Осиные гнезда зимой

Зимой осы используют ваши стены и чердаки, чтобы спрятаться от холода.

Зимой осы используют ваши стены и чердаки, чтобы спрятаться от холода. Итак, если вы собираетесь подняться на чердак или отремонтировать стену, имейте в виду, что эта опасность гораздо более распространена зимой, и примите меры для защиты.

Как осы попали в мои стены и чердак?

Осы известны тем, что зимуют в домашних условиях. Ваш сайдинг для них просто лает. И, если они почувствуют утечку тепла, их потянет проложить себе путь сквозь гнилые дыры, щели и трещины.

Хорошая новость в том, что осам нужны пища и материал для выращивания своих гнезд. Так что вам не нужно беспокоиться о том, что они будут выращивать эти гнезда зимой. Как и большинство насекомых, они войдут в диапаузу - состояние низкой энергии - и большинство ос погибнет от голода.

Плохая новость заключается в том, что если у ос был шанс провести конец лета и большую часть осени, строя гнездо в вашей стене или чердаке, у них будет достаточно номеров, чтобы сделать поездку на чердак очень болезненным опытом для вас или ваших близких. Дети.

Как предотвратить заражение осами?

Обычно вы можете видеть, откуда осы проникают в ваш дом. Это первые места, которые вам следует запечатать. Отметьте, куда они попадают, и позвольте профессиональной компании по борьбе с вредителями прийти и искоренить гнезда, чтобы в конечном итоге вы не загнали ос глубже в свои стены, случайно запечатав их.

Профессионал также поможет вам в осмотре вашего дома и покажет участки, которые необходимо опломбировать. Используйте пистолет для уплотнения, чтобы удалить большинство пятен. Если у вас есть сгнившее дерево и вы можете отремонтировать эти участки, это правильный путь. В противном случае используйте пистолет для уплотнения, чтобы заполнить зазоры и отверстия, пока вы не сможете позволить себе ремонт.

Экраны, дверные проемы и уплотнители также являются жизненно важной защитой от ос. Осмотрите двери и окна на предмет зазоров и закройте их. Это популярные точки входа для ос. Я даже видел, как они протискивались мимо ширмы и ждали, пока откроется внутреннее окно, чтобы попасть внутрь. Если у вас раздвижные двери, закройте и ширму, и дверь. В противном случае осы могут пройти, если вы откроете дверь и закроете сетку.

С некоторыми простыми методами исключения и с помощью профессионала убрать ос подальше от вашего дома зимой станет совсем несложно. Если осы уже есть в вашем доме, удалите их. Они не могут выйти на улицу и взять еду, поэтому могут попытаться вторгнуться в ваши жилые помещения. Превентивная профилактика - лучший способ борьбы с осами. Всегда.

Связанные блоги

Полное руководство Worcester по предотвращению осенних вредителей

Однако, хотя большинство вредителей раздражают, многие из них - больше, чем просто вредители. Обычные осенние вредители в этом районе могут вызывать проблемы двух основных категорий: риски для здоровья и материальный ущерб.

13 ноября 2019 г.,

Почему домовладельцы Providence должны серьезно относиться к борьбе с вредителями осенью

По мере того, как здесь, в Провиденсе, становится прохладнее, и многие виды вредителей начинают проникать в более теплую и безопасную среду. Это может означать, что ваш сарай, гараж, подвал или чердак будут захвачены рядом…

Отзывы клиентов

Я пишу вам, потому что мы хотим, чтобы вы знали, насколько мы довольны выдающимся обслуживанием, которое Мишель Вери оказал университету Брайанта.

В качестве менеджера по хранению у меня есть возможность работать со многими различными поставщиками, и редко кто может обеспечить оперативность и профессионализм, которые продемонстрировал Мишель. За последние два года каждый раз, когда я или один из моих менеджеров звонили Мишелю, мы получали почти мгновенный ответ, и мы ... "

Университет Пола Синк-МарсаБрайанта

Я отправляю это письмо по поводу услуги, которую я получил у себя дома. Я был на 110% доволен обслуживанием, которое мне оказал ваш технический специалист. Нечасто случается, чтобы вас обслуживали вежливо, и его следует за это похвалить. Техником, который приходил в мой дом, был Рене. Он был супер вежливым и очень дружелюбным, а также вовремя. Он объяснил мне, что именно он сделал, и что если у меня в будущем возникнут проблемы, я должен связаться с NE Pest Control, и вы вернетесь. Я надеюсь…"

Кэндис М. Фортин на110% довольна домовладелец

Я просто хотел поделиться с вами, как замечательно было много лет пользоваться службой по борьбе с вредителями в Новой Англии. Все люди, которые нас обслуживали, а также Джоанни и Мелисса из отдела обслуживания клиентов были и продолжают оставаться выдающимися. ГЭРИ и РАЙАН только что покинули наш дом. Это был их первый визит, и я впервые встретил их обоих. Следующие слова лучше всего их описывают:

- PROFESSIONAL

- вежливый

- КЛИН

- ОСВЕДОМЛЕННЫЙ

- EAGER ...»

Боб и БрендаФрамингем, Массачусетс

Я называю свой договор на техническое обслуживание дома Big Blue Bug Solutions «страховкой от ошибок», и это действительно так просто. Если есть проблема, я звоню в BBBS, и они устраняют проблему ».

Cruisin 'Брюс Палмер

Привет,

я просто хотел сообщить вам, что мы были очень довольны первым визитом вашего техника Дуга Гудвина в наше здание на Графтон-Кроссингс, 135 Вестборо-роуд в Норт-Графтон, Массачусетс.

Он не только тщательно работал, но и очень помогал в объяснении текущей деятельности, при необходимости заменял ловушки и давал ценные советы. Он прекрасно понимал, что в магазине есть покупатели, что требовало еще более внимательного отношения к его работе… »