Панч-клуб

Punch Club - это симулятор жизни, в котором игроки усердно трудятся, чтобы вывести персонажа из бездельника в величайшего бойца в мире, преследуя человека, убившего его отца.

Punch Club - это симулятор жизни, в котором игроки усердно трудятся, чтобы вывести персонажа из бездельника в величайшего бойца в мире, преследуя человека, убившего его отца. По пути игроки будут упорно тренироваться, находить любовь, сражаться с крокодилами, а с добавлением бесплатного расширения «Темный кулак» стать супергероем и сражаться с монстрами, терроризирующими город.

Сама игра: взгляд нашего обозревателя

Идея симулятора жизни «Рокки» действительно нова и в некотором роде великолепна. Время от времени у нас бывали боксерские матчи, но ничто не фокусировалось на жизни Рокки за пределами ринга. «Punch Club», возможно, не является точной адаптацией этой франшизы, но это игра, явно разработанная людьми, которые ее сильно любят, и она работает как добродушная пародия. Более того, разработчики даже добавили бесплатный контент на тему супергероев, который предоставляет одни из самых очаровательных материалов в игре. Просто жаль, что «Punch Club» бросает мяч в игровой процесс несколькими способами.

Игра вращается вокруг игроков, которым поставлена ​​задача вырастить нищего человека практически из ничего до всемирно известного боксера. Для этого нужно найти менеджера, постоянно тренироваться, работать на дневной работе, держать главного героя сытым и отдохнувшим и как можно чаще участвовать в титульных боях. Основной цикл «Punch Club» на самом деле не отличается от этого и в основном включает в себя выполнение одних и тех же действий каждый день после того, как игрок выясняет распорядок, который лучше всего подходит его стилю игры. Каждое действие, совершаемое в игре, отнимает время, поэтому очень важно найти распорядок, который позволит игрокам как можно быстрее стать лучшими бойцами. Вы можете усердно работать и сэкономить на собственном домашнем тренажерном зале, сократив время и деньги, связанные с поездкой на игру »Фактический тренажерный зал и дать себе больше времени, чтобы сосредоточиться на упражнениях, как только вы накопите достаточно, или вы можете работать минимум, необходимый для того, чтобы оставаться здоровым и счастливым, становясь настолько сильным, насколько это возможно, как можно быстрее. «Punch Club» может не предлагать большого разнообразия мероприятий, но он дает более чем достаточно свободы, чтобы немного изменить каждое прохождение.

Когда дело доходит до подготовки к боям, у главного героя есть три атрибута, которые определяют силу, скорость и точность. В конце каждого дня некоторые характеристики игрока теряются в каждой категории, что делает невозможным выравнивание всех их одинаково без серьезного снижения шансов на победу в боях. Я сосредоточился на силе и скорости, которые хорошо работали для меня до того момента, когда я внезапно упустил почти все, и мне пришлось перезапустить, вместо этого сосредоточившись на силе и точности. Жаль, что игра побуждает игроков выбирать, какие характеристики они предпочли бы выровнять, но не дает той степени свободы в этом отношении, которая изначально кажется. Кроме того, потеря статистики - неплохая идея, но с ней можно было справиться лучше, чем раньше.Потеря части каждого атрибута каждый день кажется слишком тяжелой, и я лично думаю, что было бы больше смысла, если бы атрибуты упали, только если бы они не тренировались часто. Я часто проводил весь игровой день, ничего не делая, кроме силовых тренировок, только чтобы потерять большую часть дневного прогресса. В конечном итоге вы можете разблокировать перки, которые не дают определенной статистике упасть за определенную точку, но через некоторое время я почувствовал, что мне нужно постоянно тренироваться, любые другие побочные действия просто привели к тому, что мои характеристики падали быстрее, чем я мог их поддерживать. В конце концов, я закончил шлифовать статистику настолько, насколько мог, что быстро наскучило.Я часто проводил весь игровой день, ничего не делая, кроме силовых тренировок, только чтобы потерять большую часть дневного прогресса. В конечном итоге вы можете разблокировать перки, которые не дают определенной статистике упасть за определенную точку, но через некоторое время я почувствовал, что мне нужно постоянно тренироваться, любые другие побочные действия просто привели к тому, что мои характеристики падали быстрее, чем я мог их поддерживать. В конце концов, я закончил шлифовать статистику столько, сколько мог, что быстро наскучило.Я часто проводил весь игровой день, ничего не делая, кроме силовых тренировок, только чтобы потерять большую часть дневного прогресса. В конечном итоге вы можете разблокировать перки, которые не дают определенной статистике упасть за пределы определенной точки, но через некоторое время я почувствовал, что мне нужно постоянно тренироваться, любые другие побочные действия просто привели к тому, что мои характеристики падали быстрее, чем я мог их поддерживать. В конце концов, я закончил шлифовать статистику настолько, насколько мог, что быстро наскучило.который быстро надоел.который быстро надоел.

