Единственная ставка, которую стоит сделать сегодня вечером на Гриззлис против Уорриорз, другие выборы на выходные

Строка статистики Йонаса Валунчянаса расскажет нам, какая команда выиграла или проигралаПривет и счастливой пятницы!

Строка статистики Йонаса Валунчянаса расскажет нам, какая команда выиграла или проиграла

Привет и счастливой пятницы! Это я, Том Форнелли, возвращаюсь в ваш почтовый ящик, чтобы сообщить вам, что сегодня это определенно я, а не Крис Бенгел. Крис, если вы читаете это, я ценю, что вы заменили меня. Надеюсь, на тебя не кричали ни за один из твоих выборов.

Я сделал. Привет тому парню, который отправил мне прямое сообщение в Твиттере, чтобы называть меня клоуном, который ничего не знает о баскетболе, за неправильный выбор, которого я даже не делал. Кроме того, для тех из вас, кто не знал об этом, вы очень сильно ошибаетесь, когда дело касается азартных игр. Люди, которые делают это профессионально, надеются быть правыми в 55% случаев, но соглашаются на 53%.

Информационный бюллетень CBS Sports HQ

Ваш путеводитель на каждый день в спорте

Мы доставляем важные новости спорта в ваш почтовый ящик, чтобы вы всегда были в курсе и получали преимущество.

Я согласен с тем, что CBS Sports может присылать мне «Информационный бюллетень CBS Sports HQ».

Спасибо за регистрацию!

Следите за своим почтовым ящиком.

Сожалею!

При обработке вашей подписки произошла ошибка.

Это означает, что вы будете счастливы ошибаться в 45-47% случаев, в зависимости от того, на что вы делаете ставки.

Но не волнуйтесь, я уже сказал Крису, что ему больше никогда не позволят ошибиться в выборе или что ему придется платить каждому подписчику по 100 долларов за штуку из своего кармана. Его это не волновало, но он понимает.

Что до меня, я никогда не ошибался. Нет, все ставки, которые я делаю, проигрывают, потому что игроки облажались.

А теперь давайте перейдем к выборам на сегодня и в эти выходные. Никто из них не ошибется, но если они ошибаются, кричите за это Крису Бенгелу. Это честно.

Все времена Восточные, и все коэффициенты через букмекерскую контору William Hill.

🔥 Горячий билет

Гризли у воинов, 21:00 | TV: ESPNВыбор: Йонас Валанчюнас Менее 19,5 очков (-110):Я не уверен ни в одном аспекте разброса или суммы в сегодняшней игре, но я действительно думаю, что Warriors будут побеждать чаще, чем нет, и я думаю, что Йонас Строка статистики Валунчанаса сообщит нам, какая команда выиграла или проиграла. Короче говоря, я не думаю, что Мемфис сможет выиграть эту игру без сильных усилий Валунчанаса, но я не уверен, чего ожидать от него.

Ни одна из команд в этом сезоне не давала меньше очков за игру центрам соперника, чем Уорриорз. Конечно, это не помешало Йонасу набрать 29 очков против «Уорриорз» на прошлой неделе, но он сделал это, стреляя с поля 12 из 15. В своих первых двух играх против «Уорриорз» в этом сезоне Валунчианасс набирал в среднем 14,5 очка за игру, забивая 53%. Учитывая все, что сегодня на кону, я не думаю, что он снова будет стрелять на 80%, поэтому я беру меньше его очков.

Ключевая тенденция: Валунчанас набрал более 19 очков только в одной из трех игр против «Уорриорз» в этом сезоне.

Вот что SportsLine говорит об игре:симуляционная модель довольно уверенно определяет, в какую сторону делать ставки больше / меньше.

💰 Выбор

Близнецы у индейцев, 19:10 | TV: MLB.TV

The Pick: Over 9 (-105) -
Прогрессивное поле Кливленда - еще один парк, в котором теплые температуры отличаются от холодных. Когда он нагревается, мяч начинает вылетать, и, согласно сегодняшнему прогнозу, температура должна быть в середине 80-х, а ветер дует налево. Учитывая, что в парке уже есть струйный поток, который уносит мячи в правый центр, похоже, что это будет хорошая ночь для нападающих.

Матч по питчам тоже должен нам немного помочь. Тристон Маккензи из «Кливленда» не допускает частых контактов, но контакт, который он допускает, имеет тенденцию быть жестким, флайбольным. Рэнди Добнак из Миннесоты не пропускает летучих мышей и не забивает наземные мячи, но флайболы, которые он сдавал, имеют тенденцию уничтожаться.

Ключевая тенденция: результативность 8-2-1 в последних 11 играх дивизиона Кливленда и 11-2-1 в последних 14 играх Миннесоты.

