Пора зарезервировать прибыль на складе MGM Resorts?

Акции MGM Resorts (NYSE: MGM)выросли на 13% за последний месяц благодаря растущему присутствию на рынке приложения для ставок на спорт и iGaming BetMGM.

Акции MGM Resorts (NYSE: MGM)выросли на 13% за последний месяц благодаря растущему присутствию на рынке приложения для ставок на спорт и iGaming BetMGM. Интересно, что акции его конкурентов Penn National Gaming и Draft Kings имеют тенденцию к снижению. Пришло время зафиксировать прибыль по акциям MGM? Сравнивая прирост рыночной капитализации MGM на 9 миллиардов долларов с ростом Penn National на 6 миллиардов с августа 2020 года (оптимизм инвесторов поднял акции спортивных ставок в третьем квартале 2020 года), Трефис считает, что акции MGM достигли своего краткосрочного потенциала. Недавно MGM Resorts подчеркнула в своей презентации для инвесторов, что нацелена на 20-25% -ную долю в индустрии спортивных ставок и iGaming в США - аналогично другим приложениям для ставок на спорт, включая FanDuel, Draft Kings и Penn's Barstool. Таким образом,Ожидается, что высокая конкуренция со стороны обычных казино и приложений для онлайн-ставок окажет давление на MGM в долгосрочной перспективе. Наша интерактивная панель управления отображает исторические тенденции в доходах, доходах и курсах акций MGM Resorts.Покупайте или опасайтесь акций MGM Resorts?

Цены на акции и общая выручка MGM

[Обновлено 25.03.2021]

Достигнув максимума в 64 доллара в октябре 2020 года, акции Draft Kings(NASDAQ NDAQ: DKNG) выросли всего на 12%, несмотря на то, что компания увеличила прогноз своего рынка iGaming в США с 21 миллиарда долларов в марте 2020 года до 40 миллиардов долларов, согласно недавней презентации инвесторов. Значительный скачок на общем адресном рынке повысил ожидания DKNG по выручке на 55% с целевой долей рынка в 15-20%. Интересно, что MGM Resorts (NYSE: MGM)также присматривается к 15% -ной доле в индустрии ставок на спорт в США, как подчеркивается в недавнем отчете о прибылях и убытках. Draft Kings и BetMGM являются одними из самых популярных приложений для ставок на спорт в Пенсильвании, Нью-Джерси и Неваде - на штаты приходится почти 75% от общего объема ставок на спорт. Сравнивая огромную рыночную капитализацию Draft Kings в 28 миллиардов долларов с ростом стоимости MGM всего на 4 миллиарда долларов по сравнению с уровнями до Covid, Трефис считает, что акции DKNG выглядят дорогими.

Если вы заинтересованы в храненииакций MGM Resorts, Trefis Machine Learning Engine для MGM Resorts проверяет шансы на повышение в течение более короткого или более длительного периода времени.Вы можете проверить вероятность роста или падения на разных временных интервалах, таких как квартал, месяц или даже один день!

[Обновлено 01.01.2021]

Недавно компания MGM Resorts (NYSE: MGM) сделала предложение о приобретении Entain plc по цене 1383 пенса за акцию по цене чуть более 11 долларов, чтобы расширить свое присутствие в мировой индустрии спортивных ставок и iGaming. Согласно отчету о прибылях и убытках за третий квартал 2020 года, MGM нацелена на 15-20% -ную долю американского рынка спортивных ставок и iGaming [1]. И движение по приобретению согласуется с этим долгосрочным планом.

Что происходит с аккумулятором Plug Power?

Жилищное строительство США готовится к очередному спаду?

Драма майнинга биткойнов в Китае окончена. Почему биткойн по-прежнему бесполезен?

Однако Трефис считает, что потенциальная сделка с Entain вряд ли приведет к резкому росту акций в ближайшее время. Это связано с тем, что акции интегрированного курортного оператора полностью восстановились до уровней, существовавших до Covid, в первую очередь благодаря его присутствию в индустрии ставок на спорт через BetMGM. Акции прямых конкурентов MGM, Las Vegas Sands LVS и Wynn Resorts WYNN, резко отстают от более широких рынков с января 2020 года из-за встречных ветров в Макао и Вегасе. Еще одним фактором, укрепляющим нашу веру, является то, что прирост рыночной капитализации MGM на 6,4 млрд долларов с августа 2020 года аналогичен приросту рыночной капитализации Penn National на 6,5 млрд долларов за тот же период.Penn National также планирует в ближайшие годы следовать той же траектории роста, что и MGM, и сообщила о ряде приобретений, направленных на укрепление своего присутствия на рынке спортивных ставок и iGaming.

Мы выделяем исторические тенденции в доходах, доходах и курсах акций MGM Resorts спомощью интерактивного анализа приборной панели. Почему акции MGM Resorts выросли на 22% с конца 2018 г. по настоящее время?

Сравнение доходов MGM Resorts с Penn National Gaming

В 2019 году общая выручка MGM Resorts составила 13 миллиардов долларов, из которых 50% пришлось на игровой сегмент. Поскольку объекты компании в основном расположены в США и имеют диверсифицированный продуктовый портфель, включая настольные игры и игровые автоматы, рост ее выручки в последние несколько лет оставался вялым. Таким образом, подающая надежды индустрия ставок на спорт дает компании хорошие возможности для получения дохода и заработка.

Согласно недавним заявкам, MGM Resorts нацелена на долю рынка ставок на спорт и iGaming в размере 15-20%. Принимая во внимание аналогичную долю рынка Penn National Gaming, как подчеркивалось в нашем предыдущем анализе, с августа 2020 года ее акции увеличили рыночную капитализацию на 6,5 млрд долларов. Таким образом, мы считаем, что рост рыночной капитализации MGM на 6,4 млрд долларов, который также привел к Полное восстановление акций до докризисного уровня вызвано тем, что инвесторы ожидают расширения компании в индустрии ставок на спорт. Таким образом, мы полагаем, что завершение сделки по приобретению Entain вряд ли приведет к дальнейшему росту акций MGM.

Обзор индустрии ставок на спорт

После того как Верховный суд отменил Закон о защите профессионального и любительского спорта («PASPA»), индустрия ставок на спорт и iGaming начала работать в 25 штатах. В настоящее время на Неваду, Нью-Джерси и Пенсильванию приходится почти 75% ставок на спорт. В конце концов, индустрия ставок на спорт и iGaming, вероятно, достигнет 40 миллиардов долларов в США и 70 миллиардов долларов во всем мире. Таким образом, многие приложения для ставок на спорт, включая Fanduel, bet365, HardRock Café, BetMGM и William Hill, присматриваются к значительной доле пирога.

Пандемия коронавируса привела к множеству разрывов в ценообразовании, которые могут предложить привлекательные торговые возможности. Например, вы будете удивлены, как оценка акций Microsoft и Vertex PharmaceuticalsVRTX показывает несоответствие с их относительным операционным ростом. Здесь вы можете найти множество таких разрывных пар.