Сами бои достаточно интересны, хотя игре отчаянно нужна кнопка перемотки вперед для этих отрезков. Бои разделены на раунды, и в начале каждого раунда вы можете выбрать боевой стиль вашего персонажа и приемы из его репертуара. Победа в боях дает вам очки навыков, которые можно потратить на разблокировку дополнительных навыков и боевых приемов, поэтому после пары боев игра дает игрокам достаточно очков, чтобы они могли точно настроить своего персонажа в соответствии со своими характеристиками. Каждый ход, который вы выбираете в бою, будет иметь разные эффекты и недостатки, которые необходимо учитывать. В ранних раундах, когда счетчик выносливости находится на самом высоком уровне, я изо всех сил стараюсь использовать силовые приемы, но это быстро истощает выносливость, и разумно использовать более слабые приемы, которые можно выполнять с меньшими затратами на счетчик.Статистику противостоящих бойцов можно просмотреть до начала боя, поэтому планирование боев в конечном итоге сводится к эффективному управлению статистикой и составлению списка движений, которые могут лучше всего им противодействовать. Когда это работает, это приносит огромное удовлетворение, и хотя приличная часть борьбы остается на волю удачи, это никогда не кажется несправедливым. Жалко, что бойцам с равномерным подбором часто требуется слишком много времени, чтобы действительно нанести какой-либо урон своим противникам, оставляя вас стоять в стороне и слишком долго просто смотреть, как они сражаются, но в остальном бой работает достаточно хорошо.это никогда не кажется несправедливым. Жалко, что бойцам с равномерным подбором часто требуется слишком много времени, чтобы действительно нанести какой-либо урон своим противникам, оставляя вас стоять в стороне и слишком долго просто смотреть, как они сражаются, но в остальном бой работает достаточно хорошо.это никогда не кажется несправедливым. Жаль, что бойцам с равномерным подбором часто требуется слишком много времени, чтобы действительно нанести какой-либо урон своим противникам, оставляя вас стоять в стороне и слишком долго просто смотреть, как они сражаются, но в остальном бой работает достаточно хорошо.

Желаю, чтобы игра была написана лучше. На самом деле это всего лишь пародия / дань уважения «Рокки», но сами шутки кажутся более безвольными, чем что-либо еще, часто просто повторение чего-то практически дословно из того, что пародируется. Бесплатное расширение «Темный кулак», добавленное разработчиками, включает в себя дополнительный сюжет, в котором персонаж становится супергероем и сражается с монстрами, добавляя тупой шарм игре, которая в этом отчаянно нуждалась. Основная история часто кажется пустой (хотя, по общему признанию, она принимает некоторые абсурдные повороты, которые мне достаточно нравились), но элемент пародии на супергероя работает хорошо. Это расширение также хорошо интегрировано в основной сюжет, чувствуя себя естественным дополнением к игре, которое только улучшило мое время с ним. Кроме того,расширение добавляет новые функции, такие как интеграция с Twitch, позволяющая зрителям делать ставки на бои, и хардкорный режим, в котором уровень противников повышается, когда вы это делаете. Хотя он не решает проблем базовой игры, он определенно имеет большое значение для того, чтобы сделать эту игру гораздо более очаровательной, чем она была бы без нее.

Спрайт -ворк прекрасен и дает каждой локации в игре огромное количество персонажей. Там, где шутки, увиденные в тексте, не соответствуют действительности, визуальные приколы работают очень хорошо. Такие вещи, как Джей и Молчаливый Боб, торчащие возле круглосуточного магазина или бара, который выглядит точно так же, как в «Бойцовском клубе», являются приятным штрихом, гарантирующим, что игра будет иметь много индивидуальности.

Аудио: оценка звука

Основная тема игры, очевидный 8-битный рифф в саундтреке к «Рокки», поначалу забавляет, но когда становится ясно, что одна и та же песня повторяется почти во всей игре, это быстро становится невероятно раздражающим. Здесь не хватает музыки, да и звука вне музыки почти нет. Хотя музыка неплохая, звук отчаянно нуждается в большем разнообразии.

Фактор воспроизведения

Игра предлагает большое количество разветвленных сюжетных линий, которые можно проверить, и множество деревьев навыков, которые невозможно заполнить при первом прохождении, поэтому здесь есть большая ценность для воспроизведения. «Темный кулак» также видит добавление новых режимов, которые дают преданным игрокам повод дать ему еще хотя бы один или два раза после того, как начнутся кредиты.

Последние мысли

Я не получил столько удовольствия от «Punch Club», сколько хотел, в основном из-за механических проблем, которые беспокоили меня на протяжении всего моего прохождения. Несмотря на эти проблемы, это очаровательная маленькая игра, которую разработчики улучшили только добавлением бесплатного контента. Хотя он делает несколько ошибок в некоторых критических областях, для поклонников симуляторов жизни или фильмов о боксе, это определенно стоит проверить.

Управление движением

• Нет

Все обзоры дисков в High-Def Digest составлены с использованием лучших потребительских HD-домашних кинотеатров, представленных в настоящее время на рынке. Подробнее о нашем снаряжении.