Re: Zero: 5 возможностей второго сезона, которые имеют слишком много смысла (и 5 просто невозможных)

Re: Zero - аниме, известное своим мрачным взглядом на жанр Исекай.

Re: Zero - аниме, известное своим мрачным взглядом на жанр Исекай. В ожидании окончания второго сезона, вот наши прогнозы на эту серию!

Re: Zero: Starting Life in Another World - один из самых популярных аниме-сериалов 2016 года, завоевавший огромное количество поклонников и критиков благодаря более мрачному подходу к невероятно популярному аниме Isekai. Сериал рассказывает о Субару Настуски, хикикомори-подростке (что в широком смысле переводится как затвор), который был перенесен в другой мир.

В этом мире Субару влюбляется в полуэльфу Эмилию и обнаруживает, что теперь он может повернуть время вспять каждый раз, когда умирает. Он также оказался в конфликте с таинственным культом Ведьмы, которая стремится убить Эмилию. В связи с долгим ожиданием окончания второго сезона Re: Zero в июле, вот взгляд на то, что может произойти, а что, скорее всего, не произойдет во втором сезоне шоу.

10 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЫСЛ: Росвал раскроет свою истинную преданность

Один из самых загадочных персонажей Re: Zero - Росвал. Несмотря на то, что он был защитником Эмилии, он мало что сделал, чтобы защитить ее от демонических зверей или культа ведьм в течение первого сезона.

Ближе к концу первого сезона Росвал также говорит о своей ненависти к дракону, который помог основать Королевство Люсинга. Это беспокоит фанатов, что Росвал связан с культом ведьм, и что он скоро покажет свою руку.

9 НЕВОЗМОЖНОЕ: кома Рем - результат того, что ее отправили на Землю Субару

А первый сезон Re: Zero завершился на решающей ноте. Недавно выпущенные версии 23 и 24 эпизодов Режиссерской версии добавили серьезный захватывающий сюжет. Две загадочные женщины напали на Рем и оставили ее в коме. Ситуация усугублялась тем, что Субару был единственным, кто мог вспомнить личность Рема.

Некоторые фанаты предполагают, что кома Рем была результатом ее мысленного переноса на Землю Субару. Хотя это интересная предпосылка, этого не произойдет во втором сезоне. До сих пор о шоу рассказывали с точки зрения Subaru, и это будет серьезным изменением точки зрения.

8 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЫСЛ: Культ ведьмы будет главной угрозой

Во время первого противостояния Субару с Культом Ведьмы Петельгейзе рассказал Субару, что у каждого члена Ведьм Греха есть свой собственный архиепископ. Он также сообщил, что в настоящее время нет Архиепископа Гордыни и что он Архиепископ Ленина, предполагая, что существует семь архиепископов, названных в честь Семи Смертных Грехов.

Учитывая очевидный размер Культа Ведьмы, было бы разумно, чтобы основная угроза во втором сезоне была еще одной группой культистов ведьм, стремящихся отомстить за Петельгейзе и завершить его план по возвращению Сателлы, убив Эмилию. Есть даже вероятность, что таинственная седая женщина из недавних рекламных роликов могла быть архиепископом или ведьмой, угрожающей нашим героям в этом сезоне.

7 НЕВОЗМОЖНОЕ: мы увидим завершение королевского отбора

Один из основных сюжетных моментов, представленных в первом сезоне, - это Королевский отбор. Королевский отбор относится к выборам для избрания нового короля Лугинки после того, как королевская семья была уничтожена загадочной болезнью. Субару участвует в отборе в результате того, что Эмилия является одной из кандидатов.

Хотя эта сюжетная линия была в центре внимания Re: Zero в течение нескольких эпизодов, сюжет вскоре был поглощен угрозой культа ведьмы. Этот сюжет сфокусирован на угрозе культа ведьмы по сравнению с королевским выбором, что будет продолжаться и во втором сезоне, о чем также свидетельствуют недавние промо.

6 ДЕЛАЕТ СМЫСЛ: мы узнаем причины, по которым Subaru была хикикомори

Одна из вещей, которая выделяет Re: Zero на многолюдном рынке историй об Исекаи, заключается в том, что в нем более реалистичное изображение хикикомори, чем у его сверстников. На протяжении всей истории Субару приходится сталкиваться с тем фактом, что его недостаток коммуникабельности в предыдущей жизни только помешает ему в мире, полном магических угроз и политических интриг.

