Суперкубок 2014: игровое время, телепрограмма, онлайн-трансляции, коэффициенты и шоу в перерыве между таймами

Сезон НФЛ сводится к сегодняшнему Суперкубку XLVIII. Победит ли сегодня чемпион AFC Денвер Бронкос или чемпион NFC Сиэтл Сихокс трофей Ломбарди?

Сезон НФЛ сводится к сегодняшнему Суперкубку XLVIII. Победит ли сегодня чемпион AFC Денвер Бронкос или чемпион NFC Сиэтл Сихокс трофей Ломбарди? У нас есть все необходимое, чтобы посмотреть игру сегодня вечером. Если вы не зарегистрировали бесплатную учетную запись SB Nation и The Phinsider, вы также можете сделать это здесь.

Если вы покупаете что-то по ссылке SB Nation, Vox Media может получать комиссию. См. Наше заявление об этике.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты публикации для: Суперкубка 2014: время игры, расписание телепередач, онлайн-трансляция, коэффициенты и шоу в перерыве между таймами

Джо Кампореале-США СЕГОДНЯ Спорт

Спустя шесть месяцев сезон НФЛ подходит к концу сегодня вечером, когда Денвер Бронкос и Сиэтл Сихокс встречаются в Суперкубке XLVIII. Конечно, у нас есть все, что вам нужно знать о сегодняшней игре, и у нас будет живая ветка для всех обсуждений во время игры. Однако, прежде чем мы перейдем к актуальной информации на вечер, давайте кратко рассмотрим, как две команды вышли на сегодняшнее соревнование.

AFC Champions

Денвер Бронкос

Денвер начал сезон так, как никто не ожидал, с Пейтона Мэннинга, сделавшего семь из своих рекордных за один сезон 55 пасов на приземление против защищающегося чемпиона Суперкубка Балтимор Рэйвенс. Эта игра подготовила почву для «Бронкос» в течение первых 11 недель сезона, проиграв всего один раз, на 7-й неделе в возвращении Мэннинга в Индианаполис. За последние шесть недель «Денвер» проиграл бы вдвое больше, но претендовал бы на первое место в плей-офф AFC с рекордом 13-3.

Бронкос установит рекорды команд НФЛ по количеству приземлений и очков за один сезон в течение года. Мэннинг также установил рекорды за один сезон по пасам приземления и пасам по ярдам на пути к награде NFL Offensive Player of the Year и его пятому MVP.

В течение сезона «Денвер» провел четыре недели без своего главного тренера Джона Фокса, которому пришлось перенести операцию на сердце. Координатор защиты Джон Фокс исполнял обязанности главного тренера в течение этого периода со счетом 3: 1.

После первого раунда до начала плей-офф НФЛ, Бронкос приветствовали Сан-Диего Чарджерс на Sports Authority Field на Майл Хай, отправив своих соперников по дивизиону AFC West 24-17, через месяц после проигрыша шестому посевному в Денвере во время финала. 15-я неделя регулярного сезона. На следующей неделе Том Брэди и «Патриоты Новой Англии» направились в Денвер, пытаясь продолжить успех Брэди над Мэннингом в постсезонье. Тем не менее, «Бронкос» обыграли «Патриотов» со счетом 26–16 и организовали третью поездку Мэннинга на титульный матч.

Чемпион NFC

Сиэтл Сихокс

Второй раз в истории команды Сихоукс направляются к Суперкубку после того, как пробились через NFC. Как и Broncos, Сиэтл проиграет первые 11 недель только одну игру, также на Indianapolis Colts, в данном случае на пятой неделе. В течение последних шести недель команда провела еще два соревнования, чтобы закончить год 13-3. , и на первом месте по NFC.

Если Денвер возглавлял лигу по атаке, «Сихокс» занимали лидирующие позиции в защите в лиге. Сиэтл закончил год номером один в защите пасов и в защите по голам. Угловой Ричард Шерман возглавил лигу с восемью перехватами, в то время как защитник Эрл Томас занял пятое место в НФЛ с пятью.

После первого раунда до свидания «Сихоукс» обыграли New Orleans Saints в дивизионном раунде 23-15, через шесть недель после того, как проделали то же самое 34-7 на 13-й неделе. Затем Сиэтл приветствовал San Francisco 49ers на CenturyLink Field, победив их NFC. Западный соперник 23-17 в игре чемпионата NFC, не позволяя 49ers выиграть свой второй титул NFC подряд.

С победами «Сихокс» и «Бронкос» он стал первым Суперкубком за двадцать лет и вторым за всю историю, в котором встретятся по два сеяных с номером один от каждой конференции.

Суперкубок XLVIII

Дата: 2 февраля 2014 г., воскресенье

Времяначала: 6:25 EST / 5:25 CST

Расположение: стадион MetLife, Ист-Резерфорд, Нью-Джерси

Результаты Суперкубка по четвертям: живое табло SB Nation

Прямая трансляция: FOX Sports Go (во время трансляции Суперкубка вход в систему не требуется)

Радио: NFL на Westwood One (выберите свою станцию ​​здесь), с Кевином Харланом в качестве диктора пьесы.

Дикторы: Джо Бак и Трой Айкман; Пэм Оливер и Эрин Эндрюс - сторонние репортеры