Превью матча Tennessee Titans против Indianapolis Colts (12.11.20): ставки, графики глубины, прямая трансляция (смотреть онлайн)

Победитель этой игры занимает первое место в дивизионе. Это самый захватывающий заголовок регулярного сезона, который может прочитать фанат НФЛ, и он происходит в четверг вечером.

Победитель этой игры занимает первое место в дивизионе. Это самый захватывающий заголовок регулярного сезона, который может прочитать фанат НФЛ, и он происходит в четверг вечером. Индианаполисские Кольты (5-3) направляются в Нэшвилл, чтобы сыграть с Теннесси Титанс (6-2) в матче соперничества АФК Юг. Титаны надеются развить свой темп после победы в напряженной игре против Медведей в воскресенье. «Кольты», тем временем, хотят отыграться после поражения с двумя касаниями от «Балтиморских воронов». Эта игра будет иметь большое значение для определения того, какая команда с комфортом проведет игру плей-офф в качестве победителей дивизиона, а какая будет бороться за билет с подстановочными знаками.

Телепрограмма

Дата:12 ноября 2020 г.

Время:20:20 по восточноевропейскому времени

Место проведения:стадион Nissan - Нэшвилл, Теннесси

Телеканал:FOX

Теннесси Тайтанс - Индианаполис Кольтс Прямая трансляция

Где можно посмотреть онлайн игры Titans vs Colts? Вы можете транслировать эту игру и многие другие игры НФЛ в прямом эфире с Hulu. Hulu имеет 7-дневную бесплатную пробную версию и дешевле, чем кабельные, - 5,99 доллара в месяц. Смотрите бесплатно онлайн «Титаны против Кольтов».

Травмы:

* обозначает ожидаемое возвращение на 10 неделе

Tennessee Titans:

список IR: Тейлор Леван (колено), Кристиан Фултон (колено), Бретт Керн (запястье), Тай Смит (плечо), сеньориза Перри * (не разглашается), Адори Джексон * (колено), Дарринтон Эванс * (подколенное сухожилие). Не сыграют: Адам Хамфрис (сотрясение мозга), Джейдавон Клонвей (колено), Майкол Пруитт (колено). Под вопросом: Роджер Сафолд (плечо), датчанин Круикшанк (пах).

Индианаполис Колтс:

IR список: Марлон Мак (ахилл), Малик Хукер (ахилл), Пэррис Кембелл * (колено), Эштон Дулин (колено). Под вопросом: Джек Дойл (сотрясение мозга). Ушел: Эндрю Доннал (не разглашается). Под вопросом: Т. Я. Хилтон (пах).

Анализ Tennessee Titans

Я буду первым, кто признает, что ошибался насчет защиты этих Титанов; они действительно очень впечатляющие. В то время как Ник Фоулс в прошлое воскресенье вывел мяч на более чем 300 ярдов против них, как я и ожидал, защита Титанов не была разорвана на части. У них был менталитет «гнуться, но не ломаться», что очень напомнило мне гигантов 2011 года. Несмотря на то, что они потеряли 375 ярдов, они позволили «Медведям» набрать только 17 очков. Основной причиной этого была способность Титанов останавливать свои диски. «Медведи» были абсолютно подавлены на третьем понижении, реализовав всего 2 из 15. Шесть из попыток Чикаго закончились неудачей, один закончился неудачной четвертой понижающей конверсией, а два закончились провалом. Несмотря на то, что Медведи удвоили общее количество первых падений Титанов (с 22 до 11), они набрали на 7 очков меньше. Это не всегда было идеально,но этого было более чем достаточно для победы.

Больше всего меня удивила вторичность Титанов. Несмотря на то, что Ник Фоулс бросил мяч 52 раза, он забил только два тачдауна. Его соотношение TD к попыткам было заметно ниже среднего в лиге. Не намного ниже, но достаточно, чтобы заслужить уважение к защитным спинам Титанов. Одним из них был Десмонд Кинг, которого обменяли на Титанов менее чем за неделю до воскресной игры. Изюминкой его недели стал 70-ярдовый совок и гол после того, как «Медведи» собрали свой первый драйв, достигнув диапазона филд-гола. В целом второстепенная команда провела отличную игру, расстраивая Ника Фоулза весь день.