В то время как первый сезон был сосредоточен на том, как предыдущий статус Субару хикикомори повлиял на его взаимодействие, сериал не дал нам причину, по которой Субару закрылся от мира. Кажется вполне естественным, что главный аспект личности Субару получит больше внимания во втором сезоне.

5 НЕВОЗМОЖНОЕ: один из королевских кандидатов будет в союзе с культом ведьмы

Хотя Королевский отбор на данный момент кажется не в фокусе, некоторые фанаты предполагают, что конкуренция между кандидатами играет важную роль в создании основных конфликтов для арок шоу. Теория состоит в том, что различные нападения на Эмилию - это заговор конкурирующих кандидатов. Эта теория также предполагает, что один или несколько кандидатов находятся в союзе с Культом Ведьмы.

Такая возможность маловероятна по нескольким причинам. Королевские кандидаты, такие как Круш и Анатасия, похоже, более заинтересованы в укреплении своей поддержки через борьбу с культом и демоническими тварями. Еще одним аргументом против этой теории является тот факт, что большинство людей из Лугинки испытывают сильную ненависть к ведьмам и их культам, что делает союз между кандидатами и культом маловероятным.

4 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: интерес ведьмы ревности к Эмилии будет раскрыт

Одним из главных открытий к концу первого сезона было то, что способность Субару «Возвращение смертью» была дана ему Ревнивой Ведьмой Сателлой, и что она влюблена в него. Это открытие привело к серьезному вопросу. Почему «Возвращение Смерти» Субару всегда возвращает его в точку, где жизнь Эмилии находится в опасности?

Этот вывод повышает вероятность того, что у Сателлы есть какой-то план в отношении Эмилии. Каким бы ни был этот план, ответ, вероятно, будет дан во втором сезоне шоу.

3 НЕВОЗМОЖНОЕ: мы узнаем больше о предыстории Вильгельма

Один из самых крутых персонажей, представленных во второй половине первого сезона, - Вильгельм ван Астреа, пожилой слуга Круша, владеющий двумя мечами. Он также является одним из немногих персонажей, чья предыстория была сосредоточена на воспоминаниях. В этом воспоминании мы узнаем, почему Вильгельм пытался убить Демонического Зверя по имени Белый Кит.

Было бы интересно увидеть, как прошлое Вильгельма расширилось во втором сезоне, учитывая его крутость и устоявшуюся предысторию. Однако эта информация была предоставлена ​​в спин-оффе серии легких новелл под названием Re: Zero EX, и она, скорее всего, не появится во втором сезоне шоу .

2 ДЕЛАЕТ СМЫСЛ: мы узнаем больше о Ведьмах греха

Как уже упоминалось ранее, Ведьмы Sin сыграли важную роль в продвижении сюжет Re: Ноль вперед . Однако в первом сезоне шоу о них не так много подробностей. Две основные детали, представленные на данный момент, заключаются в том, что 400 лет назад Сателла убила всех ведьм, кроме себя, и что она принимает вид полуэльфа с белыми волосами.

Дальнейшая информация об этих ведьмах кажется естественным развитием сериала, поскольку их культ становится главным антагонистом. Эта возможность была поднята только загадочной седой женщиной, которая появлялась в некоторых недавних промо-роликах сериалов, источая очень колдовскую атмосферу.

1 НЕВОЗМОЖНОЕ: повторная травма Субару заставит его присоединиться к культу ведьм

В первом сезоне Re: Zero зритель легко может увидеть, что Субару переживает множество травм и боли. Некоторые фанаты предположили, что эта почти непрекращающаяся боль окончательно сломает Субару и в отчаянии он присоединится к Культу Ведьмы - так, как этого хочет Петельгейзе.

Как бы правдоподобно это ни звучало, это сюжетный момент, который не произойдет во втором сезоне по одной основной причине: Субару, похоже, частично восстановил свою эмоциональную стабильность к концу первого сезона. Несмотря на его травму, маловероятно, что он в ближайшем будущем повернет на темную сторону.