Процесс призыва в армию США и выбор работы

Вступление в армию должно быть призывом для молодых мужчин и женщин служить, а не просто работой, которую можно найти, если вам некуда идти.

Вступление в армию должно быть призывом для молодых мужчин и женщин служить, а не просто работой, которую можно найти, если вам некуда идти. Военные предлагают исключительную профессиональную подготовку, образовательные льготы, оплачиваемый отпуск, а также медицинское и стоматологическое обслуживание. Убедитесь, что вы знаете, что хотите делать, прежде чем разговаривать с рекрутером и вести разговор и действия рекрутера к тому, чем вы хотите заниматься, - если вы подходите для этого.

После того, как рекрутер определит вашу квалификацию для зачисления (или получит разрешение от своего начальства на обработку вас, в случае, если требуется отказ), вы начнете процесс зачисления.

Военный входной обрабатывающий пункт (MEPS)

Первое препятствие, с которым вы должны столкнуться, - это определить, имеете ли вы медицинскую квалификацию для службы в армии. Сначала рекрутер отправляет ваши формы и документы в MEPS (военную станцию ​​обработки входа), где и происходит настоящая обработка.

Батарея профессиональной подготовки Вооруженных сил (АСВАБ)

Хотя этот тест обычно проводится в MEPS, его также можно пройти в старшей школе. ASVAB используется для определения того, на какие вакансии вы имеете право на учебу. Для вас будет разумным потратить месяц и пройти несколько практических онлайн-тестов ASVAB или получить книгу с практическими тестами и советами, чтобы набрать больше очков. Причина, по которой вам нужно получить хорошие баллы по ASVAB, поскольку от этого зависит, получите ли вы работу номер один после учебного лагеря / базового обучения.

Есть три способа пройти военную батарею профессионального обучения ASVAB, чтобы пройти военную службу (и получить военную квалификацию). Его можно сдать в средней школе или в бумажной версии в MEPS, или в компьютеризированной версии в MEPS. Третий вариант - это то, как большинство новобранцев принимают ASVAB.

Посещение MEPS состоит из двух этапов: часть процесса не относится к какой-либо отдельной службе. Это совместная операция, которая пытается определить, подходите ли вы для службы в армии. Это включает в себя медицинское обследование и тестирование (ASVAB, DLAB и т. Д.) Частей MEPS.

Квалификация работы

Получение работы по вашему выбору в вооруженных силах не гарантируется. Должна быть свободная вакансия, и вы должны быть квалифицированы. Квалификация на работу основывается на нескольких факторах. Наиболее важны ваши результаты по линии ASVAB. Службы присвоили минимальные баллы по шкале ASVAB каждой зачисленной вакансии.

Помимо оценок по шкале ASVAB, многие вакансии требуют, чтобы соискатель имел право на допуск к системе безопасности. Если у соискателя есть что-то в прошлом, что может помешать утверждению допуска, консультанты по трудоустройству MEPS вряд ли позволят кандидату зарезервировать эту работу. Некоторые вакансии требуют дополнительного тестирования. Например, любая работа, требующая изучения иностранного языка, требует проходного балла по Defense Language Aptitude Battery (DLAB).

На разных работах разные физические требования. Когда человек проходит медицинский осмотр в MEPS, ему присваивается физический профиль, который представляет собой серию цифр, указывающих на состояние здоровья участника в определенных медицинских областях. Чтобы зарезервировать работу, необходимо соответствовать минимальному физическому профилю, необходимому для этой работы. Ваш рекрутер должен напоминать вам и часто проверять вас, если вы ищете некоторые из более сложных программ в вооруженных силах, таких как Army Ranger / Special Forces, Navy SEAL / EOD / SWCC, Marine RECON или Air Force PJ. Однако, если вы ищете армию или пехоту USMC, вам также нужно подготовиться к испытаниям после учебного лагеря. Приведение в форму до MEPS имеет решающее значение для некоторых специальных операций / боевых задач.

У каждой из служб есть разные политики / процедуры, когда дело доходит до гарантированных заданий - часто, если вы не пройдете какой-либо из этих тестов до базового, вы потеряете свой «гарантированный слот».

