Проклятие обналичивания

Проклятие обналичивания - это суеверное убеждение, что после того, как вы сделаете значительный вывод из своего банкролла в онлайн-покер-руме, вас ждет продолжительный период неудач (по сути, большой спад).

Проклятие обналичивания - это суеверное убеждение, что после того, как вы сделаете значительный вывод из своего банкролла в онлайн-покер-руме, вас ждет продолжительный период неудач (по сути, большой спад).

Приступ неудач будет продолжаться до тех пор, пока вы не потеряете значительную сумму или всю оставшуюся сумму денег, оставшуюся в вашем банкролле. Я не уверен, что внесение депозита должно остановить проклятие, но, вероятно, нет.

В любом случае проклятие обналичивания предполагает, что вы потеряете деньги после обналичивания.

Логика проклятия обналичивания.

Есть два способа взглянуть на причины страшного проклятия обналичивания денег.

  1. Полоса неудач после обналичивания денег является чистой случайностью, и на самом деле это просто неудача.Это случается не все время, но вы все равно в шутку благодарите проклятие вывода средств за любые неудачные и случайные убытки после вывода средств. Это просто дисперсия.
  2. Серия неудач на самом деле вовсе не неудача.Покер-рум наказывает вас за то, что у вас хватило смелости отозвать с трудом заработанный выигрыш (или то, что осталось от ваших проигрышей). Покер-рум намеренно подтасовывает карты, чтобы преподать вам урок по обналичиванию денег.

Как видите, аргумент №1 просто дает беззаботное название неудачному совпадению.

Рассуждение №2 гораздо серьезнее, но с логической точки зрения неизмеримо комичнее.

Проклятие обналичивания реально?

Проклятие обналичивания - полный миф.

Я уверен, что мой IQ будет снижаться с каждым аргументом, который я привожу, чтобы подчеркнуть, насколько нелепым является миф о проклятии обналичивания, но эта статья не была бы такой обстоятельной, если бы я не позаботился показать нескольким сбитым с толку игрокам ошибку их способами.

Вот 4 причины, по которым проклятие обналичивания является мифом:

  1. Покерные комнаты не зарабатывают на ваших проигрышах.Я предполагаю, что вы думаете, что покер-рум хочет преподать вам урок обналичивания. Но почему? Покер-румы не получают напрямую от ваших проигрышей, они получают прибыль от рейка, который вы генерируете, когда много играете в покер на реальные деньги. Помогать вам терять деньги контрпродуктивно.
  2. Покерные комнаты не заботятся о вас так сильно, как вы думаете.Не поймите меня неправильно, покер-румы заботятся, когда вам нужна помощь или поддержка, но они не чувствуют себя преданными после того, как вы обналичите 30 долларов из своего банкролла в 50 долларов. Я за месть, но тебе нужно выбирать свои места.
  3. Это больше усилий, чем стоит пытаться настроить против себя целую систему.Если бы бездомный украл леденец из моего кармана и получил бы преимущество в 20 ярдов, мне не стоило бы времени преследовать этого сахаролюбивого преступника. Я лучше сэкономлю силы и куплю еще один. То же самое и с онлайн-покером. Если бы они наложили проклятие на обналичивание, сок не стоил бы этого.
  4. Каждая покерная рука была бы беспорядком.Тысячи игроков в покер выводят деньги каждый день - это чертовски много денег, которые нужно потратить. Получите несколько из этих жертв проклятия, ожидающих своих десертов за одним столом, и каждая покерная рука будет чистым безумием.

Многие ли игроки верят в проклятие обналичивания денег?

Любой игрок со здравым смыслом знает, что «проклятие обналичивания» - это всего лишь шутка. Однако я уверен, что некоторые действительно верят в это. Надеюсь, после того, как вы прочитаете эту статью, станет на одного верующего меньше.

Игрокам, которые искренне верят в проклятие кэшаута, нужно либо уделить 5 минут, чтобы подумать об этом логически, либо им нужно перестать обвинять покер-румы в своих проигрышах.

Если вы верите в миф о проклятии обналичивания денег, вы по умолчанию считаете, что онлайн-покер сфальсифицирован. Вы когда-нибудь задумывались о том, что вам нужно поработать над собственной игрой, чтобы улучшить ее? А еще лучше: задумывались ли вы, почему вы продолжаете играть в онлайн-покер, если уверены, что это сфальсифицировано?

Короче говоря, вам лучше потратить свое время на изучение хорошей покерной стратегии, чем пытаться найти несуществующие доказательства существования проклятия обналичивания.

Как избежать проклятия обналичивания.

Вы этого не сделаете. Его не существует.

Обналичивайте столько, сколько хотите.

Вернитесь к интересным статьям по Техасскому Холдему.

Можете ли вы позволить себе не использовать

Poker Tracker 4?

«Я бы не стал играть в онлайн-покер без него»

«Я играю $ 25NL, и менее чем за 1 неделю PT4 окупился»

SwC Poker - моя любимая комната для игры. В нем самые плохие игроки, которых вы можете найти в сети прямо сейчас.

Вам нужно получить немного биткойнов, чтобы поиграть здесь, но оно того стоит.