Ставки на UFC

В этом состоянии онлайн-азартные игры недоступны. У нас есть дополнительная информация о том, почему:

В этом состоянии онлайн-азартные игры недоступны. У нас есть дополнительная информация о том, почему:

Вот ваше полное руководство по ставкам на UFC, включая список лучших букмекеров UFC, охватывающих рынок, эксклюзивные приветственные бонусы от сайтов ставок на спорт Нью-Джерси и сайтов ставок на спорт PA при регистрации, советы экспертов по ставкам на все лучшие бои и советы по что учитывать при ставках на бои UFC.

Рекомендуемые сайты для ставок на UFC

В этом состоянии онлайн-азартные игры недоступны. У нас есть дополнительная информация о том, почему:

Узнай, как только запустится с

Присоединяйтесь сегодня, чтобы быть в курсе новостей об азартных играх вашего штата.

Спасибо за регистрацию!

Подтвердите свой адрес электронной почты в электронном письме, которое вы получите в ближайшее время.

Советы по ставкам на UFC

Ставки на UFC

В течение многих лет UFC заклеймил ММА как «самый быстрорастущий вид спорта в мире», и хотя это не может быть достоверно подтверждено, можно сказать наверняка, что ставки на ММА, и, в частности, ставки на UFC, являются одними из самых быстрорастущих. игорные рынки в мире.

Более века ставки на бокс (по иронии судьбы) были мертвой хваткой для ставок на боевые виды спорта, но в последние несколько лет UFC вошел на этот рынок, и теперь его соперники - если не превосходят - бокс в глазах игроков.

Это руководство должно служить руководством для начинающих делать ставки на UFC и преуспевать в этом.

Разъяснение ставок на UFC

Ставки на UFC просты, так как подавляющее большинство сделанных ставок - это «ставки на денежную линию». Ставки Moneyline просто выбирают, какой из двух бойцов выиграет бой, и выигрышные ставки выплачиваются в соответствии с коэффициентами, связанными с каждым бойцом.

Шансы на фаворитов - отрицательные числа, то есть -250, что означает, что игрок, делающий ставки на UFC, должен заплатить столько денег, 250 долларов, чтобы выиграть 100 долларов. И наоборот, у проигравших есть положительные числа, то есть +200, что означает, что игроку UFC нужно всего лишь поставить 100 долларов, чтобы получить выплату 200 долларов (плюс возврат своей исходной ставки).

Если бой заканчивается вничью, ставки аннулируются, а деньги возвращаются игроку, если только ставка не была сделана на «трехстороннюю денежную линию». Трехсторонняя денежная линия позволяет игрокам также делать ставки на ничью, причем эти шансы имеют тенденцию быть долгими, поскольку ничьи в UFC редки, и являются одними из самых популярных вариантов ставок на UFC.

Кто являются действующими чемпионами UFC?

Текущие чемпионы UFC:

  • Тяжеловес| Даниэль Кормье
  • Полутяжелый вес| Джон Джонс
  • Средний вес| Роберт Уиттакер
  • Полусредний вес| Камару Усман
  • Легкий| Хабиб Нурмагомедов
  • Полулегкий вес мужчин| Макс Холлоуэй
  • Легчайший вес мужчин| Вакантный
  • Наилегчайший вес, мужчины| Генри Сехудо
  • Женщины в полулегком весе| Аманда Нуньес
  • Легчайший вес среди женщин| Аманда Нуньес
  • Женский наилегчайший вес| Валентина Шевченко
  • Соломенный вес| Джессика Андраде

Лучшие рынки ставок на UFC

Денежная линия

Прямые ставки на любого бойца, которые выплачиваются в соответствии с коэффициентами на бойца.

Больше / Меньше

Ставки делаются на продолжительность боя. Ставки «Больше / Меньше» предусматривают определенное количество раундов, и игроки, делающие ставки, должны решить, будет ли продолжительность боя превысить линию или будет меньше.

Например, больше / меньше 2,5 означает, что бой проходит через 6 минут 30 секунд. Если бой заканчивается до этого, Андерс получает призы. После этого, больше наличных денег.

