Расписание футбольных матчей в воскресенье вечером 2019: Как смотреть `` Чифс Канзас-Сити против медведей Чикаго '', телеканал, прямая трансляция

На прошлой неделе "Канзас-Сити Чифс" не теряли надежды получить одно из двух лучших посевных мест в AFC, но им потребуется значительная помощь, чтобы получить до свидания в первом раунде.

На прошлой неделе "Канзас-Сити Чифс" не теряли надежды получить одно из двух лучших посевных мест в AFC, но им потребуется значительная помощь, чтобы получить до свидания в первом раунде.

Команда Chiefs улучшила свои показатели до 10: 4 после домашней победы над Denver Broncos со счетом 23: 3 на 15-й неделе, обеспечивая четвертый подряд титул AFC West и по-прежнему преследуя 11: 3 New England Patriots, которые в настоящее время занимают второе место. в АФК.

  • NFL Pro Bowl 2020: кого выбрали? Полные списки AFC, NFC
  • Рекорд Дрю Бриса: где рейтинг Saints QB по сравнению с другими великими игроками НФЛ?
  • Какие команды участвуют в плей-офф НФЛ? Обновленный кронштейн AFC, NFC после 15 недели

Патриоты - одна из шести команд, которые будут представлены на субботнем турнире NFL с тройным заголовком, поскольку они проведут турнир Buffalo Bills в игре, которая, по всей вероятности, определит AFC East.

Победы над Биллами было бы достаточно для Новой Англии, чтобы выиграть 11-й подряд титул в дивизионе и обеспечить «до свидания» в первом раунде, а это означает, что в лучшем случае «Чифс» закончит с семенем № 3, которое они в настоящее время имеют.

С другой стороны, в худшем случае Канзас-Сити проиграет «Медведям» в Чикаго на « Воскресном ночном футболе» и уступит место хьюстонским техасцам.

Техасцы в настоящее время занимают четвертое место в турнирной таблице AFC и могут выиграть AFC South, если победят Buccaneers в Тампа-Бэй в субботу, что улучшит их рекорд до 10-5. Победа техасцев не оставила бы «Чифс» права на ошибку в Чикаго, поскольку Хьюстон держит тай-брейк над Канзас-Сити благодаря победе в Arrowhead на 6-й неделе.

Однако, если вожди выиграют, они не могут упасть ниже трети. Хотя пропустить до свидания в первом раунде было бы обидно, есть ощущение, что Канзас-Сити приходит в форму в нужное время.

«Чифс» не выглядели такими доминирующими, как в прошлом сезоне, но сейчас выигрывают четыре матча, и их защита, похоже, преодолела недомогание, которое повлияло на них на ранних этапах кампании.

Канзас-Сити пропустил чуть более 11 очков за игру за последние четыре недели и удержал «Бронкос» до броска с игры в воскресенье.

Ранее на этой неделе Энди Рид еще больше укрепил свою оборонительную линию, так как Chiefs потребовали от ветерана крайнего разгрома Террелла Саггса от отказов.

Сообщается, что 37-летний футболист был готов рассмотреть возможность выхода на пенсию после того, как его выпустили Arizona Cardinals, если только он не вернется в Балтимор, который он оставил в качестве свободного агента в марте после 16 сезонов.

Однако возможности сыграть с одним из фаворитов Суперкубка было достаточно, чтобы убедить Саггса, который занимает девятое место в истории НФЛ со 138 мешками, подписать контракт с Chiefs.

«Трудно отказаться от действующего MVP и команды плей-офф», - цитирует ветеранов оборонительную позицию Sports Illustrated .

«Просто захватывающие вещи, которые они делают, эта атмосфера, от которой трудно отказаться. [.] Это команда, которая проиграла Суперкубок в прошлом году. надеюсь, я смогу добавить то дополнительное дополнение, что мы потенциально можем сделать что-то особенное ».

Когда сезон начался, «Медведи» твердо думали о том, чтобы сделать что-то особенное, но кампания «Чикаго» стала для них большим разочарованием.

Через год после победы на NFC North команда Мэтта Надя показывает 7-7 очков с разницей в +3 очка.

«Медведи» занимают 26-е место по набранным очкам и 28-е по общему количеству атак, и их наступательная борьба может стать еще хуже в воскресенье, когда Патрик Махоумс и вождь въезжают в город.

Канзас-Сити взял знаменитое интервью у Митчелла Трубикси и Магомеса перед драфтом 2017 года, выбрав последнего под номером 10 в общем рейтинге.

Между тем "Медведи" поднялись до второго места в пользу Трубского.

В прошлом сезоне Махоумс побил рекорды по скорости узлов на пути к завоеванию награды MVP, в то время как Трубиски обеспечил достаточно стабильную руку, чтобы вывести Чикаго в плей-офф.

Однако в этом сезоне разрыв резко увеличился.

Махоумс бросил 3606 ярдов и 23 тачдауна и всего четыре перехвата в этом сезоне, а его рейтинг защитника 76,7 является вторым по величине в НФЛ.

Между тем, у Трубского 2774 ярда, 17 тачдаунов и 10 перехватов с QBR 43,6.

Воскресенье может послужить еще одним напоминанием о том, что могло быть для Чикаго.

Вот все, что вам нужно знать перед воскресеньем.

Когда и где игра?

Чикагские медведи принимают вождей Канзас-Сити на Soldier Field в Чикаго, штат Иллинойс, в воскресенье, 22 декабря.

Начало матча запланировано на 20:20 по восточному времени.

Телевидение

Национальную трансляцию игры будет транслировать NBC.

Прямая трансляция

Прямая трансляция будет доступна через цифровые платформы NBC, веб-сайт NBC Sports и fuboTV.

Форма

Две команды прибывают на 16-ю неделю в разном настроении. Сезон в Чикаго фактически закончился поражением 21-13 против Грин Бэй, в результате чего «Медведи» составили 7-7, в то время как «Чифс» улучшились до 10-4 с победой над Денвером Бронкос со счетом 23: 3.

Рекорд серии

«Медведи» лидируют в исторической серии 7–5 и выиграли две из трех последних игр у «Чифс». Чикаго выиграл последнюю встречу 18-17 октября 2015 года, но проиграл последнюю домашнюю игру Канзас-Сити 10-3 в декабре 2011 года.

Шансы

Согласно BetOnline, лидеры являются фаворитами на пять очков и являются фаворитами 22/25 для покрытия спреда, в то время как медведи - аутсайдеры 2/1.