Доджерс в «Гигантах», 21:45 | TV: MLB.TV

Пик: Доджерс (-125) -
Честно говоря, этот выбор не намного больше, чем мы не часто получаем Доджерс так дешево. Гиганты вступают в уик-энд как один из самых больших сюрпризов сезона, потому что никто на Земле не думал, что они будут на первом месте в NL West ближе к концу мая, или что Доджерс будут на третьем. Я не думаю, что что-то в Giants было случайностью. Их результаты соответствуют тому, как они играли.

Но это все еще Доджерс, и это все еще Тревор Бауэр против Алекса Вуда. Нет никакого неуважения к Вуду, который отлично показал себя в этом сезоне, но его неспособность забивать аута заставляет меня задаться вопросом, насколько устойчивы первые результаты в долгосрочной перспективе.

Ключевая тенденция: «Доджерс» выиграли семь из восьми последних игр в Сан-Франциско.

⚽ футбол

Лестер Сити - Тоттенхэм, воскресенье, 11:00 | Телевидение: NBCSN

Выбор: Лестер Сити (+103) -
Итак, вот ситуация для Лестера. Он должен выиграть этот матч, если хочет выйти в Лигу чемпионов, и даже если он выиграет, это ничего не гарантирует. Тем не менее, «Лестер» может контролировать только то, что он делает, и не может беспокоиться о «Ливерпуле». И я думаю, Лестер может это сделать, и мы получаем за них хорошую цену.

Беспокоит то, что Лестер немного хромает к финишу. Конечно, на прошлой неделе он выиграл Кубок Англии, но набрал лишь 10 очков в последних восьми матчах лиги. Что ж, сейчас я не могу придумать лучшей команды для игры, чем «Тоттенхэм». Если когда-либо и возникала в голове команда, которая уже была в отпуске, так это «Тоттенхэм». В течение недели команда выглядела бескорыстной против «Астон Виллы», и Гарри Кейн достиг стадии, когда он публично заявляет о том, что хочет уйти. Возможно, «Тоттенхэм» появится готовым сыграть в эти выходные, но я думаю, что более вероятно, что каждый будет готов продолжить свою жизнь после долгого года.

Ключевая тенденция: «Тоттенхэм» шесть раз подряд проиграл шестерке лучших команд Англии в этом сезоне.

"Арсенал" - "Брайтон", воскресенье, 11:00 | ТВ: Peacock

The Pick: Брайтон или Ничья (+130) -
Брайтон веселый. Это команда, которая обыграла Ливерпуль и Манчестер Сити (набрала семь очков в четырех матчах с ними), но в настоящее время находится на 16-м месте. Все показатели кричат: «Эта команда намного лучше, чем вы думаете», но она до смешного плохо забивала мяч в сетку, что является неотъемлемой частью игры. Затем удача уравновешивается быстрыми рывками. Я надеюсь, что мы получим еще один из тех порывов против команды «Арсенала», которую я любил терять в качестве фаворита на протяжении всего сезона.

Брайтон был лучше «Арсенала» в этом сезоне, если мы посмотрим на ожидаемую разницу мячей (xGD) за матч. Его xGD за матч составляет 0,40 против 0,23 у Арсенала. Сейчас Брайтон лучше играл дома, но «Арсенал» лучше играл на выезде, чем дома, так что это немного сглаживает ситуацию. В любом месте Брайтон имеет большое значение, чтобы закончить сезон с результатом.

Ключевая тенденция: «Арсенал» выиграл только 13 из 27 матчей в этом сезоне.

Турин - Беневенто, воскресенье, 14:45 | TV: ESPN +

The Pick: Torino (-127) -
Да, верно, я включаю матч между командами, занявшими 16-е и 17-е места в Серии А. О, и на кону ничего нет. Что бы ни случилось в этом матче, Беневенто не сможет пройти Торино в турнирной таблице, и он будет понижен. И именно поэтому мы выбираем этот матч!

Видите ли, поездка из Беневенто в Турин занимает около 90 минут, если вы летите, но Беневенто не будет летать. Нет, президент клуба Оресте Вигорито, как сообщается, наказывает свою команду за понижение, заставляя их ехать на 12-часовом автобусе на север, в Турин. Таким образом, команде, которая уже была переведена в низшую лигу, теперь придется провести 12 часов в автобусе, прежде чем сыграть бессмысленный матч. Я сказал вам, что на этой неделе нужно было рассмотреть множество переменных. Угасать автобус.

Ключевая тенденция: команды не работают хорошо, когда злятся на своего босса и вынуждены сидеть в автобусе по 12 часов.

🔒 ВыбордняSportsLine:«Янки» и «Уайт Сокс» - две самые горячие команды в Альберте -сразятсясегодня вечером, и самая сильная бейсбольная ставка, которую имеет симуляционная модель в лиге, окажется на кону игры.