Карта PUBG Miramar: найдите лучшие места для падения

Карта PUBG Miramar была второй картой PlayerUnknown's Battleground и изначально была настолько непопулярной, что фанаты искали обходные пути, чтобы не играть на ней.

Карта PUBG Miramar была второй картой PlayerUnknown's Battleground и изначально была настолько непопулярной, что фанаты искали обходные пути, чтобы не играть на ней. Но в последующие годы сообщество осознало его песчаное очарование. С длинными линиями обзора и минимальным укрытием для многих из его холмистых равнин, это может быть неумолимое место, особенно для новичков. Ищете ли вы городские районы Эль-Посо, более уединенный Пекадо или укромные уголки водоочистной станции, на карте PUBG Miramar есть кое-что для всех стилей игры. О, еще есть ипподром.

Эль Посо

Эль Посо может быть рискованной игрой, особенно если он находится на небольшом расстоянии от траектории самолета, но он может легко настроить вас на потрясающую игру. Это второй по величине город на карте, и, как и следовало ожидать, здесь много добычи.

Боксерский ринг - это место, которое многие любят бросать, поэтому, если вы не представляете себе свои шансы в начале игры, лучше попытаться приземлиться дальше в город и обыскать вас через некоторые из более крупных зданий. Затем снимите выживших с боксерского ринга. Однако будьте утомлены всеми, кто упадет с вами, потому что относительно легко перемещаться по Эль-Посо, оставаясь в укрытии и оставаясь незамеченным.

Здесь более чем достаточно транспортных средств, чтобы почти гарантировать вам один в случае необходимости, и, хотя его расположение не самое центральное, довольно редко круг заставит вас уйти раньше, в отличие от некоторых мест на самых окраинах карта.

Очистка воды

Водоочистка может показаться ужасным местом для приземления, но на самом деле в нем очень много добычи хорошего качества, и он находится в отличном месте, чтобы оказаться рядом с первым кругом, если не в нем. Однако теперь все больше людей знают, насколько хороша может быть очистка воды, поэтому она также довольно популярна.

В хороший день это может собрать полный отряд из четырех человек, но вам придется уничтожить любого, кто приземлится с вами, с ограниченной добычей, на которую вы приземлитесь. В Водоочистке действительно не так много прочного укрытия, и даже области, за которыми вы можете спрятаться, позволяют легко обходить фланги. Добавьте к этому множество локаций с добычей, оставляя вас очень незащищенными, и вы часто застреваете в том, на что приземляетесь, пока не победите конкурентов.

Два основных здания - сплошные крики, но настоящую добычу можно найти вокруг труб посередине. Вы будете уязвимы, но с множеством отдельных трофеев в этой области должно быть легко бросить на прочное оружие.

Los Leones

Пожалуй, самое заманчивое место на карте, Лос-Леонес - самый большой город во всей PUBG на довольно долгом пути, и с ним появляется множество вариантов грабежа - вы никогда не должны покидать Лос-Леонес без двух полностью экипированных видов оружия на ваш выбор. . Это, конечно, привлекает много игроков в эту область, но сам размер Лос-Леонеса предлагает много укрытий и места для добычи, а это означает, что если вы играете с умом, вы можете полностью избежать боев в начале игры.

Если вам не нравится идти прямо в город, есть линия складских зданий, идущих с севера на юг на всей западной стороне города. Приземлитесь здесь и пройдите через все большие здания, и вы должны выйти с солидной добычей за короткое время и с небольшим сопротивлением.

Транспортные средства также не вызывают беспокойства, так как их больше нерестится, чем вы могли бы когда-либо использовать, и есть масса способов выбраться из города, если одна дорога заблокирована. Фактически, единственным серьезным недостатком, помимо популярности, является то, что некоторые здания или строительные площадки предлагают мало добычи, и на их изучение уходит много времени. Придерживайтесь завершенных построек, и все будет в порядке.

Hacienda del Patrón

Если вы новичок в Мирамаре, похоже, нет веских причин заглядывать в Hacienda del Patrón. Это крошечное место, с небольшими зданиями и рядом с гораздо большим городом Сан-Мартин. Но загляните туда один раз, и вы поймете, что доступная здесь добыча не похожа ни на одну другую на карте.

