Новости о прощении федерального студенческого кредита: узнайте, где находятся последние правила и предложения

Мы - независимая служба сравнения, поддерживаемая рекламой. Наша цель - помочь вам принимать более разумные финансовые решения, предоставляя вам интерактивные инструменты и финансовые калькуляторы, публикуя оригинальный и объективный контент, позволяя вам бесплатно проводить исследования и сравнивать информацию, чтобы вы могли уверенно принимать финансовые решения.

Мы - независимая служба сравнения, поддерживаемая рекламой. Наша цель - помочь вам принимать более разумные финансовые решения, предоставляя вам интерактивные инструменты и финансовые калькуляторы, публикуя оригинальный и объективный контент, позволяя вам бесплатно проводить исследования и сравнивать информацию, чтобы вы могли уверенно принимать финансовые решения.

Bankrate имеет партнерские отношения с эмитентами, включая, помимо прочего, American Express, Bank of America, Capital One, Chase, Citi и Discover.

Как мы зарабатываем деньги.

Предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, которые нам компенсируют. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте, включая, например, порядок, в котором они могут появляться в категориях листинга. Но эта компенсация не влияет на информацию, которую мы публикуем, или на отзывы, которые вы видите на этом сайте. Мы не включаем совокупность компаний или финансовых предложений, которые могут быть вам доступны.

  • 16 июля 2021 г. /
  • Читать 6 мин
  • 16 июля 2021 г. /
  • Читать 6 мин

Поделиться этой страницей

Делиться

В Bankrate мы стремимся помочь вам принимать более разумные финансовые решения. Хотя мы придерживаемся строгой редакционной честности, этот пост может содержать ссылки на продукты наших партнеров. Вот объяснение того, как мы зарабатываем деньги.

Редакционная честность

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что мы ставим ваши интересы на первое место. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения.

Ключевые принципы

Мы дорожим вашим доверием. Наша миссия - предоставлять читателям точную и беспристрастную информацию, и у нас есть редакционные стандарты, которые гарантируют, что это произойдет. Наши редакторы и репортеры тщательно проверяют редакционные материалы, чтобы убедиться, что информация, которую вы читаете, является точной. Мы поддерживаем брандмауэр между рекламодателями и редакцией. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от наших рекламодателей.

Редакционная независимость

Редакция Bankrate пишет от имени ВАС - читателя. Наша цель - дать вам лучший совет, который поможет вам принимать правильные решения в отношении личных финансов. Мы следуем строгим правилам, чтобы рекламодатели не влияли на наши редакционные материалы. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от рекламодателей, а наш контент тщательно проверяется на предмет достоверности. Итак, читаете ли вы статью или обзор, вы можете быть уверены, что получаете достоверную и надежную информацию.

Как мы зарабатываем деньги

У вас есть вопросы о деньгах. У Bankrate есть ответы. Наши специалисты помогают вам управлять своими деньгами более четырех десятилетий. Мы постоянно стремимся предоставить потребителям советы экспертов и инструменты, необходимые для достижения успеха на протяжении всего жизненного пути.

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что наш контент является честным и точным. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения. Контент, созданный нашей редакцией, является объективным, основанным на фактах и ​​не подвержен влиянию наших рекламодателей.

Мы открыто говорим о том, как мы можем предоставить вам качественный контент, конкурентоспособные цены и полезные инструменты, объясняя, как мы зарабатываем деньги.

Bankrate.com - это независимый издатель и сервис сравнения, поддерживаемый рекламой. Мы получаем компенсацию в обмен на размещение спонсируемых продуктов и услуг, или если вы переходите по определенным ссылкам, размещенным на нашем сайте. Следовательно, эта компенсация может повлиять на то, как, где и в каком порядке товары появляются в категориях листинга. Другие факторы, такие как наши собственные правила веб-сайта и то, предлагается ли продукт в вашем регионе или в выбранном вами диапазоне кредитного рейтинга, также могут влиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте. Хотя мы стремимся предоставлять широкий спектр предложений, Bankrate не включает информацию о каждом финансовом или кредитном продукте или услуге.

Администрация Байдена умалчивает о повсеместном прощении студенческих ссуд, несмотря на давление со стороны прогрессивных демократов, которые призвали президента издать распоряжение о списании долгов миллионов заемщиков. Тем не менее, администрация сосредоточила внимание на реформировании существующих программ со встроенным прощением студенческих ссуд для правомочных заемщиков.

Вот что нужно знать о прощении задолженности по студенческой ссуде и о том, как скоро это может повлиять на вашу задолженность по студенческой ссуде.

