Попытка понять, как будет выглядеть преступление Стилерса в 2021 году

Состав Steelers обретает форму, и у них все еще есть драфта НФЛ 2021 года и возможность привлечения заметного свободного агента.

Состав Steelers обретает форму, и у них все еще есть драфта НФЛ 2021 года и возможность привлечения заметного свободного агента. Однако в ядре команды, особенно в нападении, есть большинство игроков, которые у нее будут в 2021 году. Сезон трансферов важен для игроков в онлайн-гемблинге из Айовы, поскольку они смотрят на силу каждой команды. Но если вы посмотрите на то, что делают Стилерс, может быть сложно понять, что они планируют.

Эрик Эброн - Взять короля Footwork

Король Footwork, Ришад Уитфилд, предположил, что Стилерз злоупотребляли Эриком Эброном. Он обвинил Steelers в том, что в прошлом сезоне они часто использовали Эброн в качестве тайт-энда. Ришад утверждает, что Эброн не может использовать хороший сброс в этой позиции, потому что он выходит из строя в пробке и часто вступает в бой с защитниками. Его главная ценность, по словам Короля Footwork, - это бег по маршруту.

Однако Стилерс использовали его как рядового, потому что вместе с Беном Ротлисбергером у них было 11 человек. Вот как они играют; тайт-энд находится на одной линии с тремя приемниками, занимающими традиционные места с двумя внешними и одним слотом.

Steelers представили Эрика Эброна в качестве уникального оружия, которое не соответствовало традиционным формам, которые подходят другим игрокам Steelers. Они привели его и заставили сыграть роль - вставлять квадратный колышек в круглое отверстие.

Какой план у Джеймса Вашингтона

Джеймс Вашингтон хорошо играет, когда не играет Джуджу Смит-Шустер. Он имеет тенденцию исчезать, когда играет Джуджу. Когда Джуджу уехал в 2019 году, Джеймс Вашингтон возглавил прием Стилерс. Между 9 и 15 неделями Джеймс Вашингтон стал мишенью 42 раза. Он сделал 29 уловов на 533 ярда и 3 тач-дауна.

За тот же период Джуджу Смит-Шустер был поражен 14 раз на 81 ярд и был вынужден покинуть поле из-за травмы. Однако ясно то, что Джеймс Вашингтон непродуктивен, когда играет Джуджу Смит-Шустер.

Что такое план Мэтта Канады?

С Мэттом Канадой в качестве нового координатора наступления одиннадцать человек больше не будут нужны. Мэтту нравятся расстановки с жесткой концовкой и подвижный игрок. Он любит универсальных игроков, которые могут выстроиться в слот в качестве защитника или вингбэка и представляют угрозу для бегства, блокировки или прокладки маршрута.

Тем не менее, в том же сезоне Стилерс также вернули Джуджу Смит-Шустер, и у них есть Эрик Эбон в тупике. Итак, как будет действовать преступление? В приемной будут Дионта Джонсон, Джеймс Вашингтон и Чейз Клейпул, к которым присоединится Смит-Шустер.

В этом нападении Джеймс Вашингтон, скорее всего, уступит дорогу, чтобы Дерек Уотт мог выйти в качестве второго тайт-энда или Джейлен Сэмюэлс в качестве защитника. Кроме того, Джуджу Смит-Шустер не вернулся в ротацию, так что ожидайте, что он получит множество снимков. А это означает одиннадцать человек.

Эрик Эбон не будет выстраиваться в очередь на улице или в слоте с Джуджу Смит-Шустером, играющим большую часть снэпов. Он будет единственным тайтовым игроком в линии, используемым как блокирующий. В качестве альтернативы, они могут заменить его в построении с плотным концом, который мало что дает, но блокирует. Но что же тогда делать с запуском игры?

Возможно, в результате нападения Мэтта Джуджу Смит-Шустер будет убегать, Эрик Эброн будет атаковать, Джеймс Вашингтон и Дионта Джонсон окажутся на флангах, а Чейз Клейпул окажется в тупике. Джеймс Вашингтон по-прежнему будет неактуальным с приходом Джуджу Смит-Шустер.

Джуджу Смит-Шустер также является героем всей истории, поскольку он отклонил предложение Воронов, которые являются непримиримыми соперниками Стилерс. Однако до сих пор неясно, каковы их планы на него, поскольку они рискуют сделать Джеймса Вашингтона неуместным.