Направляйтесь к вилле к северу от Гасиенды, и вас встретят с большим количеством добычи, чем может унести любой человек. Он легко снабдит отряд из четырех, девяти раз из 10, и есть вероятность, что вы выйдете, по крайней мере, с парой оружия с глушителем и таким количеством шлемов и жилетов второго уровня, которые вам могут понадобиться.

Этот вид добычи, конечно же, приносит с собой много врагов, которых вам придется победить, чтобы уйти с богатствами, которые может предложить Гасиенда, а транспортные средства не гарантируются. Но он очень центральный и часто находится в первом круге, поэтому у вас будет время, чтобы выиграть несколько боев и разграбить все, что есть.

Pecado

Если вы хотите умереть или потренироваться в боях в начале игры, отправляйтесь в Пекадо. Этот крошечный городок расположен прямо посередине карты, что означает, что до него можно добраться практически со всех путей, и он по сути стал версией Школы Мирамара. Заходи сюда, хватай пистолет и сразу же отправляйся в бой.

Боксерский ринг и казино - две основные достопримечательности, которые предлагают солидную добычу, но это действительно не имеет значения в 90% случаев, потому что Pecado - это всегда случай, когда вы приземляетесь, чтобы взять то, что вы можете, и извлечь из этого максимум пользы. Другие здания на западной стороне могут быть отличным вариантом, если вы хотите выжить, но на самом деле это не повод для удовольствия от Пекадо.

Если каким-то чудом вы выберетесь из Пекадо живым и с твердой добычей, которая у вас будет, потому что вы сможете добыть около 10 разных тел, как только осядет пыль, вы должны быть в хорошем месте. Но учтите, что даже для лучших игроков побег от Пекадо - редкость.

Валле-дель-Мар

Валле-дель-Мар - рискованная игра не из-за количества людей, которые туда ходят, что обычно невелико, или из-за сомнительной добычи, которая довольно высока, а из-за ее местоположения. Находясь на южном побережье, это почти как можно дальше на запад. Есть несколько транспортных средств, особенно вокруг моста, но иногда вы можете не получить технику, и на этом игра в основном окончена.

Если у вас есть маршрут на самолете, который позволяет это, то Валле-дель-Мар может быть хорошим криком. Он имеет солидную добычу, редко бывает оживленным местом и сидит на воде, что означает, что вы можете вращать волны, если хотите. Но нужно быть готовым к раннему переходу, если круг не добрый.

Хотя это гораздо менее жизнеспособная стратегия, чем на Эрангле, вы разбили лагерь на мосту, чтобы сделать несколько легких убийств. Это, конечно, зависит от маршрута самолета, но с южными самолетами вы, безусловно, можете набрать пару убийств таким образом.

Chumacera

Чумачера странный. На карте он выглядит довольно значительным, но на самом деле предлагает достаточно добычи только для одного отряда. Однако это означает, что сюда падают несколько редких людей, если только он не находится близко к самолету, поэтому это может быть безопасное падение для тех, кто не хочет сражаться. Если это не прямо под самолетом, то это легко может стать выигрышным падением.

Добыча в лучшем случае средняя, ​​но если вы один, вы должны выйти с приличной нагрузкой, особенно если вы зачистите все меньшие здания на окраинах. Хотя заманчиво отправиться на возвышенность с парой больших навесов, добыча там на самом деле ограничена, поэтому обычно лучше начать с нижней части города.

В окрестностях есть несколько автомобилей и множество небольших комплексов, поэтому, даже если сам город вас разочаровывает, у вас есть много других вариантов, что делает это довольно универсальным дропом.

Эта пещера к югу от Лос-Леонес

Это только для одиночных игр или, может быть, для дуэтов, но отряд не может выйти отсюда с достаточным количеством добычи, чтобы поддержать их. Однако при игре в одиночку это отличное падение. Не то чтобы многие люди знали об этом или ценили его настолько, чтобы пойти туда, а это значит, что большую часть времени у вас есть вся эта система пещер к югу от Лос-Леонеса, и в ней обычно есть довольно хорошая добыча.

На то, чтобы сориентироваться там, может потребоваться некоторое время, и в первые несколько раз вы пропустите некоторые из мест появления добычи, но после нескольких посещений вы будете знать, где искать. Подсказка: на полу появляется больше, чем несколько лутов. Это, вероятно, самая недооцененная капля в списке, и ее действительно стоит использовать чаще.