Что следует учитывать, если мяч для гольфа ударился о вашу машину и стал причиной аварии

В солнечные теплые дни в летние месяцы многие мужчины и женщины с удовольствием играют в причудливую игру в гольф на полях Делавэра.

В солнечные теплые дни в летние месяцы многие мужчины и женщины с удовольствием играют в причудливую игру в гольф на полях Делавэра. Хотя гольф может быть не самым требовательным с физической точки зрения, он, безусловно, предлагает уйти от городской жизни и позволяет вам спокойно повеселиться с друзьями или коллегами. Тем не менее, несмотря на то, что гольф является одним из самых непринужденных видов спорта на планете, он не лишен своих проблем, что за прошедшие годы обнаружили многие ничего не подозревающие водители. В мгновение ока мяч для гольфа может врезаться в лобовое стекло, ослепляя дорогу, и вызвать серьезную аварию. Единственный вопрос: что делать, если причиной автомобильной аварии стал мошеннический мяч для гольфа?

ФАКТЫ ОБ «ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОЛЬФА»

На первый взгляд гольф кажется самым расслабляющим видом спорта на открытом воздухе, но факт в том, что травмы все же могут иметь место. И игроки в гольф, и люди, пересекающие поля или близлежащие дороги, подвергаются риску разлетающихся мячей для гольфа (или, в некоторых случаях, клюшек). Во многих судебных делах игроки в гольф привлекались к ответственности за нанесение ущерба автомобилям или происшествие того или иного рода.

Вот более подробный взгляд на разновидности «ответственности игрока в гольф», изложенные Американской ассоциацией управления строительством:

  • От игрока в гольф к игроку в гольф:ответственность за травмы, нанесенные товарищу по гольфу.
  • Игрок в гольф перед собственником:ответственность за нанесение травм людям, владеющим имуществом рядом с полем для гольфа.
  • Игрок в гольф водителю (или пешеходу):привлечение к ответственности за нанесение травм или повреждений и / или за возникновение несчастных случаев после удара мячом водителя или пешехода.

СОБИРАЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВАШЕГО ДЕЛА

Во-первых, что более важно, вы должны понимать, что мошеннический мяч для гольфа не всегда является фактором небрежности. Учитывая характер игры, удары по мячу могут быть чрезвычайно трудными, а штрафные удары происходят чаще, чем вы думаете. Однако, если, например, поле для гольфа не было построено в соответствии с правилами, у человека могут быть основания для подачи иска.

Как и в случае любой автомобильной аварии, вы должны собрать как можно больше доказательств аварии. Создание видео- и фото-свидетельств места происшествия является важной необходимостью, и вы должны немедленно сообщить о происшествии. Определение ответственного игрока в гольф может быть затруднительным, если виновная сторона не выйдет вперед.

ПУНКТ О ЗАКОНЕ Делавэра о пайпах

Все жители Делавэра, которые управляют автотранспортными средствами, находятся под защитой Закона о защите от травм (PIP). Если кто-либо из этих мужчин или женщин попал в аварию, они должны предоставить необходимые документы до истечения двухлетнего срока давности, а также предоставить доказательства своих травм и повреждения транспортного средства.

ВАШЕ ПРАВОВОЕ РЕШЕНИЕ

Управление автомобилем и игра в гольф имеют сходство: и то, и другое может быть очень увлекательным, особенно в солнечные дни, и оба могут нанести огромный ущерб, если вовлеченные стороны не будут осторожны. В теплые дни Нью-Йорка мужчины и женщины наслаждаются игрой в гольф, а водители опасно передвигаются по дорогам, которые вьются вокруг этих обширных полей из травы и песка. В конце концов, вы, возможно, не сможете предотвратить неизбежный удар мячом для гольфа о лобовое стекло и последующую аварию, но вы можете оказать решительную борьбу, чтобы компенсировать ущерб.

Наша команда профессиональных юристов в Edelstein, Martin, & Nelson увлечена нашей практикой и полностью осведомлена о законах, правилах и нормативных актах, касающихся несчастных случаев с автотранспортными средствами на всей территории штата Делавэр. Мы можем гарантировать, что вы получите справедливость, которую заслуживаете. Чтобы получить юридическую консультацию и дополнительную информацию о наших услугах, свяжитесь с нашим офисом сегодня по телефону 800-300-0909.