Без кейворда

Быстрый выбор:некоторые говорят, что это одно из самых важных решений, которые вы примете в лотерее.

Быстрый выбор:некоторые говорят, что это одно из самых важных решений, которые вы примете в лотерее. Когда вы покупаете билет на лотерею, такую ​​как Powerball или Mega Millions, первое, что вам нужно сделать, - это выбрать ли вы свои собственные номера лотереи или позволить компьютеру выбрать для вас случайным образом.

Вопрос, который задает себе каждый игрок в лотерею: «Будет ли у вас больше шансов выиграть в лотерею, если вы воспользуетесь тем или иным методом?

Когда вы заполняете игровой блок онлайн, вы можете выбрать свои числа двумя способами: либо ввести свои собственные счастливые номера лотереи, либо вы можете выбрать быстрый выбор.

Хотя некоторые игроки в лотерею предпочитают выбирать свои собственные числа, скорее всего, из-за того, что они что-то для них значат, самый быстрый вариант - выбрать Quickpick. Им нравится играть числами, которые на самом деле являются датами рождения их близких, потому что они считают их удачными для себя. Некоторые хотят играть числами, которые они получили в своем печенье с предсказанием, в то время как некоторые - гении математики и анализируют числа, прежде чем размещать свои записи.

Есть ли шансы в вашу пользу, если вы играете Quickpick?

Существует распространенное заблуждение, что шансы на выигрыш различаются в зависимости от того, выбираете ли вы свои собственные числа или играете в Quickpick. Однако, если бы существовал четкий способ увеличить ваши шансы на выигрыш в лотерею, все бы это сделали.

Согласно недавнему исследованию, 70% игроков в лотерею используют Quickpick.

Тот факт, что так много игроков в лотерею выбирают этот метод, может быть причиной того, что выигрыш с билетом Quickpick больше, чем с билетом вручную. Но все же нет четких указаний на то, является ли Quickpick лучшим вариантом.

Quickpick Плюсы

Игра Quickpick - самый быстрый способ играть, так как вам не нужно заполнять игровой блок. Все, что вам нужно сделать, это нажать на Quickpick, и система сгенерирует количество записей, которые вы хотите воспроизвести.

Хотя шансы на выигрыш такие же, как и при выборе собственных номеров, есть больше шансов, что вам не придется делиться джекпотом, если вы его выиграете, поскольку ваши числа будут полностью случайными и не основаны на обычно используемых выборах и шаблонах.

Игроки, которые каждый раз используют один и тот же набор лотерейных номеров, в конечном итоге склонны чувствовать, что их числа становятся неудачными или что этого просто не должно быть. Эти игроки более чем суеверны, когда дело касается удачи. Нет никаких шансов, что это произойдет с Quickpick, так как ваши числа каждый раз будут разными.

В отличие от выбора собственных чисел или использования особых дат, числа Quickpick не просто вписываются в календарный месяц, а это означает, что числа разбросаны больше.

Quickpick Минусы

Вы не имеете права голоса в числах, которые выбираются наугад. Это означает, что вы не можете выбирать свои записи, используя статистику, значимые числа или шаблоны.

Для игроков в лотерею, которые покупают большое количество лотерейных билетов, запоминание ваших чисел в отличие от счастливой линии буквально невозможно. Так что просмотр последних выигрышных номеров лотереи и отсутствие под рукой билетов, в которые вы играли, не помогут. К счастью, это не проблема для игроков в лотерею, которые играют онлайн, так как рассылка результатов рассылается сразу после розыгрыша. Здесь игроки увидят выигрышные номера лотереи и свои собственные линии. Если есть совпадения в какой-либо призовой категории, рассылка их отразит.

Тем, кто покупает Quickpicks в магазине на углу, придется придерживаться указанных номеров, так как вы не сможете вернуть билеты после их распечатки. Однако игра в лотерею онлайн дает вам возможность повторить ввод, пока вы не будете довольны случайно выбранными числами.

Выбор собственных номеров

Все началось с выбора собственных номеров для лотереи. Некоторые игроки предпочитают ритуал отметки своих чисел или нажатия на числа в игровом блоке онлайн. Посмотрите плюсы и минусы выбора собственных номеров ниже:

Плюсы

У вас есть полный контроль над своей записью, поэтому вы можете выбирать числа любым удобным для вас способом. Независимо от того, используете ли вы важные даты, определенные шаблоны или основываете свой выбор на статистике предыдущих розыгрышей, все зависит от вас.

Регулярное разыгрывание собственных чисел упрощает проверку того, выиграли ли вы, поскольку вполне вероятно, что вы сможете вспомнить свои числа вскоре после того, как начнете играть.

У вас больше гибкости, когда дело доходит до участия в нескольких розыгрышах. Если вы хотите сыграть на несколько недель вперед, вы можете выбрать одни и те же номера для каждого розыгрыша, разные номера каждый раз или их комбинацию. С Quickpicks вам обычно придется использовать одни и те же числа для каждого розыгрыша.

Минусы

Выбор собственных номеров лотереи занимает больше времени. Представьте на мгновение, что вам пришло в голову сыграть крупный джекпот. Вы быстро входите в систему и начинаете нажимать на свои обычные числа, но время отключения приближается очень быстро. Здесь, в PlayUSALotteries, есть хитрость. Просто зайдите в историю транзакций, найдите свою последнюю запись и нажмите «воспроизвести снова». Это так просто!

Если ваши счастливые лотерейные номера - это особые даты, и вы выиграли джекпот, велики шансы, что вам придется разделить джекпот с кем-то, кто сыграл те же самые числа, что и в пуле, были числами от 1 до 31. В то время как ваши шансы на выигрыш остаются прежними, шансы, что кто-то другой выбрал ту же линию, выше.

Для тех, кто покупает лотерейные билеты в магазине на углу, есть право на ошибку при заполнении расчетной ведомости. Можно легко указать неправильный номер или забыть отметить Power Playbox.

Благодаря играм US Powerball, Powerball Plus, Mega Millions Maxи SuperEna Max, которыепредлагают огромные джекпоты, PlayUSALotteries дает вам возможность принять участие в розыгрыше джекпота лотереи.