Лучшие столы для пинг-понга для домашних развлечений

Выберите лучший стол для пинг-понга, чтобы вывести свою игровую ночь на новый уровень, создать новые воспоминания и увлечь гостей дружеским соревнованием.

Выберите лучший стол для пинг-понга, чтобы вывести свою игровую ночь на новый уровень, создать новые воспоминания и увлечь гостей дружеским соревнованием.

BobVila.com и его партнеры могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.

Любой желающий может устроить игровой вечер с колодой карт или любимой настольной игрой, но пинг-понг - отличный способ добавить разнообразия, развлекая друзей и семью. Пинг-понг - это социальная игра, в которой вы можете играть один на один, два на два или даже тренироваться самостоятельно, чтобы повысить свои навыки в следующий раз, когда к вам придут люди.

Пинг-понг, также известный как настольный теннис, был изобретен в 1880-х годах как альтернатива большому теннису после ужина. Участники использовали все, что могли найти для оборудования, от выстроенных в ряд книг, которые служили сеткой, и маленьких коробок, которые служили лопастями. Спорт быстро завоевал популярность.

Согласно веб-сайту Olympic, «в настольный теннис соревнуются 40 миллионов игроков, а бесчисленные миллионы играют в развлекательных целях, что делает этот вид спорта самым популярным во всем мире». Наличие лучшего стола для пинг-понга позволяет вам наслаждаться этой чрезвычайно популярной игрой в удобное для вас время.

  1. ЛУЧШИЙ В ЦЕЛОМ:JOOLA Inside 15 Складной стол для настольного тенниса в помещении
  2. RUNNER UP:складной стол для настольного тенниса MD Sports
  3. ЛУЧШИЙ ТРАХ ДЛЯ БАКА:Компактный стол для настольного тенниса JOOLA Midsize
  4. ВЫБОР ОБНОВЛЕНИЯ:стол для настольного тенниса JOOLA Tour стандартного размера
  5. ЛУЧШИЙ СРЕДНИЙ РАЗМЕР:Настольный теннис в помещении Stiga Space Saver
  6. ЛУЧШИЙ НАоткрытом воздухе: стол для настольного тенниса Stiga XTR Indoor / Outdoor
  7. ЛУЧШИЙ ПОРТАТИВНЫЙКОМПЛЕКТ :Набор для настольного тенниса среднего размера GoSports

Что следует учитывать при выборе лучшего стола для пинг-понга

Лучший стол для пинг-понга должен соответствовать множеству критериев: он соответствует доступному пространству, служит долго и не деформируется. Вот некоторые соображения, о которых следует помнить, глядя на столы для пинг-понга для развлечения.

Тип

Столы для пинг-понга подразделяются на столы для дома или для улицы.

  • Внутренние столыобычно имеют деревянную столешницу, что делает их более уязвимыми, чем поверхности из других материалов. Эти столы обычно имеют картон из дерева / смолы, стойкую к ультрафиолетовому излучению отделку, пигментное покрытие, экранированные линии и герметик. Их не рекомендуется использовать на открытом воздухе, в местах с повышенной влажностью или влажностью, а также в местах с экстремальными температурами.
  • Уличные столыдолжны противостоять погодным условиям, поэтому они, как правило, имеют алюминиевую поверхность, чтобы играть на улице, не опасаясь повреждений. У уличного стола обычно есть УФ-стойкая отделка, экранированные линии, пигментное покрытие, пропитанная смолой доска и алюминиевая нижняя сторона с ямочками. Эти популярные устойчивые к атмосферным воздействиям столы включают деревянную основу, заключенную в алюминиевый корпус, который спроектирован так, чтобы противостоять деформации.

Размер

Размер стола для пинг-понга - 9 на 5 футов, высота - 30 дюймов. Многие столы среднего размера на рынке составляют примерно две трети размера регулирующих столов. В развлекательных целях размер стола для пинг-понга больше связан с доступным пространством, чем с соблюдением нормативных стандартов.

Стол для пинг-понга (или другие игровые столы, такие как аэрохоккей или настольный футбол) должен правильно помещаться в комнате, поэтому обязательно измерьте пространство и добавьте не менее 5 футов с каждой стороны стола, чтобы обеспечить удобную игровую площадку. Кроме того, размер, в который трансформируется стол в сложенном виде, обычно намного превышает его высоту.

Затем есть часто сложная часть о том, как переместить стол для пинг-понга в желаемое место. Внутренние столы, вероятно, должны проходить через дверные проемы и, возможно, подниматься или спускаться по лестнице, поэтому перед заказом убедитесь, что размеры стола подходят для дома. Для уличного стола размер не имеет большого значения, потому что он обычно может перемещаться по дому.

Игровая поверхность и толщина стола

От того, как сделана верхняя часть стола для пинг-понга, зависит то, как мяч отскакивает. Эта ровная игровая поверхность в идеале должна быть изготовлена ​​из доски средней плотности с высоким содержанием смолы, чтобы обеспечить лучшую устойчивость к деформации и отскоку. У столов более высокого качества есть несколько отделочных слоев, чтобы улучшить отскок и предотвратить выцветание цветов. Ищите гладкую игровую поверхность, на которой есть экранированные линии, а не закрепленные лентой, поскольку лента также может повлиять на то, как мяч отскакивает.