Но против «Чикаго» хорошо сыграла не только второстепенная команда. Полузащитники Джейлон Браун, Гарольд Лэндри III и Рашаан Эванс в сумме получили по 2,5 мешка. Дакуан Джонс помог с одним из них, заработав ему полмешка. Передняя семерка давила на Ника Фоулза, и это сработало. План атакующей игры «медведей» рухнул: в первом тайме они проиграли 3 и 3 раза подряд.

Итак, как этот импульс превратится в матч дивизиона против Кольтов за короткую неделю? Что ж, им нужно будет приспособиться к тяжелым атакам - «Кольты» занимают 12-е место в лиге с 28 попытками за игру. Титаны доказали, что могут справиться с 50+ проходами, но как они справятся с потенциально более 30 проходами? В этом сезоне «Титаны» дважды сталкивались с 30+ трассами, и ни разу не получилось. Первый был против викингов, когда у Давлина Кука было 22 керри на 181 ярд и тачдаун. Команда добавила еще 45 ярдов на 11 керри. Титаны проиграли с победой в 1 очко, несмотря на то, что уступили 30 очков. Другой раз был против Bengals на 8-й неделе, где они проиграли 11 раз. Джовани Бернар и Самайе Перин возглавили команду в керри, объединив 94 ярда. Это остается единственной многократной потерей в их сезоне.Если «Титаны» хотят обыграть эту команду из Индианаполиса, они должны лучше противостоять бегу.

У Титанов есть наземное нападение; однако это предмет зависти лиги. При росте 6 футов 3 дюйма и весе 238 фунтов Деррик Генри на протяжении всего сезона пробегал через оборону команд-соперников. Он и Далвин Кук делят остров на вершине таблицы лидеров в этом сезоне. Каждый из них в настоящее время находится на отметке 850 ярдов, следующим наиболее агрессивным является Джош Джейкобс (588). Деррик Генри также занимает 3-е место в стремительных тачдаунах с 8. Он получит большую часть внимания этой защиты Кольтов.

Но «Титаны» могут побеждать и без Генри на руках, как они доказали в минувшие выходные против «Чикаго». Звездный игрок Теннесси бросился на 68 ярдов от 21 керри. Только в третий раз в этом сезоне он ушел без приземления. Это не имело значения. Райан Таннехилл восполнил то, чего не хватало Генри, совершив в победе два тачдауна. Широкий приемник Эй Джей Браун провел одну из своих лучших игр в сезоне, сделав 4 улова на более чем 100 ярдов и тачдаун. Когда Генри не подходит, кто-то другой. Вот что делает эту команду Титанов такой опасной.

Проще говоря, Tennessee Titans - хорошая футбольная команда. Статист, который их действительно определяет, - это маржа оборота за игру, где они лидируют в лиге с +1,2. Они редко ошибаются и часто вынуждают к этому своих оппонентов. Это рецепт победы в футболе. У Филипа Риверса и Кольтов будет много дел за такую ​​короткую неделю.

Диаграмма глубины Tennessee Titans

Анализ Индианаполиса Кольтс

У фанатов Кольтс может быть плохое дежавю из прошлого сезона. В начале 10-й недели в прошлом году Colts были со счетом 5-3, занимая 2-е место в AFC South. В этом году на 10-й неделе Colts имеют 5-3, занимая 2-е место на юге AFC. Однако фанаты Кольтса на этот раз очень осторожны в своих надеждах на плей-офф. Они усвоили урок. В последних 8 играх 2019 года они пошли 2-6, финишировав 7-9 на 3-м месте AFC South. Они пропустили постсезон, да и то не совсем близко. Это был редкий провал в середине сезона для команды, которая, казалось, должна была наделать шума в январе. Справедливо предположить, что для финальных игр Кольтов была тихая раздевалка.

Но Индианаполис внес в межсезонье заметные изменения, которые вдохнули жизнь в эту команду. Они подписали годичного контракта с ветераном Филипом Риверсом. В первом раунде они выбрали суперзвезду колледжа Джонатана Тейлора. Они подписали контракт с «Медведями» Трея Бертона. Благодаря этим движениям Индианаполис набирает больше очков и набирает больше ярдов за игру.

