Официальные правила игры по выпивке в автобусе

Вы можете рифмовать «дверь» с 50 другими словами в уме, перечислить больше овощей, чем вы на самом деле съели, и знать все, что ваши друзья никогда не делали.

Вы можете рифмовать «дверь» с 50 другими словами в уме, перечислить больше овощей, чем вы на самом деле съели, и знать все, что ваши друзья никогда не делали. Официально: вы слишком много раз играли в King's Cup. К счастью, Old Ring of Fire - не единственная выпивка, в которую можно играть большой группой и колодой карт. Войдите, покатайтесь на автобусе. Хотя правила могут показаться сложными на бумаге, на самом деле игра становится очень простой, когда вы начинаете, поэтому людям приятно учиться во время игры, а не сидеть в стороне. Здесь официальные правила питьевой игры Ride the Bus.

Фаза первая: сдача карт

Первый раунд:

Один игрок назначается дилером. Дилер тасует колоду и начинает налево, спрашивая первого игрока: «Красный или черный?» Игрок угадывает, красная или черная карта; если они правы, ничего не происходит, но если они ошибаются, они делают глоток своего напитка. Игра продолжается по кругу, пока у всех не появится первая карта.

Второй раунд:

Теперь дилер спрашивает первого игрока: «выше или ниже?» Игрок должен ответить, считает ли он, что карта, которую собираются сдать, выше или ниже, чем первая полученная карта, причем туз является старшей. Неправильная догадка? Напиток. Игра продолжается по кругу, пока у всех не появится вторая карта. Если две карты совпадают, дилер перетасовывает сданную карту обратно в колоду и снова берет верхнюю карту.

Третий раунд:

В том же формате, что и в предыдущих двух раундах, дилер спрашивает: «Промежуточный или внешний?» То есть, будет ли карта, которая должна быть сдана, находится между значениями двух предыдущих карт или вне промежутка? Например, если ваши первые две карты - четыре и девять, пять будет «внутри», а дама - «снаружи». Если карта совпадает с любой из пограничных карт, дилер снова перетасовывает сданную карту и берет верхнюю карту.

Четвертый раунд:

В последнем раунде раздачи дилер просто просит каждого игрока выбрать костюм, что дает им один шанс из четырех избежать выпивки. Если игрок ошибается, а он, скорее всего, это сделает, он пьет. Если они угадывают правильно, они награждаются пятью напитками для распределения между другими игроками, либо назначая каждый напиток другому противнику, либо складывая пять глотков на одного человека.

Фаза вторая: строительство пирамиды

Игроки собирают свои четыре распределенные карты и держат их в тайне. Затем дилер строит пирамиду из закрытых карт с пятью картами в основании, четырьмя в следующем ряду и так далее, пока одна карта не окажется наверху. Ценность напитка увеличивается по мере того, как вы поднимаетесь по пирамиде, при этом карты в нижнем ряду считаются за одну порцию каждая, а единственная верхняя карта - за пять напитков - или одну порцию спиртного, если вы хотите повысить ставку.

Начиная с нижнего ряда, переворачиваются по одной карте. Любой, у кого есть соответствующая карта в руке, может положить свою карту сверху, давая ему право наказать другого игрока количеством напитков, указанным в этом ряду. В один ряд и на одну карту можно положить несколько карт, а заработанные напитки можно распределить, как угодно игроку. Игра продолжается вверх по пирамиде.

Пример: дилер переворачивает четверку во втором ряду пирамиды, а у игрока в руке четверка. Они кладут четверо, зарабатывая два напитка, чтобы раздать их нескольким людям в группе или одному человеку.

У игроков есть возможность сохранить свои карты в надежде, что они смогут сопоставить их с пирамидой более высокого значения. Но это рискованный ход, поскольку к концу второй фазы у вас на руках больше карт, что означает, что вам придется ехать на автобусе.

Фаза третья: поездка на автобусе

После того, как карты пирамиды полностью перевернуты и последние напитки будут розданы, игроки сравнивают, сколько карт у них осталось в руках. В идеале они должны избавиться от всех. Скорее всего, карты у них еще останутся. Автобусом должен ехать человек с наибольшим количеством карточек.

Примечание: в случае, если у двух человек одинаковое количество карт, человек с самой высокой картой в руке должен ехать на автобусе. Если у обоих игроков совпадают самые высокие карты, проигрывает тот, у кого следующая старшая карта.

Дилер кладет 10 карт рубашкой вверх. Один за другим дилер переворачивает карту. Если это числовая карта, ничего не происходит, и дилер переходит к следующей карте. Если это лицевая карта или туз, игрок, едущий в автобусе, должен выпить: один бокал за валета, два за королеву, три за короля и четыре за туза.