Работа в армии

В армии зачисленная работа называется МОС, или военная специальность. Армия - единственная служба, предлагающая каждому гарантированную работу (MOS), даже если это не совсем то, что вам нужно. Это зависит от вашей квалификации и от того, на каких вакансиях есть текущие или предполагаемые вакансии. Если работа, которую вы хотите, недоступна, ваш единственный выбор - выбрать другую работу или не записываться, если вам больше нечего делать в армии.

Работа в ВВС

Военно-воздушные силы называют свои зачисленные вакансии специальными кодами ВВС (AFSC). У ВВС есть два варианта зачисления: гарантированная работа и гарантированная область способностей. В соответствии с программой гарантированного трудоустройства соискателю гарантируется обучение по конкретной должности в ВВС. В соответствии с программой гарантированных способностей соискателю гарантируется, что он будет выбран для работы, которая относится к одной из указанных областей способностей. Военно-воздушные силы разделили всю свою работу на четыре области способностей: общие, электронные, механические и административные.

Поскольку у ВВС гораздо больше претендентов, чем их мест, очень часто соискатель проходит через MEPS и возвращается зачисленным в программу отложенного зачисления без зарезервированного рабочего места или даты отгрузки. Вместо этого, находясь в MEPS, они предоставляют консультанту список предпочтений в области работы и способностей, затем их помещают в список ожидающих, чтобы одно из их предпочтений стало доступным. Это может занять несколько месяцев. В наши дни нередко соискатель ВВС остается в DEP в течение 8 или более месяцев, прежде чем, наконец, отправится на базовое обучение.

Чтобы присоединиться к военно-воздушным силам, нужно гибко подходить к выбору работы и срокам доступности.

Для тех, кто обладает большой гибкостью, в ВВС есть программа под названием «Быстрый список кораблей». Время от времени кандидат с зарезервированным слотом выпадает из DEP в последнюю минуту. Военно-воздушные силы позволят кандидатам в DEP добровольно внести свое имя в быстрый список кораблей, чтобы занять место выбывшего соискателя. Будьте готовы уйти, находясь в DEP, поскольку в некоторых случаях вы можете получить звонок менее чем за неделю. Вам не нужно идти, так как они предложат ранний слот кому-то другому, но получение другой возможности может быть упущено или упущено с некоторыми специальностями.

Работа на флоте

В военно-морском флоте называют свои зачисленные должности «рейтингами». Военно-морской флот предлагает две программы: гарантированная работа и нестандартный моряк. Во флоте также есть несколько специальных программ набора, по которым вы можете поступить, зная, в какую область вы собираетесь, но не ваш конкретный рейтинг (должность).

Работа в морской пехоте

Как и в армии, служба в морской пехоте называется MOS. Морские пехотинцы также предлагают две программы: гарантированное трудоустройство и общее поле. Очень немногие соискатели морского дела получают гарантированную работу; в основном те, у кого есть высшее образование или высокие баллы ASVAB, претендующие на определенные технические специальности.

Работа в береговой охране

Как и во флоте, рядовые должности в береговой охране называются «рейтингами». Из всех услуг Береговая охрана предлагает наименьшее количество гарантированных рабочих мест. Обычно человек поступает на службу в береговую охрану без назначения, а затем бастует с поиском работы после периода практического обучения "базовому кораблю береговой охраны" в своем первом месте службы. Во время базовой подготовки предлагается несколько школ (и, следовательно, рабочих мест).

Помимо того, что у береговой охраны наименьшее количество гарантированных рабочих мест, у береговой охраны наименьшее количество рабочих мест (около 23) среди всех служб. Положительным моментом является то, что по большей части все должности в береговой охране напрямую связаны с гражданским занятием.

Работа в резерве и национальной гвардии

Армейская национальная гвардия и воздушная национальная гвардия, а также резервные силы всех родов войск обеспечивают гарантированную работу всем, кто поступает на службу. Это связано с тем, что в отличие от сил действующей службы, которые набирают для свободных мест по всему миру, гвардия и резервы вербуют для конкретных вакансий отрядов в своих регионах.

Программа отложенного зачисления (DEP)

После того, как консультанты по трудоустройству помогут вам определить вашу программу работы / зачисления, вы подпишете контракт о зачислении и принесете присягу, зачислив вас в программу отложенного зачисления (DEP). DEP - это статус ожидания, пока вы ждете запланированной даты отгрузки на базовое обучение.