Valorant Knife Damage: сколько урона наносит нож в ближнем бою

Ножи - основной продукт тактических стрелков. Естественно, они появляются и в Валоранте.

Ножи - основной продукт тактических стрелков. Естественно, они появляются и в Валоранте. Есть старая поговорка, что нельзя брать с собой нож в перестрелку, но тот, кто сказал это первым, определенно не предсказал видеоигры, потому что там ножи чрезвычайно полезны в перестрелках.

Давайте узнаем, как разблокировать свой верный клинок в Valorant и извлечь максимальную пользу из рукопашных схваток. Это нечто большее, чем просто ускорение при использовании ножа, так что прочитайте всю статью!

Лучшие агенты для ножа, играя за Валоранта

Излишне говорить, что нож - это оружие на очень короткое расстояние. Он наносит урон только противникам, которые находятся непосредственно рядом с вами. Все идет нормально! Однако Valorant - это не игра, в которой расстояния не имеют значения. Небольшие промежутки можно быстро закрыть, а быстрый удар ножом в лицо может выиграть раунд, а может быть, даже игру. Как можно восполнить этот пробел?

Для этой задачи лучше всего подходят быстрые операторы. Jett - естественный выбор для агрессивного использования ножа. Ее способность бросаться вперед с ее способностями может привести к очень агрессивным играм. Еще одним отличным агентом, с которым нужно спешить, должен быть Феникс, пылкий британец, который использует огонь, чтобы лечить себя и прикрывать свои атаки. Вдобавок к этому его высшая способность позволяет создать полного клона самого себя, который может использовать все ваши способности и оружие, включая нож.

Несмотря на это, все агенты Valorant могут использовать нож в своих интересах, особенно в качестве оружия последней попытки, когда у вас нет времени на перезарядку.

Наносить урон противникам ножом Валоранта

Более слабая атака ножа наносит 50 очков урона, а сильная атака - 75. Без брони у агентов есть 100. Вы можете добавить 50 дополнительных очков, купив щиты. Легкий щит дает вам 25 дополнительных очков, а тяжелый - 50. Это означает, что вы не сможете убить операторов с полным здоровьем, нанося им удар в лицо.

Но есть еще и удары в спину. Если вам удастся нанести удар в спину своим противникам, это мгновенная смерть. Игроки, знакомые с Spy из Team Fortress 2, будут чувствовать себя как дома с этой механикой. Собственные подлые агенты Валоранта, такие как Шифр, смогут использовать тактику скрытности, чтобы нанести удар в спину своим противникам. Это мгновенная смерть, независимо от здоровья врага или очков щита в данный момент. В большинстве случаев удары в спину нацелены на врага, который заблудился или не заметил вас.

Нож из лобовогоповреждения:

  • Щелчок левой кнопкой мыши наносит 50 урона.
  • Щелчок правой кнопкой мыши наносит 75 урона.

Повреждение заднего или бокового ножа:

  • Щелчок левой кнопкой мыши наносит 100 урона
  • Щелчок правой кнопкой мыши наносит 150 урона

Это, конечно, не делает их менее удовлетворительными, но не ожидайте от Dark Souls опыта ударов в спину и парирования. Валорант по-прежнему остается в первую очередь тактическим стрелком.

Ножи - это весело, но они не сильная сторона Валоранта.

Основная цель Valorant - всегда получать удовольствие, поэтому выбейте себя из строя, используя ножи. Просто помните о безумном риске, который это несет, и о том факте, что ваша игра влияет на удовольствие других игроков. Не будьте эгоистичны и используйте нож в подходящее время.

Анвелл П.

Самопровозглашенный компьютерный ботаник и технический эксперт. Большой поклонник шутеров, MOBA, ролевых игр и исследовательских игр.