Воины против поля: поле дает +170 шансов на победу в чемпионате НБА 2019 года

Получив первое место на Западе за победу, дань уважения последней игре регулярного сезона на Oracle Arena и надев несколько культовых свитеров «We Believe», «Голден Стэйт Уорриорз» наконец-то показали свои зубы, взорвав «Клипперс».

Получив первое место на Западе за победу, дань уважения последней игре регулярного сезона на Oracle Arena и надев несколько культовых свитеров «We Believe», «Голден Стэйт Уорриорз» наконец-то показали свои зубы, взорвав «Клипперс». из бухты.

Теперь, когда путь к финалу пролегает через Окленд, стоит ли делать ставку на кого-либо, кроме подавляющего фаворита по шансам на чемпионат НБА 2019 года?

Шансы на чемпионат НБА 2019

Команда Шансы
Голден Стэйт Уорриорз -210
ПОЛЕ +170

* Коэффициенты приняты 04.08.19

Забудьте о любых проблемах с обычным сезоном Warriors

Трудно представить, чтобы такая талантливая команда, как «Уорриорз», набрала хотя бы 20 очков в восьми играх этого сезона.

Но это команда, которая была на качественном круиз-контроле.

Стартовая пятерка Матча звезд: Стеф Карри, Кевин Дюрант, Клей Томпсон, Дреймонд Грин и ДеМаркус Казинс в этом сезоне пропустили в общей сложности 94 игры и вместе провели на площадке 268,4 минуты за 21 игру. .

Карри, Дюрант, Томпсон, Грин и Казинс провели на площадке вместе всего 268,4 минуты за 21 игру.

И добавьте к этому тот факт, что ни один из игроков в составе не проходил более 35 минут за контест (Клей и Дюрант были на 34+), и это команда, которая, похоже, готова вступить в бой с соперником.

Невероятно, что Кевин Дюрант может так двигаться при своем размере… сумасшедший pic.twitter.com/VmWpc90iQU

- gifdsports (@gifdsports) 3 апреля 2019 г.

Поскольку их лучшие игроки увеличивают игровое время примерно до 40 минут, ожидайте, что у Warriors будет от двух до трех членов их сокрушительной звездной пятерки, с проверенными участниками Андре Игуодала и Шоном Ливингстоном на площадке все время. Это то, с чем не сможет соперничать ни одна другая команда НБА в плей-офф.

Кто с поля может их сбить?

Голден Стэйт может пользоваться преимуществом домашнего корта на Западе, но если «Бакс» выйдет в финал, им понравится домашний корт. «Бакс» разделили серию регулярного сезона, и каждая команда гостей побеждала.

С тех пор, как в 1984 году плей-офф НБА расширился до 16 команд, 51 из 66 (77,3%) финалистов выиграли как минимум 56 игр (только в сезоне с 82 играми). В этом контексте только Warriors, Bucks и Raptors должны быть уверены в своих надеждах на титул на конференции. #NBAPlayoffs

- Скотт Фонтана (@Scott_Fontana) 8 апреля 2019 г.

Тем временем «Рэпторс» захватили сезонную серию. У них есть состав, в котором есть атлетизм, стрельба и множество защитников, которые могут сразиться с Воинами, но им сначала придется встряхнуть своих собственных демонов плей-офф, прежде чем беспокоиться о финале.

Кави, Рэпторс лучше всего подходят для победы над Воинами - Стивен А. | Сначала… https://t.co/pVCymOU3r8 через @YouTube

- Учетная запись доктора Уэббера Стэна (@ThatDudeMCFLY) 4 апреля 2019 г.

На западе есть только две команды, которые окажут сопротивление «Воинам»: «Ракеты» и «Гром», команды, возглавляемые бывшими приятелями Дюранта по OKC Джеймсом Харденом и Расселом Уэстбруком.

Хардену придется показать, что он готов вывести свою команду и свою игру на новый уровень за долгую серию. Если этот регулярный чемпионат является показателем, он готов. Между тем, Уэстбрук будет динамичным и взрывным, но ему понадобится Пол Джордж, чтобы избавиться от недомогания в конце сезона и затяжной травмы плеча, если у Грома будет шанс.

Какая лучшая ставка?

Я говорил об этом весь сезон и сейчас не отступлю: если не считать травм, «Уорриорз» обрушат ад на каждого, с кем они играют на пути к трехкратному и четвертому титулу за пять лет.

Демаркус Казинс возглавляет НБА с наибольшим количеством сыгранных игр (563) без выхода в плей-офф.

Однако Казинсу осталась неделя до его дебюта в плей-офф с Golden State Warriors! pic.twitter.com/eYxI1gcGjI

- Major Sports Alerts (@sports___alerts) 8 апреля 2019 г.

Казинс воодушевлен тем, что за свою карьеру не играл в плей-офф, а трио Карри (27,1 очка за игру, 43,7% 3 очка), Дюранта (26,1 очка за игру, 52% FG) и Томпсона (21,6 очка за игру, 40,1% 3 очка) просто слишком много очков, чтобы их можно было учесть.

Поле предлагает большую ценность, и, делая ставки на OKC, Торонто (и, черт возьми, может, и Филадельфия тоже) выиграет вам больше, это все проигрышные ставки.