Подробности QuestBridge

QuestBridge - это общенациональная программа, которая объединяет талантливых, малообеспеченных студентов с возможностями получения высококачественного образования после окончания средней школы.

QuestBridge - это общенациональная программа, которая объединяет талантливых, малообеспеченных студентов с возможностями получения высококачественного образования после окончания средней школы. Мы являемся партнерским колледжем QuestBridge с 2013 года. Мы также являемся партнером Posse Foundation, College Horizons, Venture Scholars и многих других организаций.

Что такое QuestBridge?

QuestBridge и его партнерские колледжи предлагают три программы для учащихся младших и старших классов средней школы:

    • Для старшеклассников
    • Поступите в один из 36 партнерских колледжей. Это включает в себя финансовую помощь, которая покрывает полное обучение, проживание и питание(0 долларов США в виде ссуд и 0 долларов США в виде родительских взносов).
    • Для младших школьников
    • Получите бесплатную подготовку к тесту и ранний доступ к приложению National College Match. Кроме того, получите право на другие возможности, такие как посещение одной из конференций по приему студентов в колледж QuestBridge и обучение работе с эссе.
    • Для юниоров и пенсионеров
    • Получите либо новый ноутбук или IPad или в оплаченную поездку в колледж партнера (как Карлтон!)

Студенты, которые принимают участие в QuestBridge, становятся стипендиатами QuestBridge после поступления в колледж. В настоящее время у Карлтона около 75 ученых QuestBridge. Это включает около 30студентов, которые пришли к нам через процесс National College Match.

Компания QuestBridge создала сеть ученых QuestBridge,чтобы ученые могли общаться в колледже и за его пределами. Это позволяет ученым оставаться на связи, поскольку они делают карьеру в различных областях и продолжают стремиться к совершенству. В каждом колледже-партнере QuestBridge есть отделение сети ученых QuestBridge. Вот информация о главе Карлтона.

Чем национальный матч отличается от раннего решения?

Оба являются обязательными программами приема. Если вас зачислили, ожидается, что вы примете участие. Разница заключается в том, как будет выглядеть ваше вознаграждение за финансовую помощь.

В Carleton мы твердо привержены делу полного удовлетворения потребностей всех зачисленных студентов. Мы делаем это за счет комбинации субсидий, ссуд и оплаты труда и учебы в зависимости от потребностей.

Программа QuestBridge National College Match идет еще дальше. Соответствующие стипендиаты получают премию финансовой помощи, которая покрывает полную стоимость обучения, проживания и питания. Это означает, что нет никаких ссуд или родительских взносов.

Чего ждать? Полная стипендия с нулевым кредитом?

Вот так! Каждый год Карлтон подбирает 5-8 студентов через матч национальных колледжей QuestBridge. Эти студенты получают денежную помощь, которая покрывает полную стоимость обучения, проживания и питания. Другими словами: 0 долларов в виде займов и 0 долларов в виде родительских взносов.

вот как это работает

  1. Студенты, подающие заявку на участие в списке национальных колледжей, включают до 8 колледжей-партнеров в порядке предпочтения.
  2. Затем эти колледжи получают заявки от всех студентов, которые их оценили.
  3. Их приемные комиссии рассматривают заявки. Они выбирают группу студентов, в которую хотели бы принять четырехлетнюю стипендию College Match.
  4. QuestBridge использует этот список, а также рейтинги студентов, чтобы найти соответствие между студентами и колледжами.
  5. QuestBridge подберет вам только одну школу. После совпадения вы должны отозвать все остальные поданные вами заявки.

Кому подойдет QuestBridge?

Если вы достигли академических успехов перед лицом экономических проблем, мы надеемся, что вы подумаете о подаче заявки. QuestBridge разделяет эти критерии для типичных финалистов College Match:

  • в лучших 5-10% своего класса
  • набрал>1250 по SAT (CR + M) или>27 по ACT
  • происходят из семей, зарабатывающих менее 60 000 долларов в год
  • может иметь право на бесплатный обед или обед по сниженной цене
  • могут быть частью первого поколения в семье, которое будет учиться в колледже

Наши нынешние стипендиаты QuestBridge имеют разное происхождение и разный опыт. Как и всех студентов Карлтона, наших стипендиатов QuestBridge объединяет общая радость обучения. Этот дух пронизывает наши классы, спортивные площадки, театральные сцены и холлы общежитий.

