Без кейворда

Люди всегда говорят о том, каким великим музыкантом был Моцарт. Но знаете, кто никогда не пополнял свои альбомы бесплатной музыкой?

Люди всегда говорят о том, каким великим музыкантом был Моцарт. Но знаете, кто никогда не пополнял свои альбомы бесплатной музыкой? Давай, угадай.

Вы угадали Team Fortress 2? Бззт. Неправильно. Потому что мыдобавляем три новых номера из нашего обновления Jungle Inferno в альбом TF2 Fight Songs. Если вы купили Fight Songs в Steam, вам не нужно ничего делать, потому что песни были автоматически добавлены в вашу учетную запись.

Если вы купили боевые песни где-то еще, или даже если вы некупили боевые песни, или даже если вы укралибоевые песни, или сделали что- тоиз этого, а затем продали боевые песни, или купили студию звукозаписи назло и записали конкурирующая версия Fight Songs ... слушайте, вас здесь не судят. Скачайте все три песни бесплатно, и мы забудем обо всем, что когда-либо происходило.

В любом случае, вы еще не догадались? Вы угадали Моцарта? Потому что мы тоже об этом догадывались. За исключением того, что мы искали его, пока вы читали, и оказалось, что он известен обновлением всех своих хитовых альбомов. Но знаете, чего он еще не сделал? Сделайте его ноты и файлы Sibelius бесплатно, как мы это делаем буквально сейчас: Ноты. Файлы Sibelius. Мат, Моцарт. Увидимся в аду.

4 мая 2020 - Команда TF2

Рик Мэй, неподражаемый голос Солдата на протяжении тринадцати лет, множества короткометражек и бесчисленных обновлений, скончался в апреле этого года в возрасте 79 лет. Нам посчастливилось много раз работать с Риком в студии за последнее десятилетие. Сообразительный и добросердечный соратник, Рик наделил персонажа фирменным ревом и полным идиотским шармом. Без него Солдат не был бы Солдатом.

Мы чествуем Рика в мае месяце, установив внутриигровую статую солдата, которая будет воспроизводить некоторые из характерных реплик Рика. Его будет не хватать команде разработчиков и сообществу Team Fortress, и его будут помнить за неизгладимого персонажа, который он помогал воплощать в жизнь на протяжении многих лет.

16 декабря 2019 - Команда TF2

Снова наступило то время года! С Рождеством Христовым!



Новая косметика сообщества, боевые краски и необычные эффекты

Мы добавили 18 новых косметических предметов сообщества, 10 новых боевых раскрасок сообщества и 17 новых необычных эффектов сообщества! Кроме того, Festivizer можно найти в качестве бонуса при открытии кейса с зимней косметикой 2019 года, а насмешку Unusualifier можно найти в качестве бонуса при открытии кейса с боевой краской Winter 2019!



Большая распродажа в магазине Манн Ко

Это не было бы Шмождественским праздником без Духа Практической Раздачи. Получите скидку 50% на тонны предметов, насмешек и инструментов в магазине Манн Ко до 7 января 2020 года.

И последнее но не менее важное. Заполнители чулок для всех!С Рождеством Христовым! Увидимся в 2020 году!

12 августа 2019 - Команда TF2

Крупнейшее событие в календаре Competitive TF2 снова возвращается! Команды и игроки со всего мира отправятся в Национальный выставочный центр в Бирмингеме, Англия, на фестиваль Insomnia Gaming Festival, чтобы получить шанс на славу и долю призового фонда. Мероприятие, которое будет проходить с пятницы, 23 августа, по воскресенье, 25 августа, будет включать в себя три дня непрерывных действий и самый высокий уровень соревнований, который может предложить игра.

Если вы хотите поддержать мероприятие, существует постоянный сбор средств, где вы можете пожертвовать деньги или приобрести ряд предметов; Собранные деньги идут на производство, призовой фонд и поддержку североамериканской команды Ascent.NA, представляющей их регион.

Зарегистрироваться на турнир можно здесь. Однако, если вы не можете это сделать, событие будет транслироваться как на мероприятии, так и в Интернете на EssentialsTF на своей странице Twitch. Чтобы получить самую свежую информацию, обязательно загляните на LAN.TF, чтобы следить за турниром в прямом эфире.

2 августа 2019 - Команда TF2

Вечером четверга, 25 июля, была обнаружена ошибка, из-за которой в некоторых старых ящиках при каждом открытии появлялась необычная шляпа. На следующее утро мы исправили ошибку и решили поменять шляпы на ящики с ошибками, пока оцениваем ситуацию.

На прошлой неделе мы обсуждали способы решения этой ситуации с целью минимизировать влияние на сообщество TF2 в целом, сохраняя при этом опыт клиентов, которые просто открыли ящик, совершили обмен или совершили покупку у market 25-го числа, не подозревая, что их товар был произведен из-за ошибки.

В ходе нашего расследования мы обнаружили, что небольшое количество учетных записей приобрело эти шляпы, а меньшая часть этих учетных записей приобрела чрезвычайно большое их количество. Исходя из этого, мы решили, что если у вас в настоящее время есть одна из этих необычных головных уборов, первая, добавленная к вашей учетной записи, будет доступна для обмена. Любые другие необычные предметы, полученные вами из-за ошибки, навсегда останутся заблокированными для обмена. Если вы решите, что не хотели бы иметь эти закрытые для торговли шляпы в своей учетной записи, вы можете вместо этого выбрать полный возврат средств за любое их количество.

Количество обмениваемых необычных предметов составляет примерно один месяц от обычного количества выпадающих необычных предметов.

Некоторые из вас были обеспокоены тем, что вы сделали что-то не так, открыв ящик с жучками, и начали удалять свои шляпы. Мы ценим беспокойство, но вы не сделали ничего плохого, поэтому шляпы из ящиков с ошибками, удаленные до даты обмена, будут восстановлены в ваших учетных записях с теми же ограничениями, описанными выше.

Обмен предметами, их восстановление и страница поддержки по возврату средств станут доступны примерно через неделю. Возврат будет полной ценой, уплаченной за любые шляпы, ящики или ключи, купленные на Торговой площадке сообщества Steam или в магазине Манн Ко. Мы опубликуем обновление, когда станет известна эта точная дата.

Приносим извинения за неудобства, связанные с этим инцидентом, и добавили меры предосторожности, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.