Однако, возможно, их главный ход в межсезонье был заключен не в нападении. В середине марта «Кольты» обменяли защитный снасть на про чашу ДеФореста Бакнера в обмен на выбор в первом раунде драфта с 49ers. Бакнеру не потребовалось много времени, чтобы оказать влияние, он забил в своем первом мешке со своей командой против «Викингов» на 2 неделе. Его способность поглощать снасти и перемещать лайнмена во многом объясняет, почему Кольтс занимает 3-е место в рейтинге лучшей защиты против бега. .

Но защита Кольтов также элитная против паса. Индианаполис также занимает 3-е место, выпуская всего 206 ярдов в воздух за игру. Ксавье Роудс незаметно блокировал приемников соперников, в то время как Дариус Леонард продолжал активно играть на позиции полузащитника. Таннехиллу будет сложно победить эту защиту.

Одна из самых сильных сторон этой команды Индианаполиса Кольтс - их линия нападения. Под предводительством Квентона Нельсона и Энтони Кастонзо фанаты Colts с нетерпением ждали, когда они будут пробивать дыры для Марлона Мака весь сезон. Это было сокрушительно, когда раннинбэк проиграл сезон 2020 года из-за травмы ахилла. Новичку Джонатану Тейлору нужно было усилить свою команду, и он сделал это так хорошо, как и можно было ожидать. В настоящее время он занимает 20-е место в лиге с 416 ярдами. Лучший вклад о-лайн сейчас - в остановке мешков, поскольку они занимают первое место по предотвращению оборонительной игры в этом году. Титанам будет сложно добраться до Риверс в четверг.

Суть в том, что это очень сильная защита с некоторыми плеймейкерами в атаке. Они стремятся занять первое место на юге AFC после грандиозного провала в прошлом сезоне, который вынудил их пропустить плей-офф. С ветераном защитником Филипом Риверсом и лидером защиты ДеФорестом Бакнером эту команду возглавляют проверенные игроки, которые выигрывают игры. Титанам предстоит сложная игра.

Диаграмма глубины Colts в Индианаполисе

Уголок ставок -2 Титана

Спред:+/- 2

Денежная линия:-144 Титана, +122 Кольта

Больше / Меньше:48,5

Прогноз

Разброс:-2 Титанов

Денежная линия:-144 Титанов

Больше / Меньше:Меньше

Я отказываюсь повторять одну и ту же ошибку дважды и ставлю против этой команды Tennessee Titans. Эта игра будет определена победителем очень сильного нападения «Титанов» против очень сильной защиты «Кольтс». Я вижу, как Деррик Генри выигрывает битву, имея достаточно страховок в честной атаке Титанов, чтобы сделать их командой, на которую стоит делать ставку. Кольты - хорошая команда, отмеченная звездами защиты, которые укрепили их в тройке лучших защитников лиги. Но я не вижу, чтобы наступление продолжалось. Защита Титанов слишком талантлива, чтобы позволить команде с отбегающим новичком и без своего лучшего принимающего (Т. Я. Хилтона) заставить их заплатить. У меня Титаны на -2.

Я искренне ненавижу ставку на нижнюю. На мой взгляд, это как поставить деньги на плохую игру, поэтому, когда я предлагаю сделать ставку, вы можете спокойно предположить, что я твердо верю, что это произойдет. Обе защиты в этой игре слишком сильны, чтобы их можно было объединить, набрав более 48 очков. Я вижу, что Титаны забивают больше, чем Кольты, но ненамного.

Вы можете делать ставки на эту игру НФЛ легально. Ставки на спорт легализованы в США. Чтобы делать ставки онлайн, вы должны проживать в легализованном государстве.

Ежедневное Фэнтези Любовь / Ненависть

Любовь: Деррик Генри.

Честно говоря, Деррик Генри - моя фантазия каждую неделю. Фактически, если бы у него была неделя, чтобы найти лучшие варианты, это была бы игра против третьей лучшей защиты лиги. К счастью, такой недели не существует; он должен начинать, независимо от того, за кого он играет. Он защищен от совпадений. Он 20 раз проведет мяч против этой команды из Индианаполиса, что даст ему много шансов на прорыв в длинных раундах на 6.

Ненависть: Зак Паскаль

Филип Риверс мог бы бороться с этим второстепенным титаном, и я вижу, что это больше всего вредит его широкому приемнику, Заку Паскалю. У Паскаля еще не было отличного сезона фэнтези, в среднем всего около 8 очков за игру. В этом жестком оборонительном матче я не вижу, чтобы он изменил ситуацию.