Набор на всю жизнь: каковы шансы на победу?

Примечание: * Данная статья предназначена исключительно для развлечения. Он основан на индивидуальных мнениях и не является советом.

Примечание: * Данная статья предназначена исключительно для развлечения. Он основан на индивидуальных мнениях и не является советом. Розыгрыш номеров лотереи полностью случайный. Пожалуйста, всегда играйте ответственно. #Объявление. Узнайте больше на нашей странице «Как работает наш сайт».

Когда Set For Life впервые появился на лото-сцене в 2019 году, был настоящий ажиотаж! В новом формате удачливые игроки получают главный приз в размере 10 000 фунтов стерлингов каждый месяц в течение тридцати лет - в общей сложности 3,6 миллиона фунтов стерлингов - а не единовременную выплату.

Set For Life - это лишь последняя из нескольких новых лотерей, доступных игрокам, таких как лотерея почтовых индексов, Euromillions и лотерея здоровья. Это далеко от того, когда в середине 1990-х годов единственной доступной в Великобритании лотереей была Национальная лотерея Великобритании.

Ситуация изменилась настолько кардинально, что теперь игроки могут делать ставки на номера лото, чтобы получить большие выигрыши. Например, такие компании, как Betfred и Boylesports, предлагают различные варианты ставок на большинство своих лотерей, включая специальные предложения, такие как количество бонусных мячей и четность или нечетность. Ознакомьтесь с различными способами взаимодействия здесь.

В рамках создания Национальной лотереи Великобритании Set For Life помогает ежегодно вносить миллионы фунтов стерлингов на добрые дела. Например, в течение года, закончившегося 31 марта 2020 года, от продажи билетов было привлечено в общей сложности 7,9 млрд фунтов стерлингов, из которых 1,8 млрд фунтов стерлингов пошли на проекты национальной лотереи. Еще 4,5 миллиарда фунтов стерлингов были выплачены игрокам Национальной лотереи, включая счастливых победителей Set For Life!

С момента его основания более 10 миллиардов фунтов стерлингов было пожертвовано благотворительным организациям из доходов Национальной лотереи - они даже помогли профинансировать строительство стадиона Уэмбли, который теперь является гордостью британской спортивной сцены.

Как выиграть главный приз?

Вам нужно выбрать пять чисел от 1 до 47 и одно число Life Ball от 1 до 10. Если у вас нет специальных цифр, вы можете использовать инструмент Lucky Dip.

Чтобы выиграть главный приз, вам нужно угадать все свои числа и мяч жизни! Вы можете сыграть до семи линий чисел по цене 1,50 фунта стерлингов за линиюи купить до 10 листов одновременно.

Коэффициенты Set For Life на главный приз составляют один из 15,3 миллиона, что означает, что ваши шансы на выигрыш выше, чем у национальных лотерей (один из 45 миллионов) и EuroMillions (один из 139 миллионов).

Какие еще есть призы?

Как и в других лотереях, вы все равно можете выиграть другие призы, даже если не все ваши числа.

Мячи совпали Приз
5 основных чисел плюс мяч жизни: 10 000 фунтов стерлингов в месяц в течение 30 лет.
5 основных номеров: 10 000 фунтов стерлингов каждый месяц в течение года.
4 основных числа плюс мяч жизни: 250 фунтов стерлингов
4 основных номера: 50 фунтов стерлингов
3 основных числа плюс мяч жизни: 30 фунтов стерлингов
3 основных числа: 20 фунтов стерлингов
2 основных числа плюс мяч жизни: 10 фунтов стерлингов
2 основных числа: 5 фунтов стерлингов

Каковы шансы на победу?

Мячи совпали Шансы на победу
5 основных чисел плюс мяч жизни: 1 из 15 339 390
5 основных номеров: 1 из 1704377
4 основных числа плюс мяч жизни: 1 из 73 045
4 основных номера: 1 из 8,116
3 основных числа плюс мяч жизни: 1 из 1782
3 основных числа: 1 из 198
2 основных числа плюс мяч жизни: 1 из 134
2 основных числа: 1 из 15

Когда состоятся основные розыгрыши?

Розыгрыши Set For Life проходят каждый понедельник и каждый четверг. Вы можете купить билеты за четыре недели, чтобы пережить те забывчивые дни.