать вашу учетную запись, если вы не будете следовать инструкциям по вводу своего имени и пароля.
  • Странные отправители электронной почты. Электронная почта от Zynga будет отправляться с адреса электронной почты zyngamail.com или zynga.com.

Используйте лучший пароль и держите его в секрете

Но даже если вы избегаете продавцов чипов, служб добычи, ботов и мошенников, вам следует научиться еще одной вещи: как убедиться, что ваш пароль является секретным и надежным.

Чтобы сохранить свой пароль в секрете, просто не сообщайте его никому. Даже Zynga. Zynga никогда не запрашивает ваш пароль. Защитите свои пароли и никому не сообщайте их.

Но защиты слабого пароля недостаточно. Используйте пароль, который мошенники не могут угадать или легко взломать. Это проще, чем вы думаете.

Вот несколько советов, которые помогут вам придумать лучший пароль.

  • Более длинные пароли лучше коротких.
  • Пароли, состоящие из нескольких слов, даже лучше, чем длинные пароли.
  • Помните, что вы также можете использовать пробелы, знаки препинания и символы.

Подумайте о том, что вам нравится или что вы хотите запомнить, и составьте из этого пароль. Вот несколько примеров:

  • «Удвойте в покере!»
  • «Я мэр своего города»
  • «Игры Zynga - №1 :)»

К сожалению, есть несколько вещей, которые позволяют легко угадать пароль.

  • Пароли, которые представляют собой просто слово из словаря, легко угадываются: избегайте их!
  • Пароли к игре также легко угадываются, как и другие игровые слова, такие как «мафия», «покер» или «facebook».
  • Не используйте свое имя пользователя в качестве пароля. Используйте только свой пароль в качестве пароля.

Zynga является членом Anti-Phishing Working Group, глобальной ассоциации правоохранительных органов, деятельность которой направлена ​​на устранение мошенничества и кражи личных данных в результате фишинга, фарминга и спуфинга электронной почты. Посетите их веб-сайт для получения дополнительной информации. Вы можете сообщить о попытках фишинга в службу поддержки Zynga.



Пожалуйста, включите подозрительную ссылку, а также любую имеющуюся у вас информацию об отправителе.



Если у вас есть какие-либо вопросы о сборе, хранении, использовании или безопасности вашей информации, отправьте запрос по адресу privacy@zynga.com (ссылка отправляется по электронной почте)



Иногда Zynga действительно предлагает законные внутриигровые дополнения на официальных страницах Zynga, форумах или страницах Twitter. Пожалуйста, проверьте официальные источники Zynga, чтобы подтвердить законность продвижения, прежде чем нажимать на то, что может быть фальшивым предложением. Если источник сообщения не является официальной страницей Zynga, скорее всего, эти сообщения не от нас. Обычно мы рекомендуем вам войти в игру и использовать нашу внутриигровую систему для принятия любых подарков.