Лучшая Богородица в истории НФЛ

Выйдя на 9-ю неделю домашнего матча Аризоны Кардиналс против Баффало Биллс, Кайлер Мюррей не имел ни одной попытки передать пас на любом уровне футбола.

Выйдя на 9-ю неделю домашнего матча Аризоны Кардиналс против Баффало Биллс, Кайлер Мюррей не имел ни одной попытки передать пас на любом уровне футбола. Если бы Мюррей слушал Клиффа Кингсбери, он бы вступил в 10-ю неделю с нулевым количеством попыток пройти карьеру.

Пройдя 30-26 с оставшимися 11 секундами, у Кардиналов не было тайм-аутов, и они столкнулись с 1-м и 10-м с 43-ярдовой линии Биллов. Кингсбери назвал 20-ярдовый пас (вдохновленный игрой Аарона Роджерса и Джареда Кука против Ковбоев в плей-офф 2016 года) предположительно широко открытому Энди Изабелле, который выйдет за пределы поля и даст кардиналам одну игру. чтобы выиграть игру.

Однако, если ДеАндре Хопкинс был открыт в конечной зоне, Кингсбери сказал Мюррею «позволить ей разорваться». Хопкинс не был открыт; Защитные спины трех Биллов заслоняли ресивера ростом 6 футов 1 дюйм. Мюррей не послушал, «позволил ей сорваться» и улучшил шансы Кардиналов на Суперкубок.

Тачдаун Мюррея и Хопкинса проходит рядом с этими победными победами в игре Hail Mary, как величайшими в истории НФЛ.

Джефф Дженис (Пэкерс) против Кардиналов - 2015

Через пять недель после Чуда в Мотауне Упаковщикам понадобилась еще одна «Богородица», на этот раз с билетом на чемпионат NFC на кону.

Пройдя 20-13 с оставшимся 1:55 в плей-офф дивизиона NFC 2015, Packers заняли свое место на своей 14-ярдовой линии с нулевым тайм-аутом. После преобразования 4-го и 20-го ранее в драйве Упаковщики столкнулись со 2-м и 15-м с 41-ярдовой линии Кардиналов с оставшимися четырьмя секундами. Превращение Аарона Роджерса в Джеффа Джениса «Да здравствует Мэри» (и последующая ПАТ) вынудили сверхурочно, хотя «Кардиналы» быстро победили, совершив тачдаун на 80 ярдов с тремя играми.

Ричард Роджерс (Пэкерс) против Львов - 2015

В 2015 году «Грин Бэй» начал со счетом 6: 0, но в следующих трех играх и четырех из пяти проиграл, войдя в игру в четверг вечером в Детройте. После того, как «Лайонс» в обороне, Девин Тейлор продлил игру с 15-ярдовым штрафом за лицевую маску против Аарона Роджерса на 24-ярдовой линии «Пакерс», Ричард Роджерс и тайт-энд соединились на 61-ярдовой «Радуйся Мэри», которая остается самой длинной. Мэри в истории НФЛ.

«По высоте я знал, что у нас будет шанс окружить его парнями», - сказал Роджерс после игры. «Я смотрел на Даванте [Адамса] после того, как бросил его, и я был очень взволнован, когда Ричард прыгнул туда и поймал его».

Спектакль был назван Джимом Нанцем «Чудом в Мотауне» во время показа после игры.

Голден Тейт (Сихокс) против Пэкерс - 2012

Неделя 1 сезона НФЛ 2001 года обслуживалась сменными должностными лицами после того, как НФЛ заблокировала официальных лиц на фоне неудавшихся переговоров о новом соглашении о переговорах. Высокопоставленные чиновники колледжа по футболу отработали 15 игр НФЛ на той неделе, прежде чем была достигнута договоренность до второй недели.

Одиннадцать лет спустя НФЛ снова заблокировала официальных лиц из-за неудачных переговоров, хотя на этот раз в лиге не было высокопоставленных чиновников из колледжа.