Толщина столешницы обеспечивает устойчивость мяча для пинг-понга и устойчивость к деформации поверхности; чем толще стол, тем выше его сопротивление деформации. Когда мяч для пинг-понга падает примерно с 12 дюймов над поверхностью стола, он должен отскочить примерно до 8 дюймов; толщина столешницы будет влиять на высоту этого отскока. Тонкие вершины могут иметь более низкие отскоки в частях стола, но предпочтительнее стол, в котором все отскоки согласованы. Толщина столешницы может составлять от полдюйма до 1 дюйма. Толщина полдюйма достаточна для большинства домашних столов, но игровая поверхность толщиной около трех четвертей дюйма имеет заметное значение для более серьезных игроков.

Сети и почтовые системы

Сетка разделяет стенки стола для пинг-понга. Размер сети обычно составляет около 6 футов в ширину и 6 дюймов в высоту, но размер может варьироваться в зависимости от длины стола. Сети обычно изготавливаются из синтетического пластика, нейлоновой сетки или хлопчатобумажной ткани, но все материалы сетки должны быть натянутыми для игрового процесса. Если сетка непрочная, следует отрегулировать натяжение, чтобы натянуть ее.

Некоторые сетки постоянно прикреплены к столу для пинг-понга, что делает их менее регулируемыми, в то время как другие сетки съемные, и их необходимо повторно прикрепить при установке стола. Существует три типа сеток в сборе: 1) они постоянно прикреплены к столу, 2) соединяются подпружиненным зажимом или 3) используют винтовой зажим.

Система столбов фиксирует сетку на месте и соединяется с рамой стола для пинг-понга. Столы более высокого качества имеют интегрированную почтовую систему, которая постоянно удерживает сетку на месте.

Рамка

Рама играет важную роль в долговечности стола для настольного тенниса. Столы нижнего уровня с дешевыми фреймами со временем становятся нестабильными и могут развалиться, что делает правильный выбор фрейма важной частью решения о покупке. В более качественных столах используются тяжелые стальные трубы и овальные или квадратные трубчатые ножки для дополнительной прочности и устойчивости. Рама с несколькими поперечными балками и точками соединения с игровой поверхностью обеспечивает дополнительную поддержку.

Некоторые столы имеют универсальные рамы, которые позволяют складывать столы для облегчения хранения. Столы меньшего размера могут складываться в ножки стола, что делает их достаточно плоскими, чтобы их можно было хранить под кроватью или в шкафу. Если стол складывается в центральную транспортную раму, его безопаснее хранить, потому что он не опрокидывается. Чем меньше и легче рама стола для настольного тенниса, тем легче ее транспортировать.

Складные столы также могут предоставлять возможность воспроизведения, когда пользователь складывает одну сторону стола в вертикальное положение для практики пинг-понга одного игрока. Столы лучше складываются, чтобы не было зазора между вертикальной поверхностью и сеткой.

Функции безопасности

Шлем не обязателен, чтобы играть в этот вид спорта, но столы для пинг-понга по-прежнему имеют множество функций, чтобы оставаться в безопасности во время игры. Некоторые функции безопасности включают:

  • Колеса,которые помогают переносить стол для пинг-понга. Колеса на некоторых столах позволяют одному человеку перемещать и раскладывать стол. Большие колеса или несколько колес обеспечивают лучшую опору складному столу.
  • Колесные замки или тормозадля фиксации стола в игровой зоне и предотвращения его скатывания.
  • Замки для ног или распорки,которые удерживают стол во время игры.
  • Другие системы блокировкипредотвращают открытие или закрытие стола, когда он хранится отдельно.
  • Защитные углызакругляют жесткие углыпод углом 90 градусов, чтобы смягчить любые случайные удары во время игры.

Аксессуары

Во многих случаях необходимы дополнительные аксессуары для стола для пинг-понга, например, ракетки, мячи, держатели для аксессуаров или крышка стола.

  • Весладля начинающих - это классические жесткие весла, но игрокам более высокого уровня может понадобиться весла с особыми характеристиками. Различные ракетки подходят для разных типов игрового процесса, от тех, кто делает мощные удары, до тех, кто предпочитает стрелять с большей точностью, чтобы другой игрок бегал вокруг.
  • Мячи для пинг-понгамогут быть изготовлены из целлулоида или негорючего пластика. Различные типы мячей используются для соревнований, тренировок или отдыха. Шар нормативного размера составляет примерно 1,5 дюйма в диаметре.
  • Держатели для аксессуаровмогут быть уже встроены в стол для пинг-понга или могут быть добавлены по мере необходимости. Эти держатели служат для хранения ракеток и мячей.
  • Покрытия для стола для пинг-понгасохраняют его в первозданном виде, когда он установлен или убран, защищая его от разливов, выцветания или повреждений.

сборка

При заказе стола для пинг-понга ознакомьтесь с типом требуемой сборки. Некоторые столы поставляются в собранном виде и готовы к использованию прямо из коробки. Остальные модели собраны на 90-95 процентов, требуя лишь некоторых штрихов; в этих случаях это занимает всего несколько минут и обычно не требует инструментов. Для более сложных столов сборка занимает больше времени, особенно для более тяжелых. В таких случаях для безопасной и правильной установки стола могут потребоваться два человека. Правильная сборка гарантирует, что на столе не будет щелей или неровной поверхности, которые могут исказить игровой процесс.

Наши лучшие выборы

Правильно подобранный стол для пинг-понга обеспечит вам долгие годы удовольствия и игрового процесса. Основываясь на изложенных выше соображениях относительно того, что делает стол для пинг-понга лучшим, мы собрали одни из лучших столов на рынке по множеству категорий.