Последние новости о прощении студенческих ссуд

Хотя администрация Байдена ничего не говорит о перспективах массового аннулирования студенческих ссуд, некоторые заемщики все же нашли облегчение.

Министерство образования США простило обманутым заемщикам более 1,5 миллиарда долларов

Министерство образования США развернуло тысячи разрешений на защиту заемщиков до погашения, программу, которая прощает задолженность по студенческим ссудам заемщикам, которые были введены в заблуждение своими колледжами. Недавняя волна разрешений направлена ​​на устранение отставания, накопившегося во время предыдущего администрирования, в течение которого многим заемщикам было предоставлено лишь частичное прощение или же они были полностью отклонены после нескольких месяцев ожидания.

В марте Министерство образования объявило, что будет пересматривать процесс расчета пособий, и это изменение коснулось примерно 72 000 заемщиков. С тех пор департамент предоставил защиту заемщикам для выплаты 18000 бывших студентов ITT Tech и 1800 студентов, которые учились в Westwood College, Marinello Schools of Beauty и Court Reporting Institute.

Департамент установил, что эти учебные заведения виновны в незаконном введении студентов в заблуждение относительно таких вещей, как перспективы трудоустройства в будущем и возможность перевода зачетных единиц курса.

С января более 90 000 студентов получили прощение студенческих ссуд в рамках этой программы, общая сумма помощи составила более 1,5 миллиарда долларов.

Бюджет Байдена исключает массовое прощение студенческих ссуд

В апреле Байден поручил своему отделу образования провести юридическую проверку его полномочий по аннулированию студенческой задолженности, но результаты проверки не были опубликованы. На этом этапе любая форма широко распространенного прощения студенческих ссуд, скорее всего, будет происходить через исполнительное постановление, а не через Конгресс - поскольку прощение студенческих ссуд не было включено в бюджетное предложение Байдена на 2022 год. прощение студенческой ссуды с тех пор, как он впервые предложил ее во время предвыборной кампании.

С учетом вышесказанного, в бюджете Байдена была указана необходимость улучшения существующих программ прощения, таких как выплаты на основе доходов и прощение ссуд на государственные услуги. В настоящее время рассматривается вопрос о том, как можно изменить эти программы, чтобы облегчить защиту большего числа заемщиков.

Дополнительные предложения, связанные с прощением студенческой ссуды

Вот обзор некоторых других обсуждений и предложений, связанных со студенческими ссудами.

Пелл Грант увеличивает

Одно из самых крупных предложений в бюджете Байдена - увеличение максимальной суммы гранта Пелла на 1875 долларов. Американский семейный план предоставит первоначальное увеличение на 1 475 долларов, а дополнительные 400 долларов будут поступать за счет дискреционного финансирования из бюджета.

Доступный колледж

Байден также призвал к более доступному образованию. В рамках бюджета Байден предлагает два года бесплатного общественного колледжа для каждого студента, а также более доступный колледж для студентов, посещающих исторически черные колледжи и университеты (HBCU), племенные колледжи и университеты (TCU) и учреждения, обслуживающие меньшинства (MSI). .

Реформы прощения ссуд на государственные услуги

В начале мая десятки законодателей-демократов подписали и разослали письмо в Министерство образования США с призывом к реформе прощения ссуд на государственные услуги (PSLF), программы, которая прощает задолженность по студенческим ссудам заемщиков, которые работают на определенных должностях государственной службы и зарабатывают 120 своевременных платежей.

В письме говорится, что из-за сбоев в реализации многие заемщики не смогли получить прощение через программу, особенно работники на переднем крае во время кризиса COVID-19.

Вот четыре предложенных поправки к PSLF:

  • Сделайте все федеральные студенческие ссуды приемлемыми.
  • Сделайте все планы погашения приемлемыми.
  • Откажитесь от ограничений во время прощения.
  • Автоматически квалифицируйте заемщиков.

Возможность продления срока отсрочки федерального студенческого кредита

Министр образования Мигель Кардона недавно заявил, что не исключает возможности продления срока отсрочки федерального студенческого кредита, который истекает 30 сентября этого года.

«Мы смотрим на это», - сказал он на конференции Ассоциации писателей в области образования в 2021 году. «Очевидно, что мы всегда будем руководствоваться тем, что нам говорят данные и где мы находимся в отношении восстановления пандемии».

Официального заявления о продлении не было. Однако Кардона добавил: «Это не исключено, но сейчас 30 сентября».

Слушания в Сенате Уоррена подчеркивают прогнозируемый результат в виде списания студенческой задолженности в размере 50 000 долларов

13 апреля Уоррен провел слушания по новым данным Министерства образования, в которых подчеркивалось, сколько заемщиков получат полное прощение в случае массового аннулирования студенческой ссуды.