Карлтонское образование сурово, но не беспощадно. Наши ученики радостно соревнуются - они скорее вдохновляют друг друга, чем гонятся за благосклонностью. Этот дух способствует не только академическим успехам, но также глубине, творчеству и состраданию. Это похоже на тебя? Сообщите нам, что вы заинтересованы!

Как я могу узнать больше о Карлтоне?

Конечно, посещение кампуса - действительно лучший способ получить представление о нашем сообществе. Мы рады предложить помощь в поездках, чтобы помочь некоторым студентам добраться до кампуса.

А пока изучите наш веб-сайт. Студенты Карлтона любят учиться, и мы надеемся, что вы тоже. Студенческая жизнь полна клубов, спорта, спектаклей и дурацких традиций.

И, как всегда, свяжитесь с нами, если у вас возникнут вопросы.

Каков график QuestBridge?

Студенты, заинтересованные в участии в программах QuestBridge, должны внимательно следить за сроками. QuestBridge хорошо описывает конкретные детали сроков, но это даст вам общее представление:

  • Март первого года обучения:подайте заявку на стипендию для подготовки к колледжу. Это не требуется для рассмотрения в процессе подбора национального колледжа. Но именно так вы получите право принять участие в одной из конференций по приему в колледж и получить другие преимущества от участия в программе подготовки к колледжу. Благодаря этому процессу вы также можете подать заявку на получение награды Quest for Excellence Awards.
  • В начале лета между младшими и старшимиклассами: посетите одну из конференций по приему студентов в национальные колледжи QuestBridge. Вы получите помощь при подаче заявления в колледж, познакомитесь с другими амбициозными старшеклассниками и узнаете о партнерских колледжах (например, Карлтон!)
  • Лето между младшими и старшими классами:воспользуйтесь нашей программой субсидирования поездок и организуйте посещение нашего кампуса.
  • Конец лета между младшими и старшими классами:начните работу над заявкой на участие в программе National College Match, если вы еще не начали!
  • В конце сентября вашего старшего курса:подайте заявку на участие в программе National College Match. Благодаря этому процессу вы также можете подать заявку на получение награды Quest for Excellence Awards.
  • Середина октября последнего года обучения:отправьте рейтинг колледжей-партнеров для сопоставления.
  • Конец октября на последнем курсе: узнайте, являетесь ли вы финалистом. Если вы не вошли в финал, а Карлтон остается вашим первым выбором, вы можете связаться с нами, чтобы изменить вашу заявку на «Раннее решение». Вы можете изменить свое приложение на Regular Decision через портал приложений QuestBridge.
  • Ноябрь вашего последнего года обучения:приемные комиссии колледжей-партнеров собираются, чтобы выбрать наших стипендиатов National College Match. Затем QuestBridge проводит матчи на основе рейтинга финалистов.
  • 1 декабря вашегопоследнего года обучения:QuestBridge объявляет о подборе стипендиатов.
  • Середина декабря выпускного курса:если вы не являетесь стипендиатом и все еще интересуетесь Карлтоном, воспользуйтесь порталом приложений QuestBridge, чтобы преобразовать свое приложение в стандартное решение. Свяжитесь с нами, если вы заинтересованы в применении Early Decision.
  • С декабря по март вашего старшего курса:мы рассматриваем не соответствующих критериям стипендиатов, которые перевели свои заявки на раннее или регулярное решение. Решения выходят до 1 апреля.

Уф! Мы знаем, что нужно очень много отслеживать. Если у вас есть вопросы, ознакомьтесь с более подробной информацией на QuestBridge. Свяжитесь с нами, если мы сможем что-то уточнить о нашем процессе.

С кем я могу поговорить о QuestBridge в Карлтоне?

Мы так рады, что вы спросили. Свяжитесь с нами, и мы поможем вам найти нужного человека, будь то…

  • член приемной комиссии QuestBridge
  • текущий стипендиат Карлтона
  • Текущий Carleton QuestBridge Scholar
  • преподаватель из интересующего вас отдела

… Или кто-то совсем другой! Вы всегда можете написать нам по адресу questbridge@carleton.edu или позвонить по телефону 1-800-995-2275.

Если вам все еще нужна дополнительная информация, но у вас нет конкретных вопросов, посетите группу ученых Carleton QuestBridge в Facebook, чтобы связаться с другими студентами, такими как вы.