Титус Янг (Львов) против Титанов - 2012

Часто проигрывая в перетасовке «Радуйся, Мэри», потому что и Львы, и Титаны были несчастны в 2012 году, связь Шона Хилла с Титусом Янгом на 41 ярде по истечении времени привела к камбэку с 14 очками за последние 18 секунд.

Тачдаун вызвал дополнительное время, которое привело к одному из 12 поражений «Львов» в сезоне.

Майк Томас (Jaguars) против техасцев - 2010

На 8-й неделе сезона 2010 года все четыре команды AFC South были в пределах одной игры друг с другом, а победитель Jaguars-Texans останется в одной игре с лидирующими в дивизионе Colts.

Выиграв в первом тайме с преимуществом 17: 3, у Джексонвилля было три секунды до полузащиты, чтобы избежать овертайма. Они сделали это с приземлением «Радуйся, Мэри», когда безопасность техасцев, Гловер Куинн, ударила Дэвида Гаррарда в руки приемного Майка Томаса ростом 5 футов 8 дюймов.

«У меня нет слов, чтобы объяснить это», - сказал Куинн после игры.

Кевин Джонсон (Браунс) против Святых - 1999

После трехлетнего перерыва перевоплотившиеся Кливленд Браунс впечатляюще одержали свою первую победу в новой эре.

Браунс набрали 53 очка в своих первых семи играх (все поражения), а затем набрали 14 очков за первые 59 минут игры восьмой недели против несчастных Святых. По истечении времени они набрали еще семь очков на встрече Тима Коуча с Кевином Джонсоном, «Да здравствует Мэри».

Билли Джонсон (Соколы) - 49ers - 1983

За три года до того, как первая система просмотра повторов была использована в НФЛ, 49ers хотелось бы еще раз взглянуть на рывок Билли Джонсона «Радуйся, Мэри».

Следуя за 49ers (24-21) 20 ноября 1983 года, «Фальконс» нуждался в ударе квотербека Стива Бартковски в зачетной зоне. У них не получилось, но они все равно выиграли после того, как Джонсон показал лучший забег «Радуйся, Мэри» в истории лиги.

Ахмад Рашад (Викинги) против Браунса - «Чудо на митинге», 1980 г.

На 15-й неделе сезона 1980 года «Браунс» нуждалась в победе над «Викингами», чтобы выйти в плей-офф, в то время как «викингам» нужна была победа, чтобы сохранить преимущество над «Лайонс» в NFC Central на одну игру. А за оставшиеся 14 секунд «Браунам» почти гарантировалось место в плей-офф.

Игра с крюком и лестницей на 34 ярда вывела викингов на 46-ярдовую линию Браунов. Вместо того, чтобы пытаться забить с игры, Томми Крамер и Ахмад Рашад создали чудо в Метрополитене.

Дрю Пирсон (Ковбои) против викингов - оригинальная «Богородица», 1975 г.

Стремясь огорчить двукратных чемпионов NFC в первом раунде плей-офф 1975 года, квотербек Cowboys Роджер Штаубах основал Hail Mary.

Отставая 14-0 в полузащите на последних секундах, через две игры после преобразования 4-го и 16-го, Роджер Штаубах вознес молитву (буквально) в сторону зачетной зоны, где Дрю Пирсон поймал его для выигрышного тачдауна.

«Я закрыл глаза и сказал« Богородица », - сказал Штаубах после игры.

Делайте ставки НФЛ на BetMGM

В BetMGM у нас есть самые свежие коэффициенты ставок на НФЛ, линии и советы, которые помогут сделать ставки на НФЛ максимально комфортными. Не упустите возможность делать ставки на игровые линии, фьючерсы и многое другое на BetMGM.

Эндрю Даути - автор BetMGM и ведущий High Motor, подкаста о студенческом футболе, доступного в Apple Podcasts и других местах. Он писал для Sports Illustrated, HERO Sports, Bleacher Report и SB Nation. Следуйте за ним в Twitter: @ adoughty88