По данным Министерства образования, всего около 15 миллионов заемщиков увидят, что их задолженность по федеральному студенческому кредиту будет полностью списана, если Байден простит 10 000 долларов за заемщика, в то время как около 36 миллионов заемщиков потеряют свои долги в соответствии с предложением в размере 50 000 долларов, которое давно отстаивает Уоррен. . Демократы в Конгрессе надеются, что данные, подчеркивающие преимущества большей суммы прощения, подтолкнут Байдена в этом направлении.

«Он сталкивается с давлением со стороны более прогрессивных членов его партии, чтобы они действовали более агрессивно», - говорит Марк Хэмрик, старший экономический аналитик Bankrate. «В то же время существует проблема и проблема с предоставлением льгот некоторым лицам, которые не нуждаются в помощи, включая тех, кто имеет финансовые средства или находится в прочном положении в отношении текущих или будущих доходов, которые можно использовать для выплатить этот долг ».

Хэмрик добавляет: «Я не уверен, что Байден в целом верит в эту идею. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что прощение не так уж и важно в его списке приоритетов ».

Принятые меры по прощению студенческих ссуд

В первые месяцы пребывания Байдена на посту президента ряд предложений его администрации - некоторые из которых стали законодательными - уже списали задолженность по студенческим ссудам на миллионы долларов.

Новый пакет стимулов делает прощение федерального студенческого кредита не облагаемым налогом

В марте пакет стимулов на 1,9 триллиона долларов, также известный как Американский план спасения, включал положение, освобождающее от федерального налогообложения прощение студенческих ссуд до 2025 года.

Это положение было введено в марте 2021 года как Закон о налоговых льготах по студенческим ссудам и возглавлялось сенаторами-демократами Элизабет Уоррен и Бобом Менендесом. В соответствии с Законом о льготах заемщики не будут нести ответственности за уплату федеральных налогов на прощенную задолженность по студенческому кредиту с 2021 по 2025 год. Это в первую очередь принесло пользу заемщикам, которые участвуют в программах погашения с учетом дохода, поскольку от них больше не требуется сообщать о прощении. суммы как налогооблагаемый доход.

Массовое прощение студенческой ссуды также будет считаться необлагаемым налогом в соответствии с этим положением.

Министерство образования прощает федеральный долг заемщикам с полной и постоянной инвалидностью

В конце марта Министерство образования объявило о внесении изменений в программу выписки по полной и постоянной инвалидности (TPD). Программа выплаты TPD позволяет заемщикам, которые квалифицируются как полностью и постоянно нетрудоспособные, погашать задолженность по студенческим займам. Ожидается, что этот шаг принесет прощение более 1,3 миллиона долларов и затронет 230 000 заемщиков.

До пересмотра заемщики должны были представить документацию, подтверждающую доход за три года. Если они превысят предел дохода или не предоставят правильную документацию, их долг будет восстановлен. Из-за этого многие заемщики не смогли воспользоваться программой.

Теперь заемщикам будет проще получить право на участие в программе, и им не нужно будет предоставлять документацию о доходах на протяжении оставшейся части пандемии COVID-19.

Что может случиться в ближайшем будущем?

Когда дело доходит до массового списания студенческих ссуд в ближайшем будущем, это в первую очередь зависит от результатов юридической проверки, говорит Марк Кантровиц, ведущий национальный эксперт по студенческим ссудам. «Тот факт, что это займет некоторое время, говорит о том, что он не будет таким однозначным, как думают люди», - говорит он. «Если в результате проверки у вас есть полномочия, они могут сделать это довольно быстро».

Если у Байдена не будет исполнительной власти, чтобы принять прощение без Конгресса, все может усложниться. «Ограничивающим фактором будет увеличение доходов и снижение затрат, чтобы компенсировать затраты на прощение», - говорит Кантровиц.

Кантровиц говорит, что хотя ожидаемых сроков нет, вероятно, есть ощущение, что промежуточные выборы ограничены сроком в два года. Что касается отмены студенческого кредита в ближайшем будущем, все в конечном итоге будет зависеть от результатов юридической проверки. Поскольку в бюджете на 2022 год не учитывается прощение студенческих ссуд, более вероятно, что Байден воспользуется распоряжением об аннулировании задолженности по студенческим ссудам, чем попытается пройти через Конгресс.

Какие варианты прощения студенческой ссуды доступны сейчас?

Соответствующим требованиям заемщикам федеральной студенческой ссуды всегда доступны варианты прощения. Вот некоторые из лучших федеральных программ прощения и то, как вы можете ими воспользоваться.