Метод Победы

Ставки на то, как закончится поединок - нокаутом / техническим нокаутом, сдачей или решением. Эти ставки часто можно комбинировать с тем, какой боец ​​также выиграет.

Концы раунда боя

Ставки на продолжительность боя, выбирая, в каком раунде закончится бой. Эти ставки также обычно можно комбинировать с тем, какой боец ​​победит.

Гандикап по очкам

Ставки на то, на сколько очков победит боец, если поединок завершится решающим. В ММА три судьи оценивают поединки, причем в большинстве раундов победитель получает 10-9 баллов.

Гандикап по очкам устанавливает линию для фаворита - например, 3,5 очка - и можно делать ставки на то, наберет ли в итоге результативная карточка фаворита столько очков, сколько очков проигравших. Любая остановка фаворита также дает выигрыш.

Фьючерсы

Ставки на возможные будущие поединки или результаты, которые еще не объявлены, но, по слухам, происходят.

Экспрессы

Сложение нескольких ставок вместе для одной ставки с более высокими коэффициентами. Выплата больше, но также и риск, потому что проигрыш по любой из ставок приводит к потере всего экспресса.

Как выбрать сайт ставок на UFC

Ставки на бои UFC - это охота: вам нужно выбирать, какие бои и какие ставки обеспечивают лучшую ценность, и, как и в охоте, выбор места так же важен, как и попадание в цель. Плохой сайт ставок на UFC может не иметь всех линий для всех боев или ограничивать сумму денег, которую вы можете выиграть в определенных боях.

Выбор плохого сайта для ставок на UFC может быть такой же сложной задачей, как и охота в пустыне, поэтому при выборе сайта ставок UFC убедитесь, что этот сайт предлагает исчерпывающие коэффициенты на все поединки.

Советы по ставкам на UFC

Ставки на UFC проще, чем на другие виды спорта, потому что здесь меньше переменных, которые следует учитывать, но поскольку в ставки UFC легче войти, понимание нюансов этого гораздо важнее, чтобы быть выигрышным игроком.

Вот несколько вещей, которые вы должны учитывать при определении того, куда вкладывать деньги.

Борьба| Борьба - самый важный навык, потому что борьба означает, что вы можете контролировать, где происходит бой. Диктовать, как будет происходить поединок, - один из самых простых способов выиграть бой, поэтому, выбирая между бойцами, посмотрите, кто лучший рестлер.

Молодые едят старых| ММА редко видит, что бойцы уходят на пенсию на вершине своей игры. Вместо этого, бойцы старшего возраста будут продолжать соревноваться далеко позади своих лучших дней, и UFC будет сопоставлять их с молодыми перспективными игроками, чтобы строить новые звезды из тел старых.

Чаще всего это удается молодым. В большинстве боев «перспективный против ветеранов» лучше встать на сторону восходящей звезды, чем выбрать падающую.

Выберите свои места| Вам не нужно делать ставки на каждый бой, только на те, в которых вы чувствуете себя уверенно. Некоторые бои представляют собой настоящие бои с подбрасыванием монеты, и если шансы отражают это, не делайте ставки на победителя. Вместо этого обращайте внимание на реквизит, чтобы получить максимальную выгоду. У бойца может быть -250, высокая цена, поэтому вместо этого посмотрите и посмотрите, будет ли его победа нокаутом более сочным вариантом.

Посмотрите на экспрессы, чтобы увеличить количество строк| На некоторых сильных фаворитов по-прежнему стоит ставка, даже с -500, но отдача настолько мала, что ставить на них прямо не так соблазнительно. Совместная игра крупных фаворитов увеличивает шансы и делает ставки оправданными.

Чем тяжелее бойцы, тем больше вероятность финиша| Между весовой категорией и частотой финиша существует прямая зависимость. Чем легче бойцы, тем больше вероятность, что поединок дойдет до решения. Ставки оверов на поединки в наилегчайшем и соломенном весах, как правило, приносят прибыль.

Посетите сайты ставок на спорт в США, чтобы узнать о процессе регистрации, где вы можете делать ставки онлайн, на какие виды спорта вы можете делать ставки и т. Д.