Каковы шансы на победу в лотерее PCH?

Sweepstakes Информационного центра издателя (PCH) существует с 1967 года, и в какой-то момент, вероятно, почти каждый американец мечтал о том, чтобы кто-то из PCH появлялся на пороге их дома с гигантским чеком на буксире.

Sweepstakes Информационного центра издателя (PCH) существует с 1967 года, и в какой-то момент, вероятно, почти каждый американец мечтал о том, чтобы кто-то из PCH появлялся на пороге их дома с гигантским чеком на буксире. К сожалению, на протяжении многих лет компания сталкивалась с многочисленными судебными исками, потому что потребители чувствовали, что их вводят в заблуждение относительно своих шансов на победу в лотерее. PCH даже подвергся правительственному расследованию.

Несмотря на эти юридические проблемы, PCH по-прежнему предлагает варианты конкурсов и розыгрышей, в том числе свои знаменитые 5000 долларов в неделю на всю жизнь. Но разве все это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Узнайте, каковы ваши шансы на победу, а также другие факты об этой легендарной компании прямого маркетинга.

Ваши шансы на победу в лотерее PCH

Если вы мечтаете разбогатеть с помощью лотереи PCH, вы можете придумать запасной план - шансы на выигрыш не очень высоки. По данным LA Times, ваши шансы на выигрыш исчисляются сотнями миллионов и могут достигать одного из 1,7 миллиарда. У вас больше шансов выиграть в розыгрыше лотереи Powerball.

Сама компания заявляет, что шансы меняются в зависимости от того, сколько заявок она получит. Вы можете найти коэффициенты для каждой лотереи PCH в брошюре Sweepstakes Facts, которая прилагается к каждой рассылке лотереи, или по ссылке Sweepstakes Facts, которую вы найдете в верхней части каждой онлайн-записи. В прошлом PCH подтвердил, что с момента своего дебюта в 1967 году он разыграл не менее 315 миллионов долларов призов.

Можете ли вы увеличить свои шансы на победу?

Поскольку ваши шансы на победу в Powerball обычно выше, чем на выигрыш в лотереях PCH, вы можете задаться вопросом, есть ли какие-либо способы улучшить свои шансы. Согласно PCH, потенциально есть несколько способов сделать это.

Первый совет - участвуйте в как можно большем количестве розыгрышей, включая те, которые предлагают самые большие призы, и те, которые предлагают самые маленькие. В дополнение к розыгрышу «Set for Life», который предлагает вам тысячи долларов в неделю на всю оставшуюся жизнь, вы можете выиграть турнирные призы на PCHGames, портале онлайн-игр компании, играя в такие игры, как пасьянс, маджонг и поиск слов. Вы также можете выиграть ежедневные призы с помощью поисковой системы PCH Search and Win, которая присуждает призы, когда вы используете ее для поиска в Интернете. Ежедневные призы также доступны через лотерею PCH Lotto. Компания даже проводит розыгрыши на Facebook.

PCH поощряет людей делать ежедневные записи на все его конкурсы и розыгрыши. Могут быть некоторые ограничения на то, сколько раз вы можете участвовать в определенных розыгрышах, но увеличение количества заявок увеличивает ваши шансы на победу, заявляет компания.

Как выбираются победители лотереи?

Принимая во внимание множество судебных исков и обвинений в адрес PCH, которые вводят потребителей в заблуждение, люди, участвующие в лотереях PCH, могут задаться вопросом, как компания выбирает победителей справедливо и точно. PCH заявляет, что использует полностью беспристрастную и случайную методологию, а специальный совет судей PCH контролирует присуждение суперприза.

Для суперприза номера выбираются случайным образом и присваиваются исходящим бюллетеням. Пока не будут выбраны выигрышные номера, компания не знает, кто выиграет. Для обработки рисунка в знаменательный день используется специальная компьютерная программа.

В свою очередь, реальные люди действительно выигрывают большие призы от PCH. Если вы когда-либо видели рекламу по телевизору, видео или фотографию в социальных сетях человека или семьи, выигрывающих, это настоящий приз. Компания не уведомляет победителей заранее, а ролики снимаются с настоящими победителями - они снимаются на месте, а люди в них не актеры. Однако не все победители показаны в рекламе.

Компания утверждает, что победители были выбраны со всей страны. Они даже вручили приз кому-то в отдаленной части Аляски.